Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704

Да это заметно.
Иногда создается впечатление, что они подавлены собачьим интеллектом и волей к жизни, находящимся на более высшей ступени развития по отношению к ихнему эго. Одни эмоции, отсутствие логики и ненависть ко всему, что находится за пределами их собачьей стаи.
Может это одно из проявлений деволюции?

Останнє редагування:
с: какая мотивация для хозяина убирать экскременты (****о) за своей собакой, если рядом бегает свора, которая гадит и за которой никто не убирает? Или опекуны собачьих свор за убирают за своими питомцами?
А мотивации должно быть две:
1.Штраф для хозяина собаки выписанный проходящими мимо ППСами.
2. Материальное наказание работникам служб, в чьи обязанности входит санитарная очистка города.

Такое ощущение, что она медсестра
...в морге.

Не должно быть собак без хозяина рядом на улице. Это должно быть установкой в морали общества..

пожалуй, самое умное заключение из всех 80 страниц

Собак бродячих и котов не должно быть на улицах вообще, даже в ЧС (только на территории участка за забором)
А хозяева должны выгуливать собак ТОЛЬКО в намордниках НА ПОВОДКАХ в СТРОГО отведенных для этого местах

Собак бродячих и котов не должно быть на улицах вообще, даже в ЧС (только на территории участка за забором)
А хозяева должны выгуливать собак ТОЛЬКО в намордниках НА ПОВОДКАХ в СТРОГО отведенных для этого местах
:пиво::клас::yahoo::yahoo::yahoo::пиво:

Это у всех бывает. Профессиональная деформация назвается...

это синдром профессионального выгорания называется

Жаль, но не на Евро 2012, не на конец света 2012 этого не случится...и будут гулять бродячие животные и будут они разносить инфекции...а правительство будет продолжать говорить, что нет денег

На всякий случай уточняю: эта цитата Ваша -- опять ни на грамм не факты, не логические рассуждения, не прописные истины. Это очередные эмоции, и рассчитано на ответные эмоции.
Я писал выше, если я пойду и пристрелю 3-х дворняжек, которых я вижу из окна, изменится ли моя жизнь в лучшую сторону? Станет ли она счастливей и безопасней? Ответьте!

Учитывая что я много путешествую, я вижу в разных странах много разных животных, диких и домашних, экзотических и не очень. Где гарантия, что уничтожив своими руками или руками отморозков, всех дворняжек города Х, Вы не поедете на отдых в Грецию, Хорватию, Болгарию, Индию или Китай и там на вашего ребенка не нападет дворняжка? Ответьте!

Это к вопросу о бомжах, отморозках, алкашах, преступности, ДТП, педофилах и сосульках. Я привел пример обратный - абсолютно та же проблема (собаки), но другое место. Жизнь ведь не ограничена одним двором и одним городом (я надеюсь)? Вы не можете оградить себя от всех возможных проблем, поймите! Подумайте логично, отстранитесь от перепалки и форума, неужели ******** и кровь на руках сделает вашу жизнь счастливей, безопасней, полней и гармоничней, неужели это и есть самая большая проблема лично вас и всей нашей страны?

А если вашу собачку ненароком "зачистили" ,то в этом вина исключительно ваша.

А если вашу собачку ненароком "зачистили" ,то в этом вина исключительно ваша.

Моего алабая размером с теленка сложно перепутать с бродячей собаченкой да и он все время на поводке, разве что отпускаю за 3й просекой в лесу..в надежде что никакая блондинка с карманной собачкой там не окажется в 6 утра в и 9 вечера

Я писал выше, если я пойду и пристрелю 3-х дворняжек, которых я вижу из окна, изменится ли моя жизнь в лучшую сторону? Станет ли она счастливей и безопасней? Ответьте!

Ваша не знаю. Моя да, если Вы это сделаете.
Где гарантия, что уничтожив своими руками или руками отморозков, всех дворняжек города Х, Вы не поедете на отдых в Грецию, Хорватию, Болгарию, Индию или Китай и там на вашего ребенка не нападет дворняжка? Ответьте!
Нет гарантий, так что теперь превратиться в Маугли, одичать и жить в стае?
Это к вопросу о бомжах, отморозках, алкашах, преступности, ДТП, педофилах и сосульках. Я привел пример обратный - абсолютно та же проблема (собаки), но другое место. Жизнь ведь не ограничена одним двором и одним городом (я надеюсь)? Вы не можете оградить себя от всех возможных проблем, поймите! Подумайте логично, отстранитесь от перепалки и форума, неужели ******** и кровь на руках сделает вашу жизнь счастливей, безопасней, полней и гармоничней, неужели это и есть самая большая проблема лично вас и всей нашей страны?
Нет, но это даст возможность моему ребенку дойти в школу и не быть покусанным собаками, которых и диотка из соседней квартиры прикармливает во дворе. Вот такое блин низменное у меня желание.

Жаль, но не на Евро 2012, не на конец света 2012 этого не случится...и будут гулять бродячие животные и будут они разносить инфекции...
:рл:

Да, виноваты только дворняжки, всё зло, болезни и проблемы в нашей стране лишь от них...Мы это уже поняли.

