4000 грн на місяць

Мастурбация - хорошо или плохо?

• Автор теми Автор теми Rez1sT
  • Дата створення Дата створення
Сева... никто не говорит, что об этом надо кричать на каждом углу и всем демонстрировать... лично меня вымораживают кадры, которые ставят в укор другим, что вот мол "ТЫ ДРОЧИШЬ, ТЫ ОНАНИСТ"... и значит тебе не место в обществе... при этом сами тем же самым занимаются... и кричат тем громче, чем меньше хотят, чтоб о них догадались...

Сева сказав(ла):
Ципуля! Нежное создание!...
Не принято демонстрировать свои слабости!.. Считается слабостью неумение найти себе пару. Постоянную(веление времени!)!
Как минимум надо помыть руки с мылом и спрятаться за ширму, чтобы никто не видел! 8))))))
Уважаемый тезка.........Девушка у меня есть, но признаюсь на суд всех кнформистов этого форума, что от мастурбации постоянные отношения не спасают в большинстве случаев, а лишь приносят боль от осознания неудовлетворенности собственной половой жизнью!!! :)

Сева...я понимаю, конечно,всю бесполезность моей тирады...
НО
Сева, пойми ты, наконец:
онанизм и мастурбация по сути - синонимы.
как правило, именно мужскую мастурбацию называют онанизмом.

кстати, я вот думала, что мастурбация - это когда никто не видит, ну или партнер видит, у кого что принято, а онанизм - это когда чуваки все тоже самое делают в парке где-нить и пугают этим малолетних девчонок.
Примерно так для себя разделяла ))))

Уважаемый тезка.........Девушка у меня есть, но признаюсь на суд всех кнформистов этого форума, что от мастурбации постоянные отношения не спасают в большинстве случаев, а лишь приносят боль от осознания неудовлетворенности собственной половой жизнью!!! :)

хуясе..

Цыпленок Цыпа сказав(ла):
Сам в шоке......Иногда как напишу так хоть стой хоть падай!!!
А не пробовал вначале думать, а потом писать? ;))

Уважаемый тезка.........Девушка у меня есть, но признаюсь на суд всех кнформистов этого форума, что от мастурбации постоянные отношения не спасают в большинстве случаев, а лишь приносят боль от осознания неудовлетворенности собственной половой жизнью!!!
То есть - секс с девушкой без маструбации тебя не удовлетворяет, а с маструбацией - разочаровывает? :)))

Да уж... представил картину:
чувак занимается самоудовлетворением... а по лицу горюцие слезы стекают... и чем ему приятнее, тем больше поток слез... и во время оргазма он вообще утыкается в подушку и конвульсии его разрывают... и кричит он "МНЕ БОЛЬНО!!!"

-Коломбина- сказав(ла):
То есть - секс с девушкой без маструбации тебя не удовлетворяет, а с маструбацией - разочаровывает? ))

_SOm сказав(ла):
Да уж... представил картину:
чувак занимается самоудовлетворением... а по лицу горюцие слезы стекают... и чем ему приятнее, тем больше поток слез... и во время оргазма он вообще утыкается в подушку и конвульсии его разрывают... и кричит он "МНЕ БОЛЬНО!!!"

Именно поэтому я и написал вначале фразу "на суд всем конформистам этого форума!!!!!" :) Я по-моему не говорил что пишу о себе, но уверяю вас что многие в этой ситуации узнают себя!!!!Это жизнь и от этого не надо закрываться пеленой высмеивания, нужно справляться с этим как и с мастурбацией!!!Ничего хорошего в ней нет!!!Это я вам авторитетно заявляю!!!! :)

Темпераменты разные у людей. Тут подбор необходим!
После общения со мной у женщин были проблемы, простые мужики их уже не удовлетворяли! Им хотелось большего... Я всегда предупреждал накануне, но не верили!!! Женщины подстраиваются под мужчин и планка требований меняется...
Относитесь к этому серьёзно! Это ваша жизнь!

• Це лайк!
Реакції: _SOm
нужно справляться с этим как и с мастурбацией
меня разрывает уже... Цыпа, нельзя такими перлами сыпать... многие на работе и их могут поувольнять... блин... жаль, что не получицца нарисовать картину, как мальчик борецца с мастурбацией...

он ее и так, и эдак... а она опять поднимает свою одноглазую голову... он опять начинает с ней бороться... и наконец мастурбация повержена... она подергивается в судорогах посмертных... на его руках ее перламутровая кровь.... ЕСТЬ... это увереная победа... но мы то знаем, что бой это не последний... и завтра он повториться...

