Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
а неужели она вышибается при виде биологического мусора?
у меня эмоции не заблокированы... но мною управляет мозг: логика, рационализм, а не эмоции. предпочитаю не лицемерить: я могу прослезиться от фильма "хатико", но за отстрел бездомных собак. потому что фильм я могу выключить и фильм не укусит моего ребенка, а еще для фильма мне не нужно своими налогами оплачивать приюты для бомжей.
да, в параллельной реальности возможно все счастливы и живут мирно, гадят бабочками и все такое, однако в этой реальности человек - хищник, зверюка и зверюка страшная и в том ничего дурного: мы просто такие, какие есть и от любви до ненависти всего один шаг. мы убиваем себе подобных и убиваем для того, чтобы есть. это наша природа. глупо учить тигра питаться одуванчиками :)

а неужели она вышибается при виде биологического мусора?

У меня нет. Это опасные своры, которые надо убирать с улиц. Если у тебя в голове слезливая каша вместо мозга и ты не хочешь видеть некоторых особенностей окружающего мира, то это твои проблемы. Повторяю: по какой причине я должен любить свору собак, которая бежит за мной, когда я еду на велосипеде, и пытается укусить? Почему я должен быть против того, что их убирают с улиц?

Подозреваю что ответом будет опять тупой стих, картинка или бессмысленное "философско-моральное" высказывание в духе "твое дело кого любить, но если у тебя есть сердце и зовешься Человеком..."

Ты вообще не можешь себе представить, что обожаемые тобой бобики могут кусать людей? Или ты блокируешь появление этих мыслей у себя в голове? Или ты считаешь, что святые бродячие бобики нападают только на плохих или пьяных людей?
Точно так же я могу представить, что среди людей есть *****ы, которые, например, могут дать тебе по голове где-нибудь в подворотне. И что? У вас здесь вообще уже крыша поехала. Один отстреливает голубей, которые, видите ли, гадят на его подоконник, другой кичится тем, что отрывает собакам носы и вырезает глаза. Есть даже те, кто оправдывает этого ублюдка-живодера. Что, мир перевернулся?

Ты вообще не можешь себе представить, что обожаемые тобой бобики могут кусать людей? Или ты блокируешь появление этих мыслей у себя в голове? Или ты считаешь, что святые бродячие бобики нападают только на плохих или пьяных людей?

Почему тема до сих пор не закрыта? Всё по кругу. А обожаемые тобой люди не могут ******* людей? А святые хозяйские собаки не нападают на хороших и трезвых людей? Когда уже 100 раз написали, что люди причиняют намного больше вреда людям, чем дворовые собаки, а хозяйские собаки по статистике намного более опасны, чем дворняги, один аргумент - но тема то про бездомных собак! Ппц! А на остальные проблемы и опасности можно просто закрыть глаза, пока имеено собаки оставшиеся без хозяина не будут уничтожены. Прям паталогия какая-то, массовое помешательство. Но это и не мудрено. У нас перед каждыми выборами тоже массовое помешательство, а потом все говорят - а это не мы голосовали. :D

Что, мир перевернулся?
мир прежний. просто люди слишком привыкли к тому, что не требуется собственноручно ***** (предварительно догнав) пищу, привыкли к теплым сортирам и горячей воде в кране, привыкли не замечать многого. привыкли жрать и смотреть сериалы... и людям стало скучно, ради разнообразия они начали играть в гуманизм. вот и все :)

стерилизацию считаю еще более страшным преступлением над природой, чем отстрел.
В связи с этим, пусть каждый задаст себе лично вопрос, что предпочтительнее: прожить всю жизнь неполноценным кастратом или сразу прекратить эту жизнь и не мучаться?

Так он сам сказал, что на них молится.
Святые собаки не могут просто так тупо ****ь, гавкать и кусаться.
Это невозможно.

Точно так же я могу представить, что среди людей есть *****ы, которые, например, могут дать тебе по голове где-нибудь в подворотне. И что? У вас здесь вообще уже крыша поехала. Один отстреливает голубей, которые, видите ли, гадят на его подоконник, другой кичится тем, что отрывает собакам носы и вырезает глаза. Есть даже те, кто оправдывает этого ублюдка-живодера. Что, мир перевернулся?

еще один про равенство собак и людей сказав(ла):
Почему тема до сих пор не закрыта? Всё по кругу. А обожаемые тобой люди не могут ******* людей? А святые хозяйские собаки не нападают на хороших и трезвых людей? Когда уже 100 раз написали, что люди причиняют намного больше вреда людям, чем дворовые собаки, а хозяйские собаки по статистике намного более опасны, чем дворняги, один аргумент - но тема то про бездомных собак! Ппц! А на остальные проблемы и опасности можно просто закрыть глаза, пока имеено собаки оставшиеся без хозяина не будут уничтожены. Прям паталогия какая-то, массовое помешательство. Но это и не мудрено. У нас перед каждыми выборами тоже массовое помешательство, а потом все говорят - а это не мы голосовали.

Не приравнивайте собак и людей. Или, если приравниваете, то тогда защищайте и крыс, которых массово травят.

Макаревич лишь подтверждает всё то, что писал выше я и другие адекватные люди.
вы об этом:
В цивилизованных странах, на которые мы очень хотим быть похожи, бездомных собак нет.
большое количество бездомных животных – это аномалия. Это признак нецивилизованного общества.
?

