Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
да мне пофиг причинно-следственные связи в твоем мозгу. Ты можешь хоть об стенку головой пойти побиться, если что-то тебе показалось недостаточно остроумным. Сейчас тебя человек не трогал, ты прискакала и давай тут выплескивать свой глубокий внутренний мир. У тебя нэрвы или чего тебя таращит на ровном месте?
Зы. Все-таки неспроста тебе эту картинку прислали.
та не нервы у нее, а бэрэмэнность.

Хотабичь, вопрос не по теме, но все же.. про черепашек!Чего отдаете? самцы или самочки? сколько в диаметре?
Ну, я ж не спрашиваю, чего Вы тумбу продаете. Отдаю, потому что им всем уже мало места. Но Вам не отдам, с Вашим-то отношением к животным

Я работаю в ИМ...нахрен то Эльдорадо

Вообще пипец, народ, по сколько вам лет, ради интереса..капушонок, лет 17? бай зэ вей первый класс или 30 лет без женщины?по общению..вырванные годы а не человеки
капушонок не удивляет..****оболище еще то..везде как мыша нагадит и сваливает

тетка, ты реально больная.

а теперь вернулась к предыдущему вопросу и дала мне на него ясный ответ. где лай и какой у нее айкью. либо в сад со своими притянутыми за уши оправданиями.
ты не в себе,как я посмотрю....я по моему доступно все написала..

Капушонок
меня ее личность вообще не интересует, даже после того,как она пожелала мне рождения мертвого или накрайняк больного ребенка ;)
если у нее есть последователи или однодумцы то флаг им в руки

да никто тебе этого не желал. Тебе просто написали о том, что какой надо быть НЕНОРМАЛЬНОЙ женщиной, чтобы о своей беременности трубить на весь форум. И еще тебе писали, что любая женщина, которая носит ребенка под сердцем - до последнего скрывает это, ну чтобы не дай бог, никто не узнал, кроме самых близких людей.
Девчонки - я права?

ты не в себе,как я посмотрю....я по моему доступно все написала..

Очень доступно, но не по делу и с хамством. а я тебя просила обосновать свои слова.
но ты этого сделать не смогла.
А нахамить смогла.
Ты уж определись, либо хамишь и не обижаешься, либо не хамишь и не врешь.
не надо одной жопой на двух стульях моститься.

да никто тебе этого не желал. Тебе просто написали о том, что какой надо быть НЕНОРМАЛЬНОЙ женщиной, чтобы о своей беременности трубить на весь форум. И еще тебе писали, что любая женщина, которая носит ребенка под сердцем - до последнего скрывает это, ну чтобы не дай бог, никто не узнал, кроме самых близких людей.
Девчонки - я права?
:клас:

Вообще пипец, народ, по сколько вам лет, ради интереса..капушонок, лет 17? бай зэ вей первый класс или 30 лет без женщины?по общению..вырванные годы а не человеки
капушонок не удивляет..****оболище еще то..везде как мыша нагадит и сваливает

эко тетку понесло..анарексия.
Оно тебя ,убогую,ипет?Пришло,пязднуло-обосралось-теперь свали по-английски!

Капушонок куда намылилась ?со своими фантазиями - сиди на хф (мечтай):іржач:;)

Останнє редагування:
Девчонки - я права?
скопируй сюда сообщения в одноклассниках плиз, а не плети хню

Очень доступно, но не по делу и с хамством. а я тебя просила обосновать свои слова.
но ты этого сделать не смогла.
А нахамить смогла.
Ты уж определись, либо хамишь и не обижаешься, либо не хамишь и не врешь.
не надо одной жопой на двух стульях моститься.
повторяю..я уже ответила на твой вопрос. просто прочти

Назад
Зверху Знизу