4000 грн на місяць

Мастурбация - хорошо или плохо?

• Автор теми Автор теми Rez1sT
  • Дата створення Дата створення
Ну так оно и по аватаре - ОСОБЕННЫЙ КЛОН....

После общения со мной у женщин были проблемы, простые мужики их уже не удовлетворяли! Им хотелось большего... Я всегда предупреждал накануне, но не верили!!!
какой пиар, однако...
с ума сойти...

Сева, а чем ты их так впечатлял?
беседами о "полезном и здоровом онанизме"?:)

...это был продуманый ПиаР... терь все девки с топика ломануться проверять так ли это... .

ага.
ломанутся к нему в аську.
проверять половой гигантизЬм (не побоюсь этого слова) Севы.
и да начнется свальный грех.
в аське.:іржач:

ага.
ломанутся к нему в аську.
проверять половой гигантизЬм (не побоюсь этого слова) Севы.
и да начнется свальный грех.
в аське.:іржач:

...эээ...не знаю чем там их упечатлит Сева, но ей богу, лучьше б вы, Пухи, ломанулись в Аську ко мне...мы б там предались греху на меху:rolleyes:, тем более муж ваш уже давно там...хотя нафик нам муж:rolleyes:

...это был продуманый ПиаР... терь все девки с топика ломануться проверять так ли это.

А нафига?
Мало ли кто что в инете пишет - что, все проверять? Посмеяться с топика можно, да...
К тому же, мы давно знаем Севу. Он всегда поднимает настроение:D:D
Никакого секса не нужно...:іржач::іржач:

кстати, зря вы так все развеселились... это трагедия современного мира... тотальная неграмотность населения в области сексуальных утех... когда 30-35 летняя женщина рыдает от счастья, потому что первый раз в жизни достигла оргазма с мужчиной... или (в более мягком случае) узнает, что оказывается можно испытать не один и даже не два подряд, а напорядок больше... что половой акт может длиться больше 5 фрикций... дольше 3минут... что бывает такая весчь, как "прелюдия"... что оральный секс, это не только брать член в рот... да что там говорить... короче если то, что я написал вам непонятно и далеко, считайте себя счастливыми... хотя реально на моем, пусть и не большом, жизненном опыте (у севы то поболе будет) такие ситуации слишком уж часто встречались...

кстати, зря вы так все развеселились... это трагедия современного мира... тотальная неграмотность населения в области сексуальных утех... когда 30-35 летняя женщина рыдает от счастья, потому что первый раз в жизни достигла оргазма с мужчиной... или (в более мягком случае) узнает, что оказывается можно испытать не один и даже не два подряд, а напорядок больше... что половой акт может длиться больше 5 фрикций... дольше 3минут... что бывает такая весчь, как "прелюдия"... что оральный секс, это не только брать член в рот... да что там говорить... короче если то, что я написал вам непонятно и далеко, считайте себя счастливыми... хотя реально на моем, пусть и не большом, жизненном опыте (у севы то поболе будет) такие ситуации слишком уж часто встречались...
Таки да......
хотя описанная ситуация и не радует, но сцук0 подтверждается...

Снисходительно....
Ребят, считаю честнее выяснить особенности друг друга заранее. Несовместимость понятна накануне, без экспериментов! К тому-же если женщина ставит целью просто выйти замуж и холодна или с розовинкой, то это будет катастрофа, если у паренька гиперпотенция!
...Да мне не нужен никакой PR!...

вообще в контексте топика "мастурбация" смешно звучит "Ребят, считаю честнее выяснить особенности друг друга заранее"... т.е. если в результате выяснения особенностей, окажется, что рука и член/клитор не совместимы, то надо чтото из указанного менять ;)

ЗЫ упреждая нападки: я догадываюсь, что в акте мастурбации учавствует большее количество органов... просто влом писать анатомический справочник :)

vassa сказав(ла):
К тому же, мы давно знаем Севу. Он всегда поднимает настроение
Никакого секса не нужно...
Та какое уж тут поднятие настроения?! Наоборот! Посочуствовать нужно тем бедняжкам, которые раз побывав в крепких Севиных объятиях, на всю жизнь теперь остались неудовлетворенными!
У людей горе - а они смеются!
:)))))))))

Сева И Цыпа довели меня до истерики просто, я из под стола не вылажу.
)))))))))))))))
Мне вся топик напомнила старую тему под названием "Сперма попала в глаз", наверное многие в инете читали. Почитайте еще ))))))) поржите )))

Посилання видалено

Секундочку! А че Хабибулин сделал?!! Я не в курсе. )
Хотел ответить.... НО прочитал это -
Сева И Цыпа довели меня до истерики просто, я из под стола не вылажу.
)))))))))))))))
И понял, что лучше промолчу, ибо тогда Ваша истерика может плавно перейти в стадию комы.

SHEll пожалуйста, просим )))))))
Как-то так получилось, что я ни разу в жизни не страдал вышеупомянутой ситуацией... И посему повторить подвиг Хаби не сумею, но если для Вас это настолько важно, то могу в живую познакомить... ;) :)

ЗЫЖ К тому-же если у Вас случится удар, то я смогу сразу оказать первую медицинскую помощь...

Останнє редагування:
...эээ...не знаю чем там их упечатлит Сева, но ей богу, лучьше б вы, Пухи, ломанулись в Аську ко мне...мы б там предались греху на меху:rolleyes:, тем более муж ваш уже давно там...хотя нафик нам муж:rolleyes:

ээээээ
что?! где?! аааааааааааааа!!!!

Козявушка!!! песец мой дорогой!
и хиде я была , когда ты мне это писала???
упустила возможность предаться грехУ на мехУ ...в аське...
вот незадача.:confused:

и еще у меня нет аськи...:rolleyes:

Останнє редагування:
Секундочку! А че Хабибулин сделал?!! Я не в курсе. )
ну ладно, так уж и быть...скажу Вам Я...
почему-то все намеренно скрывают правду...:rolleyes:
*отводит глаза*

*шепотом*
только спокойно.не волнуйтесь.
Хабибулин разместил в разделе Секс фото...гхм....своего ЧЛЕНА в полный рост.:rolleyes:
господа! мы ее теряем!!!

Назад
Зверху Знизу