Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
ну я так понял что самое нормальное это отлавливать сук, стерелизовать, надевать яркий ошейник такой что б хрен скинула и было видно всем что собака стерилизована, и отпускать.. в 450 грн можно уложиться?
химическая стерилизация для собак существует?

ну я так понял что самое нормальное это отлавливать сук, стерелизовать, надевать яркий ошейник такой что б хрен скинула и было видно всем что собака стерилизована, и отпускать.. в 450 грн можно уложиться?

кобелей тоже надо не забывать:)

ШО,Опять!!!! Не спасает стерилизация от увеличения поголовья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нехуй тратить деньги на ***ню.

Если эти сцуки, так называемые любители животных, пусть себе домой заберут, и выгуливают..

А то взяли в моду, раз в неделю вынести им(собакам, кошкам) поесть, уже считают себя супер любителями животными.

В прошлом году, покусали вот так бездомные собаки девочку 6 лет, возле моего дома, и молодец ее отец, позвал друзей, которые за 1 час 12 собак уложили, кто с пистолета, кто с ружья.

Я счас воюю с *****ами, которые типа голубей любят, я не против, выйди, вынеси им корм на середину двора и корми.
Нет же, эти ****** прямо с балкона бросают им хлеб и зерно, типа они их подкармлиивают, а то что, все карнизы балконов и подокойники в помете их не волнует.

Вот я и отстреливаю счас с мелкашки таких голубей, надеюсь не всех отстрелю, остальные поймут, что корм не халявный и не будут прилетать.

Большего *****изма в жизни не читал

Какие же люди очень агрессивные и отсталые. Ни в одной стране Европы нет убийства здоровых животных тем более на улице средь бела дня. И все те кто пишут что за ******** собак - ГОРИТЕ В АДУ!!!!!!!!

ШО,Опять!!!! Не спасает стерилизация от увеличения поголовья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нехуй тратить деньги на ***ню.

Комплексные меры со стерилизацией, ответственностью владельцев домашних собак, приютами и неразворовываением бабла - спасают.
Я бы еще добавил для гармонии всего комплекса- санитарную зачистку многих чиновников:D

А ты на меня пожалуйся, пёсик.

Как раз о себе и писал, видимо
Хотя, с кем я говорю? Вы и подобные вам, кроме как хамить на форуме незнакомым людям, ни на что больше не способны. Я на вас не обижаюсь, вы больны

Неси и дальше культуру в массы, *****.

Какие же люди очень агрессивные и отсталые. Ни в одной стране Европы нет убийства здоровых животных тем более на улице средь бела дня. И все те кто пишут что за ******** собак - ГОРИТЕ В АДУ!!!!!!!!
я жду тебя, чтобы сжечь:диявол:
609897536.gif

Вам и таким как вы, Pink Floyd всё уже по пунктам расписал, а вы всё к словам придираетесь. ****** хоть убираете за своей собачкой или детки по весне найдут его на своих детских площадках?

*****,можно подумать ты никогда не срал и не ссал на природе!все за собой убрал?:диявол:

Какие же люди очень агрессивные и отсталые. Ни в одной стране Европы нет убийства здоровых животных тем более на улице средь бела дня.
Наглое враньё. Собака, не пристроенная определённый период времени (не помню сколько, что-то около 2х недель), усыпляется во всех странах мира. Ну в тех, где её вообще пытаются пристроить, имеется в виду.

И все те кто пишут что за ******** собак - ГОРИТЕ В АДУ!!!!!!!!

Ок, там и встретимся.

*****,можно подумать ты никогда не срал и не ссал на природе!все за собой убрал?:диявол:

*****, я ни когда не ссал и не срал под подъездом :диявол:

Наглое враньё. Собака, не пристроенная определённый период времени (не помню сколько, что-то около 2х недель), усыпляется во всех странах мира. Ну в тех, где её вообще пытаются пристроить, имеется в виду.

Ок, там и встретимся.

Сами Вы наглое вранье!!! Понятно, что сначала собаку забирают в приют и если никто не забирает - усыпляют. Но это происходит не на глазах у прохожих, детей и не методом отстрела под лозунгом " мы за чистый город". Вы наглядный образец отсталого и примитивного мышления раз Вы считаете, что отстрел и ******** - это выход из сложившейся ситуации.

Всех,проголосовавших за первый пункт опроса,сожрать. Выродки!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слава Богу, есть умные и добрые люди!!!:пиво:

я жду тебя, чтобы сжечь:диявол:
609897536.gif

Не дождешься!!!;)

Слушай, звезда тем про собак, совершившая Поступок в жизни, хватит троллить. Или ты эту муть серьезно пишешь?

Забыла у тебя спросить разрешение!ЕПТ!как же я так.....:confused:
Сам пойдешь-или послать?

Всех,проголосовавших за первый пункт опроса,сожрать. Выродки!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что-то на форуме в последнее время значек пола не соответствует полу автора. Тут еще и ник женский. Начните хоть с половой ориентации:іржач:

Что-то на форуме в последнее время значек пола не соответствует полу автора. Тут еще и ник женский. Начните хоть с половой ориентации:іржач:

Зато Ваш аватар прекрасно иллюстрирует Вашу суть - деревянно-пластилиновое НЕЧТО!:D

Назад
Зверху Знизу