Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
:D
мадам, а на малюсеньких бобиков тоже намордники одевать?
QA-ZvhificVNq8h6lbG09ydujMFp6JAqwrKt-J5Bt7wJ12mbsl.webp

1303215911_p7-3-010710-000457.jpg
:D

Цитата:
Сообщение от devilslittlesister Посмотреть сообщение
Собак бродячих и котов не должно быть на улицах вообще, даже в ЧС (только на территории участка за забором)
А хозяева должны выгуливать собак ТОЛЬКО в намордниках НА ПОВОДКАХ в СТРОГО отведенных для этого местах

И полная ****....Животное спасает детенышей пока нет угрозы своей жизни, как только наступает критический момент-САМКА СПАСАЕТ ТОЛЬКО СЕБЯ, и этим животное отличается от человека-ПОЭТОМУ ДРЯННЫХ ЛЮДЕЙ МЫ ОБЗЫВАЕМ ЖИВОТНЫМИ!!!!!!! У людей - мораль, какие то ценности- у животных только инстинкты! ПОЭТОМУ ЕСЛИ ОНИ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ХОТЬ КАКУЮ ТО ОПАСНОСТЬ ЖИЗНИ ЛЮДЯМ-ИХ УНИЧТОЖАЮТ!!!

Сколько можно жевать сопли!!! И главное зачем- наконец то существует отлов и ура!!!! Алексеевка вся радуется что с рынка исчезли огромные псы( многие метисы стаффордов) и будет радоваться дальше, если исчезнут своры возле школ, садиков и гаражей.

Какой же ты молодец,моральный венец природы, лишенный инстинктов, не щадящий живота своего, выучивший азы зоологии и физиологии . Надо всем брать с тебя пример.

увы, питов, стафордов можно оттянуть от плоти или за хвост или втсавив дрын-трубу в пасть, но *****, многим хозяевам нравится наблюдать как их "мылышь" бойцовской породы весом в 85 кг рвет человека или собак и кошек..сталкивалаась часто с ткими ****ами
особенно настораживает, что вы часто сталкиваетесь, что хозяйские бойцовые рвут человека... Не частите, пожалуйста больше, чем есть на самом деле

QA-ZvhificVNq8h6lbG09ydujMFp6JAqwrKt-J5Bt7wJ12mbsl.webp
для маленьких собак маленькие намордники и не ****.
Переглянути вкладення 13344398

Кажды раз, в каждой теме, когда начинают объяснять, что хотят видеть опасных собак в намордниках, один "особо умный" обязательно вспомнит про маленьких собачек.
Это мелкое ****о никому не мешает, не еби мозги людям.

Я ещё могу грибов поесть и смотреть ковёр
А там олені ,олені не бриті і не голені
Дивні створіння в них з мозгів стирчать коріння.
Олені ,олені не бриті і не голені ,- олені …..:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::пиво:

особенно настораживает, что вы часто сталкиваетесь, что хозяйские бойцовые рвут человека... Не частите, пожалуйста больше, чем есть на самом деле
А что,есть какие- то нормы ,сколько людей за свою жизнь может съесть питбуль???
Если в пределах нормы -то все ок?

Вам и таким как вы, Pink Floyd всё уже по пунктам расписал, а вы всё к словам придираетесь. ****** хоть убираете за своей собачкой или детки по весне найдут его на своих детских площадках?

****** моего бобика, подобранного на улице давным давно(когда еще не было всей этой антисобачьей истерии) никогда не было и не будет на детских площадках...

****** моего бобика, подобранного на улице давным давно(когда еще не было всей этой антисобачьей истерии) никогда не было и не будет на детских площадках...
Хотелось бы в это верить.

"Около 7 лет назад, на минском шоссе, автолюбители знают, как оно аварийноопасно, мы с мужем, нашим трех летним сыном и родителями мужа, ехали к ним на дачу. За рулем была я, хоть было и довольно слякотно, выпал первый снег, я чувствовала дорогу неплохо и вообще я к тому времени была довольно опытным водителем. Ближе к концу поездки, когда я уже заметно устала, на дорогу неожиданно выпрыгнула собака! У нас, в России, стараниями разного рода охотников (убийц короче говоря) им так тяжело живётся. Естессвенно я изо всех сил вывернула руль, чтобы спасти несчастное, почти истребленное животное. А кто бы из вас на моем месте поступил иначе? На скользской дороге, да еще с выпавшим снегом, нашу машину занесло… я помню как закричал сынишка… помню глаза моего мужа, полные страха… помню свои побелевшие пальцы, вцепившиеся в руль…
Машина слетела с дороги, два раза перевернулась и врезалась боком в несколько сросшихся дереьев. Почувствовать боль я не успела, видимо это награда от Бога за то, что я спасла собаку. Дальше я уже ничего не помню. Помню, что очнулась через две недели в больнице в Москве, куда меня перевезли родственники. Кроме обширных гемматом, переломов, и порезов у меня был поврежден позвоночник, с тех пор я не могу ходить и плохо двигается правая рука. Все кроме меня погибли. Сейчас я уже отошла от этого горя, но мне все еще стыдно, что в момент перед столкновением я даже не подумала о родителях мужа. А теперь я даже не могу придти к ним на могилу, их похоронили недалеко от их города. Слава Богу, моего сынишку и мужа похоронили недалеко от Москвы, иногда я могу к ним выбраться, это ужасно сколько денег сдирают с ******** за провожающего и машину.
Но, конечно, я и сейчас ни о чем не жалею, ведь благодаря моему поступку, осталось живо еще одно Божье создание. Я уверена, что каждый на этом форуме поступил бы также и за это я вам очень благодарна. Счастья вам!"

