Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
у меня кошка, подобранная с улицы прожила 19 лет
А где-то собачка, которая не смогла её съесть, умерла от голода...
но что- то людей Всех не растреливают .....
Вы сравниваете людей с собаками? - Как нехорошо...
З.Ы. Детство, влепить банан в отзыв, который не перекроет пару десятков репок, за посты в этой теме)...

Я думаю, что эти "доброжелатели" порождают и маньяков по уничтожению собак. После этого эти же самые "доброжелатели" собираются в стаи и разводят истерию, обвиняя всех и вся в маньячности против их милых собачек и призывая к жестокой расправе над людьми.

Так что проблема даже не в собачках. Тут совсем другая клиника.
согласна, яркий образец человека, непонимающего, что он творит:
Согласна:D Сравнение некоторых людей с собаками оскорбительно для собак!
девушка, зачем же вы так портите репутацию собакам? неужели вы не понимаете, что ваш пост может спровоцировать какого-то психа на то, что вас вроде-бы возмущает. как можно столь безответственно себя вести?

Слушай, кобыл. ты не расписывайся за всех-просто отрабатывай свою собакофобскую виртуальную повинность.
как раз маньяки-собакофобы порождают ответную реакцию зоозащитников (иногда достаточно резкую, но вполне адекватную).
ну и скажи, чем "адекватная" (с твоей точки зрения) агрессивная реакция отличается от "адекватной" (с точки зрения зоофобов) агрессивной реакции? не пора ли закончить вендетту?
союзники, найденные на почве истерии вряд ли будут серьезными помощниками в любом деле.
у меня кошка, подобранная с улицы прожила 19 лет
значит, дело не в собаках. просто логичных аргументов не хватает.

Ну а что я должен думать, если приводится утверждение о том, что некоторые люди хуже всех собак на свете. Вы как обычно скажете: а как же убийцы, маньяки? А я отвечу: ни одна собака, ни одна собачья свора не убили ни одного человека?

Слушай, кобыл. ты не расписывайся за всех-просто отрабатывай свою собакофобскую виртуальную повинность.

как раз маньяки-собакофобы порождают ответную реакцию зоозащитников (иногда достаточно резкую, но вполне адекватную).

Ну ваша агрессия понятна. Ничего другого от вас и не может быть, так как аргументов и чего-то разумного вы в принципе произвести не можете, только постить слащавые и жалостивые шавочные фотки и рассказывать, что в ****ах заключено все богатство природы и справедливость мира.

А вот на примере Ведулы его породили псинофилы, он не просто убивал собак, он мстил за гонения и за бан в контакте от собакофиловфилов. Так что вы друг друга стоите и как паразиты подпитываете друг друга.
Зоофилы нуждающиеся в маньяках за оправдание своей бессмысленной и человеконенавистнеческой деятельности, притягивают и порождают их сами, а потом сами же бьются в истерике и реализовывают через них свою маньячную человеконенавистнеческую тягу.
Более того, вы в свою истерику вовлекаете людей со слабой психикой, как с ненавистью к людям против собак, так и с ненавистью к собакам против ********цев зоофилов.

Вы социально опасны. Таких как Ведула единицы, а вас легион, которые ненавидят людей.

Более того, вы в свою истерику вовлекаете людей со слабой психикой, как с ненавистью к людям против собак, так и с ненавистью к собакам против ********цев зоофилов.

Вы социально опасны. Таких как Ведула единицы, а вас легион, которые ненавидят людей.

вынуждена согласиться. агрессия провоцирует только агрессию. злоба - ответную злобу.

А зачем вам?Вы все-равно будете внимать ,, разумным ,, доводам только удобного вам эколога,а мнение противоположное будет засвистано:D

а ты не решай за меня:мораль:сама то к экологии каким боком?

По поводу собак, как биологического мусора...

jitcrunch.aspx

Это не просто Грейхаунд, а Святой Гинфорт (Saint Guinefort)

Из статьи в Википедии

Святой Гинфорт (Saint Guinefort) – собака, жившая в XIII веке. Она почитается как местночтимый святой, не признанный официальной церковью. Поводом для причисления Гинфорта к лику святых стали чудеса, совершавшиеся на его могиле.

Грейхаунд Гинфорт принадлежал одному рыцарю, жившему в замке в окрестностях Лиона. Однажды рыцарь отправился на охоту, оставив Гинфорта охранять своего маленького сына. Когда рыцарь вернулся с охоты и вошел в детскую комнату, то увидел, что в ней царит полный беспорядок – колыбель была перевернута, ребенка нигде не было видно, а Гинфорт скалился на своего хозяина окровавленной пастью. Решив, что Гинфорт загрыз его сына, рыцарь в ярости убил собаку. И вдруг он услышал детский плач. Рыцарь перевернул колыбель и увидел своего сына, лежащего под ней, целого и невредимого, а рядом с ним – мертвую гадюку. Оказалось, что Гинфорт убил змею, вползшую в детскую комнату, и спас ребенка.

