Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какой пиар, однако...После общения со мной у женщин были проблемы, простые мужики их уже не удовлетворяли! Им хотелось большего... Я всегда предупреждал накануне, но не верили!!!

...это был продуманый ПиаР... терь все девки с топика ломануться проверять так ли это... .

ага.
ломанутся к нему в аську.
проверять половой гигантизЬм (не побоюсь этого слова) Севы.
и да начнется свальный грех.
в аське.![]()
, тем более муж ваш уже давно там...хотя нафик нам муж
...это был продуманый ПиаР... терь все девки с топика ломануться проверять так ли это.

Таки да......кстати, зря вы так все развеселились... это трагедия современного мира... тотальная неграмотность населения в области сексуальных утех... когда 30-35 летняя женщина рыдает от счастья, потому что первый раз в жизни достигла оргазма с мужчиной... или (в более мягком случае) узнает, что оказывается можно испытать не один и даже не два подряд, а напорядок больше... что половой акт может длиться больше 5 фрикций... дольше 3минут... что бывает такая весчь, как "прелюдия"... что оральный секс, это не только брать член в рот... да что там говорить... короче если то, что я написал вам непонятно и далеко, считайте себя счастливыми... хотя реально на моем, пусть и не большом, жизненном опыте (у севы то поболе будет) такие ситуации слишком уж часто встречались...

Та какое уж тут поднятие настроения?! Наоборот! Посочуствовать нужно тем бедняжкам, которые раз побывав в крепких Севиных объятиях, на всю жизнь теперь остались неудовлетворенными!vassa сказав(ла):К тому же, мы давно знаем Севу. Он всегда поднимает настроение
Никакого секса не нужно...
))))))))Авапухи! Вот провокаторша! А вдруг Сева после этого вопроса повтрит Хабибулинский подвиг на этом форуме?!Awapuhi сказав(ла):Сева, а чем ты их так впечатлял?
)))))))Авапухи! Вот провокаторша! А вдруг Сева после этого вопроса повтрит Хабибулинский подвиг на этом форуме?!)))))))
Хотел ответить.... НО прочитал это -Секундочку! А че Хабибулин сделал?!! Я не в курсе. )
И понял, что лучше промолчу, ибо тогда Ваша истерика может плавно перейти в стадию комы.Сева И Цыпа довели меня до истерики просто, я из под стола не вылажу.
)))))))))))))))
Как-то так получилось, что я ни разу в жизни не страдал вышеупомянутой ситуацией... И посему повторить подвиг Хаби не сумею, но если для Вас это настолько важно, то могу в живую познакомить...SHEll пожалуйста, просим )))))))

...эээ...не знаю чем там их упечатлит Сева, но ей богу, лучьше б вы, Пухи, ломанулись в Аську ко мне...мы б там предались греху на меху, тем более муж ваш уже давно там...хотя нафик нам муж
![]()

ну ладно, так уж и быть...скажу Вам Я...Секундочку! А че Хабибулин сделал?!! Я не в курсе. )

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=105545Iwantyourblood сказав(ла):Секундочку! А че Хабибулин сделал?!! Я не в курсе. )
) Хотя Хабыч уже успел удалить знаменитую фотку, но камменты остались и рулят
)https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=105545
Читайте - наслОждайтесь) Хотя Хабыч уже успел удалить знаменитую фотку, но камменты остались и рулят
)