Или Вы психически больной человек или... просто не справились с управлением , похоронив всю семью, пытаетесь оправдать себя, что спасали одну собаку!!!!! Лучше ходить на могилу всей семьей к одной собаке, нежели к могилам семьи, спася собаку!!!!

А что,есть какие- то нормы ,сколько людей за свою жизнь может съесть питбуль???
Если в пределах нормы -то все ок?

да просто мадам в теме про бродячих бобиков затронула хозяйских бойцовых и упомянула, что часто видит как те рвут людей. Вот я и заволновался.
Мы же здесь обсуждаем незаконные действия (нагло ли, втихаря ли, "под шумок" ли под Евро ли..). по отношению к неповинным бродячим ).

Идите вы ***** со своей сраной моралью ,долбаные зоофилы .20 мин назад выхожу из метро ,в переходе бегает три оленя с ошейниками , обмотанными красными лентами. Один из этих ублюдков резко срывается с места и бежит в сторону идущего ребенка. Ребенок реально испугался, со слезами и криком.Нет,его не покусали , и милая собачка просто бежала мимо по своим важным делам ,но какого *** ребенок должен бояться ходить по улице, мне кто-нибудь ответит????????????????

Не надо заниматься словоблудием.
Никто на форуме не сказал , что ему нравится мучать животных.
Никто не сказал что он За! жестокое обращение с животными.
Все любят природу,и никто не хочет уничтожать какой- либо вид , только потому что он потенциально опасен.
Здесь За! то,что собака не должна быть на улице без хозяина.Не важно, стирилизована она или нет.
Здесь За! то,что собака с хозяином должна быть в наморднике и на поводке.
Здесь За! то,что хозяин собаки должен нести материальную и уголовную ответственность за действия своего питомца.
Здесь За! то,что это касается не только собак ,но и кошек, хомячков ,черепах,попугаев и т.д. и т.п.
Здесь За! то,что надо регулировать численность популяции ,а не ее половые возможности.
Здесь За! живую природу и За! Живых Людей.!!!!

Так защитники животных и пытаются уменьшить количество бездомных за счет стерилизации
и , пристройства
Но пока многие будут выкидывать животных или пускать погулять своих с дворняжкой: это замкнутый круг
Не к тем претензии предъявляешь

Или Вы психически больной человек или... просто не справились с управлением , похоронив всю семью, пытаетесь оправдать себя, что спасали одну собаку!!!!! Лучше ходить на могилу всей семьей к одной собаке, нежели к могилам семьи, спася собаку!!!!

А к кому вы обращаетесь? Карабасина просто привела цитату от третьего лица. Наверно для того, чтоб нам всем неразумным показать, что ценнее собака или человек. А то мы сами - ничего не соображаем. Я спрашивал у Карабасины раньше в теме -как там Барабас? . а вот теперь спрошу- а как там пудель Артамон?

Так защитники животных и пытаются уменьшить количество бездомных за счет стерилизации
и , пристройства
Но пока многие будут выкидывать животных или пускать погулять своих с дворняжкой: это замкнутый круг
Не к тем претензии предъявляешь
да, знаем все уже. Тут все владельцы собак исключительно правильные, все с поводками и намордниками гуляют на спец площадках и убирают ****о. Собак на улицу не выбрасывают, не кормят и не способствуют увеличению численности бездомных. О, и совсем забыл, они еще и безгранично милосердные, в отличие от остальных мудаков:D

А реальность такова:
я очень люблю маленьких пушистых белых зайчиков, которые скачут по полянке. А вокруг одни педерасты, педерасты, педерасты...

Лучше правила соблюдать, и если знаешь, что дорога мокрая, а участок аварийноопасный, сбрось скорость на такую, чтобы не занесло. Мало ли кто на дорогу выскочит... Пешеходов у нас тоже немало сбивают, лихачи долбаные...

Пришла весна, сошли сосули,
Кряхтят бабули негодуя,
БутЫли в парках собирая,
Клюкою угодив в какули.
Грачи летят над головами
И гордо серут на прохожих,
Котэ лежит и загарает,
Он х@й ложил на все похоже.(с)

Назад
Зверху Знизу