Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
«Ангелы не войдут в тот дом, где есть собака, и где есть изображения её». (Ибн Маджа, 3640)Это не просто Грейхаунд, а Святой Гинфорт (Saint Guinefort)
Из статьи в Википедии
Святой Гинфорт (Saint Guinefort) – собака, жившая в XIII веке. Она почитается как местночтимый святой, не признанный официальной церковью. Поводом для причисления Гинфорта к лику святых стали чудеса, совершавшиеся на его могиле.
И правильно делали! В Китае до сих пор жёсткие наказания, вплоть до смертной казни. И что Вы думаете, это плохо? Там не то, что педофилов и убийц нет, там авто оставляют незакрытые!!! И не боятся ночью встретить подростков-отморозков. Вот негуманные!!!! И собаки там сворами не бегают, а люди в обеденный перерыв на улице ушу занимаются.
А вообще, Вам реально заняться нечем?! Ну с пустого в порожнее который день...
И что? Людям свойственно как создавать идолов, так и низвергать их. В индии каждая корова - священное животное, давай теперь все скопом откажемся от говядины.По поводу собак, как биологического мусора...
Это не просто Грейхаунд, а Святой Гинфорт (Saint Guinefort)
Если бы адекватный Макаревич и другие адекватные люди позабирали к себе все собачьи своры с улиц Харькова я был бы только рад.
Говоря о невинности бродячих собак. я прежде всего имею ввиду тех, которых убивают и травят совсем незаслуженно.и примеров у меня много.что вы вкладываете в термин невинные? разъясните, пожалуйста
а я со своей стороны разъясню о чем я.
о "собака-друг человека"
о "собака - святая"
о "собака - образец верности"
о всех тех общих словах и фразах, которые никого ни в чем не могут убедить, только мутят воду.
таких же словах как "все собаки - потенциальные убийцы, разносчики инфекции и глистов"
любые подобного рода обобщения не несут абсолютно никакого смысла, поскольку они - заведомая фальшивка.
эти обобщения - ложные. нельзя переносить впечатление от одного дружелюбного животного на всех остальных. это к вопросу об адекватности.
джавахарлал, я думала ты всех животных защищаешь, чем тебе не угодили бараны?
и почему макаревич должен быть для них авторитетом? у них нет авторитетов иных, кроме сторожевого пса. потому неудивительно, что они не любят собак. но ведь они имеют на это право. мало ли кто кого не любит. ты, например, людей не любишь. но ты и не должен. должен только уважать. пока не начнешь уважать, тебя никто не услышит.
Говоря о невинности бродячих собак. я прежде всего имею ввиду тех, которых убивают и травят совсем незаслуженно.и примеров у меня много.
стоит вам приводить примеры или сами знаете?
У нас во дворе и ближайших дворах - отравили много собак. Когда то были и стайки.
но вот под новый год траванули и тех, которые остались - самых социализированных. Судьба одно- это кобель, крупный. Который попал на улицу после смерти от болезни своей хозяйки и предательства и несдержания своего слова ее наследника, которого она перед сметртью молила не выбрасывать молодого пса. Этот пес вначале долго жил под своим домом на улице, а потом мигрировал в наш район. Он был совсем адекватен, спокоен. оставшийся после очередной травли мелкий и очень боязливый песик примкнул к нему и они стали дружить-ходили вместе. Никого не трогали. Был и другой, пес,. как его называли - интеллигент,. ибо был он тих, спокоен , приходил иногда во двор или на улицу, ложился рядом с проезжей у самой бровки дороги заложив лапу налапу и чинно лежал, чего то ждал. Никого из проходящих , в том числе и хозяйский собак не трогал. А просто (так как был достаточно умен ) просто сам отбегал, если какой нибудь резвый хозяйский бобик проявлял к нему повышенный интерес.Были и другие бродячие бобики.
Так вот-они в моем понимании были совершенно невинны и за что их траванули? Да так, что прибежали они дико крича и истекая из всех дырок кровью и возможно ища спасения у людей? А тот "интеллигент" еле дополз к людям ( к юннатам) в надежде, что ему помогут, но его отогнали, наверно опасаясь возможной инфекции..
Так он и лежал несколько дней, причисленный к мертвым, только через пару дней кто то заметил, что тело собачье еле дышит и тогда добрые люди начали его спасать. Не знаю как ******ось дело и выжил ли он до сегодняшнего дня (возможно ослеп). А то что у нас в районе лежали в большом количестве трупы собак, которых долго никто не убирал - это известный факт.