Моего алабая размером с теленка сложно перепутать с бродячей собаченкой да и он все время на поводке, разве что отпускаю за 3й просекой в лесу..в надежде что никакая блондинка с карманной собачкой там не окажется в 6 утра в и 9 вечера
Очень правильно.

:рл:

Да, виноваты только дворняжки, всё зло, болезни и проблемы в нашей стране лишь от них...Мы это уже поняли.

Любезный, если вы раззуете глаза-то тема про дворняг, а не про урезаный бюджет и дорогой бензин

Чем больше животное етм больше риск и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за него и окружающих людей

ообщение от One_from_PPL
Такое ощущение, что она медсестра

...в морге.

И полная ****....Животное спасает детенышей пока нет угрозы своей жизни, как только наступает критический момент-САМКА СПАСАЕТ ТОЛЬКО СЕБЯ, и этим животное отличается от человека-ПОЭТОМУ ДРЯННЫХ ЛЮДЕЙ МЫ ОБЗЫВАЕМ ЖИВОТНЫМИ!!!!!!! У людей - мораль, какие то ценности- у животных только инстинкты! ПОЭТОМУ ЕСЛИ ОНИ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ХОТЬ КАКУЮ ТО ОПАСНОСТЬ ЖИЗНИ ЛЮДЯМ-ИХ УНИЧТОЖАЮТ!!!

Сколько можно жевать сопли!!! И главное зачем- наконец то существует отлов и ура!!!! Алексеевка вся радуется что с рынка исчезли огромные псы( многие метисы стаффордов) и будет радоваться дальше, если исчезнут своры возле школ, садиков и гаражей.

Да, виноваты только дворняжки, всё зло, болезни и проблемы в нашей стране лишь от них...Мы это уже поняли
Ты ничего не понял. Виноваты не дворняжки, а те ,кто их сделал дворняжками. А еще те, кто их кормит во дворах и держит по 25 штук в своих квартирах,а еще те, которые их стерилизуют и выпускают обратно на улицу.И те, которые выпускают любимых питбулей побегать по травке в парке без поводка и намордника.Во всем виноват только человек, вопрос только в том как расплату за ошибки человека сделать для собак мене болезненным.

Ваша не знаю. Моя да, если Вы это сделаете.

Нет гарантий, так что теперь превратиться в Маугли, одичать и жить в стае?

Нет, но это даст возможность моему ребенку дойти в школу и не быть покусанным собаками, которых ******* из соседней квартиры прикармливает во дворе. Вот такое блин низменное у меня желание.

Ни одного вразумительного ответа. Вашего ребенка не может покусать хозяйский ротвейлер? Не может избить подросток из соседнего двора? Не может изнасиловать... ? Ну вы сами знаете дальше - масса опасностей подстерегает ребенка в каменных джунглях и масса низменных желаний, даже похлеще ваших...

Я не ощущаю себя Маугли, видя махающего хвостиком Бобика во дворе, но ощущаю себя в отсталой недоразвитой стране, когда ежедневно (особенно в теплое время года) вижу бомжей, облизывающих обертки из мусорки, и срущих или мастурбирующих в кустах. Что сделать, мне это неприятно, я не хочу чтобы мои дети это видели, слышали и нюхали? А вот, чтобы они жили в гармонии с природой - я хочу. И Маугли и Киплинга они обязательно прочитают.

Любезный, если вы раззуете глаза-то тема про дворняг, а не про урезаный бюджет и дорогой бензин
Вы не умеете читать? Тема не про дворняг, а про их отстрел и причины этого вандализма. Разве нет?

Алексеевка вся радуется что с рынка исчезли огромные псы( многие метисы стаффордов) и будет радоваться дальше, если исчезнут своры возле школ, садиков и гаражей.

Да Алексеевка счастливая, Павлово поле завидует ей.....

Ты ничего не понял. Виноваты не дворняжки, а те ,кто их сделал дворняжками.

По-хорошему надо вводить штрафы за прикормку и выброс на улицу животных....и штрафовать так, чтоб потом не хотелось никому выкидывать на мусорки коробки с котятами и щенятами, которые стали за каким-то хреном человеку не нужными..или много родилось, или цвет не от-*****, надо отвечать

Вам видней, будет ли Вам лучше, станете ли Вы счастливей -- Вы взрослый человек. А безопасней -- да, станет.

Нормальный взрослый психически человек предпочитает безопасность и уменьшение рисков. Хотя некоторые предпочитают виктимное и суицидальное поведение с криками: "А всё равно самолёт упадёт! А кому суждено сгореть, тот не утонет!" -- и вперёд, к первым попавшимся жгучим брюнетам в машину кататься. Или показательно не замечать трещину в несущей стене дома.

Взрослый должен понимать, что риск есть всегда. Если в его силах снизить этот риск, он его снижает.

Но Вы опять давите на эмоции и мешаете ситуации, на которые можно повлиять и предсказать, с ситуациями, на которые повлиять и предсказать нельзя.

Назад
Зверху Знизу