Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
ну ты бы так словами не бросалась
у тебя шо,блин, месячные???
объясняю на пальцах-смотри внимательно- не все, как твоя подруга заходят на форум с целью найти себе половину. при чем здесь человек, с которым я общаюсь к его семейному положению

о чем ты шепчешь? думаешь, кому-то принципиально важно, как ты выглядишь и какой язык твой родной?

одним словом:кризис у нее..какого-то там возраста..

и это молвит ТП?:D ну а что -нибудь оригинальней?А то Димасик знает мой ответ.А ,кошелка древняя?

у тебя шо,блин, месячные???
объясняю на пальцах-смотри внимательно- не все, как твоя подруга заходят на форум с целью найти себе половину. при чем здесь человек, с которым я общаюсь к его семейному положению

а теперь вернулась к предыдущему вопросу и дала мне на него ясный ответ. :) где лай и какой у нее айкью. либо в сад со своими притянутыми за уши оправданиями.

у тебя явно комплексы по поводу анального ****а..

ну ..как говорятЬ:у кого о чем болит:D
зы:у тебя очко болит?
Раз мы тут о комплексах....в последнее время что-то развелось ТП,которые сами не могут-а все советы раздают.Вот *****,обидно- то как за них...

ну ..как говорятЬ:у кого о чем болит:D
зы:у тебя очко болит?
Раз мы тут о комплексах....в последнее время что-то развелось ТП,которые сами не могут-а все советы раздают.Вот *****,обидно- то как за них...

Сделайте нам всем милость-уйдите с форума...сократите популяцию тупых пезд

Смотрю щас фотки одного многолетнего *******а в белой рубашечке.
это того, который на фоне лайнера? Да ну чтож... он наверное такой лайнер только по телику видел, а фотошоп еще никто не отменял.

Назад
Зверху Знизу