Статус: Офлайн
Повідом.: 53621
Адреса: Харків
Повідом.: 53621
Адреса: Харків

одна дворняжка - менее опасна. но про одну дворжняжку вообще нет смысла говорить, её давно бы "усыновили". речь идёт о многочисленных стаях дворняжек, которые иногда чуточку опасны, и самую малость покусывают людей. выброшенное животное может быть подобрано и пристроено. и даже выросшее на улице иногда может быть осчастливлено сим событием, хотя и реже в силу сложившегося дикого характера. но если никто за ними не приходит. если все только жалеют и стихи читают.
на все прямые предложения придти и забрать вы отговариваетесь тем, что это должно делать государство, а не я. так вот это отмазка на уровне 1 класса.
государство и о стариках должно заботиться. на этом основании вы не станете помогать своей бабушке материально?
или на основании того, что медицина бесплатна, не станете платить анестезиологу, вырезающему у вашего ребенка аппендицит?
не во всех случаях стоит перекладывать ответственность на государство. если тебе есть, что делать - ты идешь и делаешь. молча, без чужих песенок, сказок и стихов. а если не делаешь, - то вся любовь к живому - это пустой трёп.
ты говоришь о многочисленных стаях отдельных дворняжек,а я говорю об отдельных дворняжках в немногочисленных стаях.
судя по всему, что ты "знаток проблемы". Ответь, а что стай стало больше или меньше? Вы ж их вроде стреляете,. травите, забиваете палками, а они не уменьшаются, почему?
он имеет в виду ******,я так понял.![]()
Я думаю мы друг друга поняли, что я имел в виду- в частности и в загали, как говорится...