Поняв свою ошибку, рыцарь и вся его семья с почестями похоронили собаку, воздвигнув на могиле Гинфорта камень и посадив вокруг места погребения деревья, устроив для Гинфорта склеп. Вскоре местные жители признали Гинфорта святым, заметив, что он покровительствует младенцам. Католические богословы, встревоженные почитанием собаки как святого, обвиняли почитателей этого культа в принесении младенцев в жертву Гинфорту на его могиле.

Почитание Гинфорта как святого сохранялось в течение нескольких веков до 1930 года, несмотря на неоднократные запреты со стороны Католической Церкви.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И мы в честь Грейхаунда Гинфорта должны уважать и почитать своры собак на улицах города?

значит, дело не в собаках. просто логичных аргументов не хватает.

я не понял о чем вы. Хотя действительно - дело совсем не в собаках, особенно невинных и доверчивых, которые еще как то верят человеку и поэтому первые попадают по пули. под отравленную колбасу из рук, под железные палки.
дело - в двуногих венцах природы, носителей духовности и бессмертной души....

дозор, это рекомендация к действиям?
заметь, собачку святой признали посмертно.
думай, что постишь.

И мы в честь Грейхаунда Гинфорта должны уважать и почитать своры собак на улицах города?

мы не должны считать их биомусором, который не стоит нашего попечения и законного отношения .И уж не как не заслуживает нашей поголовной жестокости.

дозор, это рекомендация к действиям?
заметь, собачку святой признали посмертно.
думай, что постишь.

это ты думай, что, как и почему написано.
я не думаю, что наши несчастные бобики погибают по ошибке от руки рыцарей, которые потом ставят и м памаятники и оплакивают их.

По поводу собак, как биологического мусора...
Это не просто Грейхаунд, а Святой Гинфорт (Saint Guinefort)
Из статьи в Википедии
То, есть, локальное суеверие должно каким-то образом оправдывать наличие стай БЖ в городе Харькове?
И это даже без учёта того факта, что христианская религия и её святые далеко не для всех являются авторитетом.

я не понял о чем вы. Хотя действительно - дело совсем не в собаках, особенно невинных и доверчивых, которые еще как то верят человеку и поэтому первые попадают по пули. под отравленную колбасу из рук по железные палки.
дело - в двуногих венцах природы, носителей духовности и бессмертной души....

что вы вкладываете в термин невинные? разъясните, пожалуйста
а я со своей стороны разъясню о чем я.
о "собака-друг человека"
о "собака - святая"
о "собака - образец верности"
о всех тех общих словах и фразах, которые никого ни в чем не могут убедить, только мутят воду.
таких же словах как "все собаки - потенциальные убийцы, разносчики инфекции и глистов"
любые подобного рода обобщения не несут абсолютно никакого смысла, поскольку они - заведомая фальшивка.
эти обобщения - ложные. нельзя переносить впечатление от одного дружелюбного животного на всех остальных. это к вопросу об адекватности.

То, есть, локальное суеверие должно каким-то образом оправдывать наличие стай БЖ в городе Харькове?
И это даже без учёта того факта, что христианская религия и её святые далеко не для всех являются авторитетом.

Ты можешь не верить или верить в то, во что я не верю и мы можем идти в одном направлении. Но если ты , например, считаешь бродячих бобиков биомусором- мне с тобой - не по пути

мы не должны считать их биомусором, который не стоит нашего попечения и законного отношения .И уж не как не заслуживает нашей поголовной жестокости.

когда я еду на велосипеде и за мной срывается пара собачек норовя укусить за ноги, мне тоже нужно их любить? Напиши причину почему в этом случае я должен хорошо к ним относиться и не желать, что бы их убрали с улиц любым способом?

это ты думай, что, как и почему написано.
я не думаю, что наши несчастные бобики погибают по ошибке от руки рыцарей, которые потом ставят и м памаятники и оплакивают их.

нет, они погибают не по ошибке. если не считать ошибкой факт их "добросердечного" прикармливания, по причине которого их становится всё больше и больше.
да и жестокость вовсе не поголовная. уничтожаются только стаи, и только когда на них поступают жалобы о нападениях.
вы понимаете, что когда вы умышленно преувеличиваете факты, вы плодите в теме фотки искусанных собаками детей? вы вообще способны отвечать по существу?

Статью с интервью Макаревича, как аргументом в пользу свор собак на улицах, еще тут не приводили?

Я не видел здесь этой статьи. Вот она:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Макаревич лишь подтверждает всё то, что писал выше я и другие адекватные люди. Но для стада баранов ни Макаревич, ни Челентано ни другие - не авторитет, а больные люди, наверно?

1317624377.webp

Это не Макаревич и Челентано, а обезьяна спасла собаку во время взрыва в Китае. ;)

Назад
Зверху Знизу