Сева: я тебя понимаю... та же проблема... :(

Именно поэтому я и написал вначале фразу "на суд всем конформистам этого форума!!!!!" :) Я по-моему не говорил что пишу о себе, но уверяю вас что многие в этой ситуации узнают себя!!!!Это жизнь и от этого не надо закрываться пеленой высмеивания, нужно справляться с этим как и с мастурбацией!!!Ничего хорошего в ней нет!!!Это я вам авторитетно заявляю!!!! :)
Очень много хорошего и важного для формированияваших органов! Это гормональная буря!
Парниша! Бросьте ерундой заниматься! Это норма! Плохо кагда этого нет!
Вам надо сдерживать себя и не делать это часто.
..И ещё, если вы при этом не мечтаете о женщине, а поглащены только собой или хуже того вас интересуют мужские гениталии, то это заявка на голубизну!!! Тут нужен уже врач-специалист!
Старайтесь отвлекаться на спорт, учёбу, помощь родителям...
Помню в деревне мальчишки говорили, что у мужиков от этого "мозги вытекают"! Так эти пацаны при семяизвержении перекрывали уретру, чтобы не вытекла сперма!!! Дураки...
Ни в коем случае этого не делайте! Пусть всё выходит и железа опорожняется полностью!...

Останнє редагування:
Темпераменты разные у людей. Тут подбор необходим!
После общения со мной у женщин были проблемы, простые мужики их уже не удовлетворяли! Им хотелось большего... Я всегда предупреждал накануне, но не верили!!! Женщины подстраиваются под мужчин и планка требований меняется...
Относитесь к этому серьёзно! Это ваша жизнь!
Вывод: вычислите, кто такой Сева... И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не знакомте свою девушку с ним :)

Сева сказав(ла):
Парниша! Бросьте ерундой заниматься! Это норма! Плохо кагда этого нет!
Вам надо сдерживать себя и не делать это часто.
..И ещё, если вы при этом не мечтаете о женщине, а поглащены только собой или хуже того вас интересуют мужские гениталии, то это заявка на голубизну!!! Тут нужен уже врач-специалист!
Старайтесь отвлекаться на спорт, учёбу, помощь родителям...
Ладно тезка...проехали!!!!Думаю только о женщинах во всех их проявлениях!!! :)

_SOm сказав(ла):
меня разрывает уже... Цыпа, нельзя такими перлами сыпать... многие на работе и их могут поувольнять... блин... жаль, что не получицца нарисовать картину, как мальчик борецца с мастурбацией...

он ее и так, и эдак... а она опять поднимает свою одноглазую голову... он опять начинает с ней бороться... и наконец мастурбация повержена... она подергивается в судорогах посмертных... на его руках ее перламутровая кровь.... ЕСТЬ... это увереная победа... но мы то знаем, что бой это не последний... и завтра он повториться...
:)))))))))))

Именно поэтому я и написал вначале фразу "на суд всем конформистам этого форума!!!!!" Я по-моему не говорил что пишу о себе, но уверяю вас что многие в этой ситуации узнают себя!!!!Это жизнь и от этого не надо закрываться пеленой высмеивания, нужно справляться с этим как и с мастурбацией!!!Ничего хорошего в ней нет!!!Это я вам авторитетно заявляю!!!!
Цыпа, у меня снова вопрос - под "комформистами этого форума" ты имел в виду кого? Тех, кто нашел идеальное сочетание между сексом и маструбацией ? Или тех, кому маструбация не приносит таких душевных мук , как тебе?:)))))))))))))

Сева, а с чего Вы взяли, что думать о себе или о мужских гениталиях - это голубизна? не ну мне то это не свойственно, но все же... дело каждого, о чем думать... Вы же когда порнушку смотрите видите не только женщин, но и мужские, с позволения сказать, члены... и не говорите, что Ваше уникальное избирательное восприятие позволяет вычленять только женские части тела из общей картинки...

Сева сказав(ла):
После общения со мной у женщин были проблемы, простые мужики их уже не удовлетворяли! Им хотелось большего... Я всегда предупреждал накануне, но не верили!!! !
ойржунемогу! :))))) Одни жгуны в топике собрались! :))))
Прдеставляю себе это "предупреждение". Коварный Сева доводит женщину до того, что она уже срывает с себя трусики, а он вдруг грозно так :"Предупреждаю по хорошему! Если я тебя трахну, то больше ни один мужчина тебя не удовлетворит!"
И при этом смотрит на нее как Кашперовский! :)))))))))

...это был продуманый ПиаР... терь все девки с топика ломануться проверять так ли это... в результате у нас будет затраханый (сорри за французский) Сева и толпа неудовлетворенных женщин...

Назад
Зверху Знизу