И где ж тут, скажите, были опасные и агрессивные стаи?
Вот это , Аритмия я и называю - совсем невиновные бродячие бобики... Да собственно- это и так понятно большинству нормальных людей
Так вот-они в моем понимании были совершенно невинны и за что их траванули? Да так, что прибежали они дико крича и истекая из всех дырок кровью и возможно ища спасения у людей? А тот "интеллигент" еле дополз к людям ( к юннатам) в надежде, что ему помогут, но его отогнали, наверно опасаясь возможной инфекции..
Так он и лежал несколько дней, причисленный к мертвым, только через пару дней кто то заметил, что тело собачье еле дышит и тогда добрые люди начали его спасать. Не знаю как ******ось дело и выжил ли он до сегодняшнего дня (возможно ослеп). А то что у нас в районе лежали в большом количестве трупы собак, которых долго никто не убирал - это известный факт.
И где ж тут, скажите, были опасные и агрессивные стаи?
Вот это , Аритмия я и называю - совсем невиновные бродячие бобики... Да собственно- это и так понятно большинству нормальных людей
Сказки из области мифологии.
Где были добрые люди и где были вы, что не устроили в хорошие руки безвинных бобиков-интеллигентов.
Все ли люди вашего дома хотели соседства с уличными бобиками-интеллигентами, раз пошли на такой шаг травли.
И где вы вобще сами были, что не могли своевременно если не сделать очистительные клизмы своим бобикам, так хоть их похоронить.
Вам что все-равно было ходить мимо их живых или дохлых?
Вы за них не берете ответственность даже за похороны, так о чем вы тут глаголите вообще?
а все слезливые истории про несчастных песиков оставь для мыльных сериалов. это только слова. сейчас тебе говорят: или сделай что-то, или собак устранят. что ты готов сделать кроме как трепаться попусту?
И где вы вобще сами были, что не могли своевременно если не сделать очистительные клизмы своим бобикам, так хоть их похоронить.
Вам что все-равно было ходить мимо их живых или дохлых?
Вы за них не берете ответственность даже за похороны, так о чем вы тут глаголите вообще?
а что предлагается делать с бомжами? вот только без псевдогуманизма, ибо я не вижу, в чем гуманность оставить человека на улице замерзать или в чем гуманность выворачивать у людей налоги, тратить их на стерилизацию шавок... при том, что на эти же деньги детям налогоплательщиков можно секцию открыть бесплатную или еще че умное сделать. в чем прикол отбирать что-то у тех, кто реально двигает страну вперед... ради тех, кто и не собирается? не нравятся отстрелы - пусть будет огороженное гетто для бомжей и собачек (корм, ессно, не сбрасывать и пулеметы на вышки) или что должно быть?Так это потому, что отстреливать не собак надо, а власть.
А то, устраняете метастазы, а раковую опухоль не трогаете.
Так, она снова метастазирует. Потом они решат, что бомжей много, тоже отстреливать будете?
люди живут всемером в двухкомнатных хрущах - а мы строить приюты для блохастиков будем... шиза окончательно выкосила ряды сапиенсов. толерастия рулит до нету слов...Да *** вам Германия. Вон, отберите дачки у слуг народа, сколько приютов для животных можно сделать.
Можете ехидничать и постить глубокомысленные собакофобские комменты...
SLR7XXwyHfY
хватит слезу вышибать, а?Можете ехидничать и постить глубокомысленные собакофобские комменты...
Можете ехидничать и постить глубокомысленные собакофобские комменты...
SLR7XXwyHfY
Тоже мне сюрприз. Я абсолютно не стыжусь того факта, что мне не по пути с фанатиками любого толка, отрицающими доводы разума и логику.Ты можешь не верить или верить в то, во что я не верю и мы можем идти в одном направлении. Но если ты , например, считаешь бродячих бобиков биомусором- мне с тобой - не по пути
Эти люди живут в несколько иной реальности, нежели рядовой гражданин. Навряд ли они на своих ежедневных маршрутах рискуют быть облаянными или покусанными.Макаревич лишь подтверждает всё то, что писал выше я и другие адекватные люди. Но для стада баранов ни Макаревич, ни Челентано ни другие - не авторитет, а больные люди, наверно?
хватит слезу вышибать, а?