Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
К сожалению, большинство тех, кто убивает животных (мы не говорим про фермы), не считают, что людей ******* негуманно.

это откуда такие познания,приведите данные статистики,или может личный пример?

Да, я ставлю жизнь разумных существ - собак, выше жизни тех людей, которые променяли свои семьи, работу на водку. Не заботятся о своих детях...
полиция нравов пилять!

Javaharlal
Ты кроме себя кого-нибудь слышишь? Или упиваешься собственной благостью?

К сожалению, большинство тех, кто убивает животных (мы не говорим про фермы), не считают, что людей ******* негуманно. Просто они боятся уголовной ответственности за это. Вот и всё. Это общеизвестный факт. Как и тот факт, что кидающейся под колеса собаке (даже крупной) никто не пытается спасти жизнь и даже оттащить с дороги (а лишь переживают за помятый бампер), а если кидается бомж или ***** - делают трагедию, лишь потому что за это их могут посадить, а не потому что они действительно отличают человека от собаки. Это не моральные устои и принципы, а страх наказания.
Совершенно бездоказательное обобщение. С таким же успехом можно заявить, что все зоозащитники - латентные или не очень зоофилы. Доказательства в обоих случаях одинаковы - их нет.
полиция нравов пилять!
Это не моя цитата у тебя, поправь пжлст.

К сожалению, большинство тех, кто убивает животных (мы не говорим про фермы), не считают, что людей ******* негуманно. Просто они боятся уголовной ответственности за это.
Я не убиваю животных ( за исключением представляющих для меня или моих близких опасность, или которых собираюсь употребить в пищу) , но я за смертную казнь . И что?

а если кидается бомж или ***** - делают трагедию, лишь потому что за это их могут посадить, а не потому что они действительно отличают человека от собаки. Это не моральные устои и принципы, а страх наказания.
Да, за сбитую собаку , кроме моих личных угрызений совести, мне ничего не будет. А за сбитого бомжа меня могут закрыть.Только угрызений совести у меня не будет. А трагедия исключительно за нажитый гемор. Если ты думаешь ... Ах да,ты не думаешь, тебе все пох. У тебя есть ТЫ.

это откуда такие познания,приведите данные статистики,или может личный пример?
Научись мыслить. Просто мыслить и размышлять. Не упирайтесь как баран, рогами. Это же очевидно. Страх наказания и безнаказанность. Надо разжевывать? Почему сбив собаку весом 40 кг водитель осматривает машину и едет дальше? А сбив бомжа начинает паниковать и звонить дяде депутату? За кого он переживает? За бомжа? Да ему *****! ...Я говорю про большинство, исключения есть везде. Как и в стаде баранов встречаются разумные люди, как в этой теме, например....

Товарищ, который не считает бомжей и алкашей людьми

Это вам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самое страшное высказывание в видео: "это тебе за собачек"

К сожалению, большинство тех, кто убивает животных (мы не говорим про фермы), не считают, что людей ******* негуманно.
Если бы это было так, мясокомбинаты, птицефабрики и фермерские хозяйства у нас были рассадником маньяков и психопатов. Потому что законы без моральных норм, ценностей и воспитания для людей ничего не значат.

Хватит эмоций, давайте факты.

PS: Javaharlal, Вы очень часто рассуждаете о бомжах и алкоголиках как о сравнимом с бродячими собаками. Постоянно продолжаете цепочку: уничтожат собак, потом -- бомжей, потом ещё кого-то из людей... Такие нелогичные переходы обычно являются признаком переносимых в реальность подсознательных страхов и нереализованных желаний. Так что поаккуратней. Желаю Вам крепкого психического здоровья.

Научись мыслить. Просто мыслить и размышлять. Не упирайтесь как баран, рогами. Это же очевидно. Страх наказания и безнаказанность. Надо разжевывать? Почему сбив собаку весом 40 кг водитель осматривает машину и едет дальше? А сбив бомжа начинает паниковать и звонить дяде депутату? За кого он переживает? За бомжа? Да ему *****! ...Я говорю про большинство, исключения есть везде. Как и в стаде баранов встречаются разумные люди, как в этой теме, например....
Потому что это нафантазированный Вами водитель. Вернёмся к бродячим собакам или нет?

Это вам

****ец , тоже видать зоофилы.

Это вам

Вот они, "правильные" жизненные ценности. ******* людей за собак. Помнится, были уже в истории такие любители животных... Ладно, не буду продолжать, в любой среде и в любом обществе попадаются психически нездоровые люди. Надеюсь, "герои" ролика получили своё и кушают баланду.

PS: Javaharlal, Вы очень часто рассуждаете о бомжах и алкоголиках как о сравнимом с бродячими собаками. Постоянно продолжаете цепочку: уничтожат собак, потом -- бомжей, потом ещё кого-то из людей... Такие нелогичные переходы обычно являются признаком переносимых в реальность подсознательных страхов и нереализованных желаний. Так что поаккуратней. Желаю Вам крепкого психического здоровья.