а потом мы удивляемся почему дети сейчас ростут такие жестокие... одно радует, что первыми почуствуют на себе последствия воспитания родители и близкие этих выросших упырей, жестоких и нечуствительных к чужой боли

мир прежний. просто люди слишком привыкли к тому, что не требуется собственноручно ***** (предварительно догнав) пищу, привыкли к теплым сортирам и горячей воде в кране, привыкли не замечать многого. привыкли жрать и смотреть сериалы... и людям стало скучно, ради разнообразия они начали играть в гуманизм. вот и все :)

Вы немного перепутали. Как раз наоборот. Видимо стаду баранов скучно жить без войны разрухи и голода и оно решило поиграть в войнушки. И срущих голубей и гавкающих шариков уже стали считать вселенским злом (а настящее зло они не видят или не хотят замечать). Я же говорил, времена меняются, а люди нет. Ведь те люди, которые ****** и убивали себе подобных в смутные времена остались и им куда то нужно девать свои больные пристрастия и склонности. Вот на животных и переключились. Было бы законно (как пару столетий назад) забивать своего холопа до смерти - убивали бы людей.

Не приравнивайте собак и людей. Или, если приравниваете, то тогда защищайте и крыс, которых массово травят.
Вы не совсем здоровы. Мыши и крысы и прочие грызуны не являются одомашненными животными. А люди есть куда более опасные и жестокие, чем животные. Я не ставлю знак равенства между ними, но это факт! И вы - наивный глупец, если этого не признаете.

парнишка у тебя проблемы с противоположным полом... пойди выпей для храбрости и найди себе мадам... может попустит...:D:D:D

сэмпай, брейк. Время храбости для общения с мадамами- это оставь себе и юным здешним собакофобам

Аритмия:
дозор, свои убеждения доказывают делом, а не чужими стихами и чужими фотками.
пирожочек по крайней мере собственные фото выкладывает. а ты тока трындишь.
аритмия я ничего не доказываю, тем более логике, тем более *****изму ну и самое главное - ничего не доказываю лукавому собакофобскому глубокомыслию.

а потом мы удивляемся почему дети сейчас ростут такие жестокие... одно радует, что первыми почуствуют на себе последствия воспитания родители и близкие этих выросших упырей, жестоких и нечуствительных к чужой боли
ангелочек ты наш, мы - детки тех самых упырей, которые благополучно истребили неандертальцев, чтобы жить на их территории ;)
и если бы твой прародич-упырь не расхренячил каменным топором башку чьего-то родича (кто, как ты догадалась, не продолжил свой род) - я бы не имел удовольствия читать твой пост сейчас. не стоит об этом забывать.
кстати, я бы назвал упырем того, кто поколеблется при выборе между здоровьем собственного ребенка и бродячей собаки, а ты?

Вы немного перепутали. Как раз наоборот. Видимо стаду баранов скучно жить без войны разрухи и голода и оно решило поиграть в войнушки. И срущих голубей и гавкающих шариков уже стали считать вселенским злом (а настящее зло они не видят или не хотят замечать). Я же говорил, времена меняются, а люди нет. Ведь те люди, которые ****** и убивали себе подобных в смутные времена остались и им куда то нужно девать свои больные пристрастия и склонности. Вот на животных и переключились. Было бы законно (как пару столетий назад) забивать своего холопа до смерти - убивали бы людей.
не стоит путать болезненное желание причинять боль другим без причины и банальную самозащиту и желание выжить, продолжить свой род и сделать так, чтобы род выжил. вопреки всему. это - не садизм, это - инстинкт самосохранения и эволюция. а эволюция - это война.

у меня эмоции не заблокированы... но мною управляет мозг: логика, рационализм, а не эмоции. предпочитаю не лицемерить: я могу прослезиться от фильма "хатико", но за отстрел бездомных собак. потому что фильм я могу выключить и фильм не укусит моего ребенка, а еще для фильма мне не нужно своими налогами оплачивать приюты для бомжей.
да, в параллельной реальности возможно все счастливы и живут мирно, гадят бабочками и все такое, однако в этой реальности человек - хищник, зверюка и зверюка страшная и в том ничего дурного: мы просто такие, какие есть и от любви до ненависти всего один шаг. мы убиваем себе подобных и убиваем для того, чтобы есть. это наша природа. глупо учить тигра питаться одуванчиками :)
я понимаю тебя, и понимаю о чем ты говоришь, ибо как уже писал ранее видел реальное людское зверство по отношению ко всему и к себе подобным...
я хочу . чтоб в этой реальности хоть малая доля страдальцев (и четвероногих, понятно) избежала мучений- все очень просто.

джаварарлал, почему не защищаешь кур? почему не защищаешь рыб , которых истребляют в невиданных масштабах.
почему не протестуешь против абортов. можно понять человека, который ценит всё живое (в том числе людей!!), любит его и стремится сделать мир по возможности лучше, начиная с себя.
человек, который уперся лбом именно в тему собак - вызывает сомнения в адекватности. особенно, если он не понимает такого понятия как самозащита.

ангелочек ты наш, мы - детки тех самых упырей, которые благополучно истребили неандертальцев, чтобы жить на их территории ;)
и если бы твой прародич-упырь не расхренячил каменным топором башку чьего-то родича (кто, как ты догадалась, не продолжил свой род) - я бы не имел удовольствия читать твой пост сейчас. не стоит об этом забывать.
кстати, я бы назвал упырем того, кто поколеблется при выборе между здоровьем собственного ребенка и бродячей собаки, а ты?
ну вот, цивилизация идет по кругу. вот мы и вернулись в каменные века, где выживает сильнейший ...давай мочи всех кто слабее тебя и не сможет дать сдачи.

я хочу . чтоб в этой реальности хоть малая доля страдальцев (и четвероногих, понятно) избежала мучений- все очень просто.
может быть логичнее начать с более нуждающихся себе подобных? "ты не вылечишь мир" (с)

Назад
Зверху Знизу