На всякий случай уточняю: эта цитата Ваша -- опять ни на грамм не факты, не логические рассуждения, не прописные истины. Это очередные эмоции, и рассчитано на ответные эмоции.
Я писал выше, если я пойду и пристрелю 3-х дворняжек, которых я вижу из окна, изменится ли моя жизнь в лучшую сторону? Станет ли она счастливей и безопасней? Ответьте!
Учитывая что я много путешествую, я вижу в разных странах много разных животных, диких и домашних, экзотических и не очень. Где гарантия, что уничтожив своими руками или руками отморозков, всех дворняжек города Х, Вы не поедете на отдых в Грецию, Хорватию, Болгарию, Индию или Китай и там на вашего ребенка не нападет дворняжка? Ответьте!
Это к вопросу о бомжах, отморозках, алкашах, преступности, ДТП, педофилах и сосульках. Я привел пример обратный - абсолютно та же проблема (собаки), но другое место. Жизнь ведь не ограничена одним двором и одним городом (я надеюсь)? Вы не можете оградить себя от
всех возможных проблем, поймите! Подумайте логично, отстранитесь от перепалки и форума, неужели ******** и кровь на руках сделает вашу жизнь счастливей, безопасней, полней и гармоничней, неужели это и есть самая большая проблема лично вас и всей нашей страны?