One_from_PPL, а Вы, если в здравом уме и памяти, не находите параллели, между людьми, у которых есть дом, семья и родные, и бомжами, у которых ничего этого нет и кто живет на улице, представляет опасность и переносит опасные заболевания, срет и ссыт на улице, и между хозяйскими собаками и дворнягами, теми кто вырос на улице или кого выбросили за ненадобностью? Нет? Ничего общего? Вам не хватает гибкости ума, что не просто флудить и провоцировать, а подумать логически, почему я об этом пишу? А?

Ну и книги почитайте, фильмы посмотрите, есть масса всего на эту тему, от охоты на бомжей, до психоделики, где инопланетяне стали держать людей, как домашних животных. Это помогает посмотреть на проблему с обеих сторон. И еще подумайте о здравом смысле. Здавый смысл подсказывает, что ******** - это не гуманно, если есть другие пути решения проблемы. Об этом как бы и тема. И я не за отстрел бомжей, алкоголиков и наркоманов, но я не хочу их видеть на улице. Они мне более неприятны и представляют большую опасность, чем дворняжки. Предложите быстрое решение этой проблемы. Вы же почему-то с собаками видите только один выход? Видели бы другой - небыло бы столько страниц писанины.

Заметил такую особенность. Если отбросить короткие реплики и флуд, то многие посты защитников животных вполне логичны и последовательны, но, если попадается логичный и последовательный ответ, то он, как правило, так и остается без внимания, а стадо баранов, слепое и безмозглое стадо, продолжает долдонить одно и то же - нам станет жить хорошо и безопасно как только перестанем обижать дворняжек Т.е. нет ни одного сообщения, где они бы сказали, да возможно, согласен, в этом что-то есть, приму к сведению, я ошибался... Что говорит о невозможности гибко мыслить, о ограниченности, ******и и скудоумии. Как Свидетели Иеговы, им говоришь факты, прописные истины, а они, не слушая тебя, да, и снова продолжают долдонить одно и то же. Доказывать, в таком случае, что-то, просто не имеет смысла.
ППКС. Цитату, приведённую ниже, можно просто ставить, как эпиграф к каждому посту так называемых защитников. Чтобы нормальные люди читали и осознавали кому они что-то тут пытаются доказать. Бесполезно ведь, их лечить надо. Разве для здорового человека собачья какашка будет дороже детской слезинки? Ответ очевиден. Можно сколько угодно приводить примеры из жизни, постить фото и видео искусанных детей. Мы для них - ***** и точка.
Пробегая мимо: ой *****, когда же вас Земля снесет уже и собаки перегрызут всех?

до психоделики, где инопланетяне стали держать людей, как домашних животных.
Леня , товарищ Черновецкий, а мы Вас ищем ,с ног сбились. И постельное уже Вам поменяли и ванную теплую сделали, и палата у Вас хорошая, светлая....

Что-то я нифига не понял, чё мое сообщение цитируется от имени другого пользователя с несколькими замененными словами? Своих слов что-ли нету, чтобы выразить мысль?

Потому что это нафантазированный Вами водитель.
Какой же нафантазированный, если по дороге Киев-Харьков постоянно встречаешь несколько десятков сбитых собак, с размазанными по асфальту мозгами?

Леня , товарищ Черновецкий, а мы Вас ищем ,с ног сбились. И постельное уже Вам поменяли и ванную теплую сделали, и палата у Вас хорошая, светлая....

Иди делать уроки, школота.

Вот муж приехал с России, у нас с ними одни беды, первые две понятны и собаки, в Новочеркасске собаки порвали и сожрали ребёнка. Но это же не аргумент , нееет....

One_from_PPL, а Вы, если в здравом уме и памяти, не находите параллели, между людьми, у которых есть дом, семья и родные, и бомжами, у которых ничего этого нет и кто живет на улице, представляет опасность и переносит опасные заболевания, срет и ссыт на улице, и между хозяйскими собаками и дворнягами, теми кто вырос на улице или кого выбросили за ненадобностью? Нет?
Нет. Я умею отличать литературные приёмы от жизненных реалий. Люди — это люди. Бродячие собаки — это бродячие собаки. Это несопоставимые понятия.

Вы уже сами это начали понимать, когда отметили разницу в наказании законом за ******** человека и ******** собаки. И это только маленькая часть этой разницы.
Ну и книги почитайте, фильмы посмотрите, есть масса всего на эту тему, от охоты на бомжей, до психоделики, где инопланетяне стали держать людей, как домашних животных. Это помогает посмотреть на проблему с обеих сторон.
Я ещё могу грибов поесть и смотреть ковёр.

Тема о бродячих собаках и устранении этого явления в городе. Не о бомжах, не об инопланетянах, не о депутатах, ворующих деньги и нарушающих ПДД. Не о вселенском зле, Гитлере, путешествиях по другим странах, кирпичах, подстерегающих нас на каждом карнизе. Не про волков, не про медведей, не про котов.

