Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
не Олежа я вообще-то.
Чего вы им так бредите, не понимаю.
Я ему кстати писал, что я тут за него отдуваюсь, он не ответил.

ой опять не могу...:Dа путину ты письмо еще не написал?шо дуешься тут за него....:іржач:

ну ты бы так словами не бросалась :)
кроме как подгавкнуть ума не хватает
- ну-ка расскажи нам, основываясь на каких фактах ты заявляешь, что твой собеседник лает и глуп. Очень интересно узнать, у тебя запись разговора есть, или ты кого-то здесь по Айзенку тестировала?

Останнє редагування:
тут хоть кто то помнит о чём тема ?:D

о том, что собачке расстреляли!хотя, хотя, кого **** о чем тема?

минус у тебя т.к пытаешься сумничать знанием падонковского сленга..а в итоге ***** не знаешь)
или просто..что вижу то и пою, лишь бы что-то сказать..в тему и ли нет - не имеет значения

ой-ой-ой.. ****ун-умник с потными яйцами :D?Тебе стрЫнги единственную извилину передавили?Тебе знаком жаргон поддонков?-сомневаюсь.

тут хоть кто то помнит о чём тема ?:D

тема о тролях-********цах - литлсистер,лошади-путина,юльке-сосульке....садисты и изверги....еще тут про карму че то гутарят....за своей пускай присмотрят...

я с ним знакома еще лет 7 назад..когда он катировался по соц сетям..сейчас все употребляют его, не зная о нем ничего

ну и флаг тебе куда-нибудь...
у..какая ты древняя,сейчас в моде новый сленг :D Так что убери свой моветон,а то не камильфо так стебаться..у тебя в голове какой-то фьюжн..

Назад
Зверху Знизу