Я не вижу второй стороны у проблемы. Обрисуйте её.
И я не за отстрел бомжей, алкоголиков и наркоманов, но я не хочу их видеть на улице. Они мне более неприятны и представляют большую опасность, чем дворняжки. Предложите быстрое решение этой проблемы.
Откройте тему про бомжей, а лучше подымите существующую — и обсудим.
Вы же почему-то с собаками видите только один выход? Видели бы другой - небыло бы столько страниц писанины.
Я вижу один выход, действенный в текущей ситуации. Противники уничтожения бродячих собак рассказывают о чуде стерилизации и отказа от уничтожения. Оно не работает. Последний пример я уже приводил: Шри-Ланка.

И факты. Логика. Рассуждения. Не забывайте про них. Вы не привели здесь ссылок на то, о чём я Вас просил. Ладно, возможно, это трудно. Но Вы продолжаете использовать эмоции и художественные приёмы в качестве доказательств. Этого недостаточно.

Какой же нафантазированный, если по дороге Киев-Харьков постоянно встречаешь несколько десятков сбитых собак, с размазанными по асфальту мозгами?
Обыкновенный нафантазированный живодёр. Ему надо было отскрести мозги собаки с асфальта и засунуть их обратно собаке в голову? Люди делают то, что необходимо по закону. Вот, например:

Ну отбросьте Вы эмоциональность свою. Вместо обсуждения предмета темы идёт обсуждение Ваших уходов от неё. :(

Что понятно, где пруфлинк? Или может я это писал?
а такое мурло!!!
только на форуме может вякать....
Ппц, ты переставай то девочкам хамить, гитаротренькатель недоделанный.

Нет. Я умею отличать литературные приёмы от жизненных реалий. Люди — это люди. Бродячие собаки — это бродячие собаки. Это несопоставимые понятия.
Но люди убивают людей гораздо больше чем собаки людей. И куда с большей жестокостью и изощренностью. Разве не так? И я не вижу никаких литературных приёмов в сравнении социума людей и бомжей и хозяйских и дворовых собак. Это, увы, не литература, это - реальность. Вы не признаете очевидное? Не признаете реальность? Вы живете лишь в фантазиях, где существует только одна проблема - дворняжки? Ваше право, конечно, закрывать глаза на очевидное, но говорить - "в теме про уничтожение собак - говорим только про уничтожение собак" - это недалекость. Тема изначально бессмысленна и провокационна, но ее чтение и участие в ней, адекватных людей заставит задуматься не только об этом, а и о многом другом, и это будет большим плюсом. А если бы в ней все единогласно сказали бы - даааааа, мы за отстрел! - это было бы лишь подтверждением того, что за 20 лет мы все превратились лишь в безвольное стадо баранов. Такое мнение не есть показатель развития и приближения к цивилизованному обществу, а лишь отдаление от него. На Шри-Ланке, кстати, хорошо. Советую поехать. Ружье и изониазид не забудь прихватить.

Но люди убивают людей гораздо больше чем собаки людей.
И? Вы в теме про оголённые провода тоже будете рассказывать: "Люди убивают друг друга гораздо больше, чем электрический ток"? Хватит.

И я не вижу никаких литературных приёмов в сравнении социума людей и бомжей и хозяйских и дворовых собак.
Приём называется "****огия". Но конкретно эта ****огия бессмысленна в рамках этой темы. Здесь обсуждается, что бродячие собаки мешают людям, люди этому препятствуют и предотвращают в будущем. А не о столкновении бродячих собак и домашних. Или о трудностях взаимоотношений бомжей с остальными гражданами.

Вы живете лишь в фантазиях, где существует только одна проблема - дворняжки? Ваше право, конечно, закрывать глаза на очевидное
Печально, но Вы начинаете надоедать своим приписыванием всякой выдуманной Вами чепухи окружающим.

говорить - "в теме про уничтожение собак - говорим только про уничтожение собак" - это недалекость.
Приписывать собеседнику выдуманные тезисы, чтобы их героически опровергать -- это приёмы дешёвого демагога. Перестаньте, пожалуйста.

В тему не надо тащить не связанную с обсуждением информацию. Это флуд и оффтоп. Я тоже люблю литераторствовать. Но по теме. Если кто-то не уловил связи или иронии — я показываю её фактами и логическим рассуждением. Факты и логические рассуждения — это не красивые слова и душещипательные истории. Это не пустые оскорбления оппонентов и тупое цитирование "Поддерживаю! Поддерживаю!" Это не рассказы про художественные фильмы и умильные фоточки. И даже не слова врача (?) о том, что она не любит бомжей.

На Шри-Ланке, кстати, хорошо. Советую поехать. Ружье и изониазид не забудь прихватить.
Раньше это было незаконно, сейчас этим там занялись власти самостоятельно. Прощай, собачий рай; прощайте, три миллиона бездомных собак, кусающих граждан.

Лучше постараюсь не допустить повторения такой ситуации в Харькове.

Назад
Зверху Знизу