Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
одна дворняжка - менее опасна. но про одну дворжняжку вообще нет смысла говорить, её давно бы "усыновили". речь идёт о многочисленных стаях дворняжек, которые иногда чуточку опасны, и самую малость покусывают людей. выброшенное животное может быть подобрано и пристроено. и даже выросшее на улице иногда может быть осчастливлено сим событием, хотя и реже в силу сложившегося дикого характера. но если никто за ними не приходит. если все только жалеют и стихи читают.
на все прямые предложения придти и забрать вы отговариваетесь тем, что это должно делать государство, а не я. так вот это отмазка на уровне 1 класса.
государство и о стариках должно заботиться. на этом основании вы не станете помогать своей бабушке материально?
или на основании того, что медицина бесплатна, не станете платить анестезиологу, вырезающему у вашего ребенка аппендицит?
не во всех случаях стоит перекладывать ответственность на государство. если тебе есть, что делать - ты идешь и делаешь. молча, без чужих песенок, сказок и стихов. а если не делаешь, - то вся любовь к живому - это пустой трёп.

ты говоришь о многочисленных стаях отдельных дворняжек,а я говорю об отдельных дворняжках в немногочисленных стаях.
судя по всему, что ты "знаток проблемы". Ответь, а что стай стало больше или меньше? Вы ж их вроде стреляете,. травите, забиваете палками, а они не уменьшаются, почему?

он имеет в виду ******,я так понял.:)

Я думаю мы друг друга поняли, что я имел в виду- в частности и в загали, как говорится...

под опасностью я понимаю, что вот такая свинцовая пуля может попасть в человека
там же не снайперы работаю;)
да и вообще стрелять в городе низя
я за отлов, вывоз за пределы города - а там уже гуманное умерщвление

абсолютно согласна.

ловить сложнее. да и стрелять можно лекарством (ядом) - безопаснее будет. полагаю есть яды, безвредные для человека и ********* собаку. может есть еще способы - не спец. ловить на открытой территории - малопроизводительный и дорогой способ имхо.
обездвижит транквилизатором
гуманное умерщвление-єта пяздец
че ты ржешь? :D
гуманное - значит быстрая и не мучительная смерть

ты говоришь о многочисленных стаях отдельных дворняжек,а я говорю об отдельных дворняжках в немногочисленных стаях.
судя по всему, что ты "знаток проблемы". Ответь, а что стай стало больше или меньше? Вы ж их вроде стреляете,. травите, забиваете палками, а они не уменьшаются, почему?

Я думаю мы друг друга поняли, что я имел в виду- в частности и в загали, как говорится...

ты *****? ты меня обвиняешь в том, что я собак палками забиваю? :D
ты абсолютно неадекватен. я официально тебе заявляю: такие чокнутые, как ты провоцируют людей на негуманное обращение с животными. я уже много страниц пытаюсь тебе объяснить, что ты занимаешься антипропагандой этого гуманного отношения. ни один фанатик еще не принес ни одному делу успеха. фанатизм губит любое начинание. флаг в руки и мои соболзнования.

Гуманизм?

5XYuN4khKOUQlDox9ZRNusMe6B7paN8taW-Nz3y3vfVjhOEudw.webp
76258308547beaa2b78e79.jpg

ты абсолютно неадекватен. я официально тебе заявляю: такие чокнутые, как ты провоцируют людей на негуманное обращение с животными. я уже много страниц пытаюсь тебе объяснить, что ты занимаешься антипропагандой этого гуманного отношения. ни один фанатик еще не принес ни одному делу успеха. фанатизм губит любое начинание. флаг в руки и мои соболзнования.

Аритмия, следи за ритмом своего сердцебиения, и уж коль выступаешь тут глубокомысленным адвокатом отстрела бобиков, то тебе надо за ритмом следить, не дай бог-аритмия.
Антипропагадна - у тебя в голове.

все резюме твоих постов - это нечего тут постить. а идите и делайте что-то в реале, я правильно понял?
на это я тебе и подобным тебе (но, якобы, более настроенным против собак)говорил и говорю-здесь не собираюсь отчитываться о проделанной работе в реале. Фирштейн?

На запрос "фото щенков и собак", Гугл выдаёт более 15 с половиной миллионов результатов.
Так что спам картиночками с собачками закончится не скоро.:D

обездвижит транквилизатором
ну... как вариант. хотя... если все для того, чтобы проходящая мамочка ребенку наплела что-то типа "собачка не умерла, она просто прилегла поспать, потому как целый день бегала и устала"... ну не знаю, имхо фигня получается :)
я не говорю, что с детства нужно приучать к растекающимся по стенкам мозгам и обезображенным трупам, но и кисейные барышни, вырубающиеся от вида пораненного пальчика лично у меня вызывают смесь брезгливости и раздражения: нормальная жинка должна в два движения схватить курицу, сломать ей шею и отрубить голову, потом сварить мне, а не сопли пускать по бедной птичке :D

от того и ржу , что вот она и вся сущеность гуманистов...заебенить бедное животное... тишки -нишки...
но все одно заебенить...
ты за своим сарказмом и иронией так ничего и не понял

наверное, для любого явления можно провести аналогию с "размещением" политических сил

что я имею в виду:
левые-левоцентристы-центристы-правцентристы- правые (если ошиблась, подправьте)

левые и правые - это радикально настроенные силы
в случае с БЖ
левые - зоошиза, радикально настроенные защитники, которые не приемлют умерщвление в любом виде, они готовы чанами варить баланду и кормить стаи, целовать в попы всех ********ов

правые - ненавистники такого "явления" как собака вцелом, готовые любыми доступными и недоступными средствами умерщвлять, иногда с элементами садизма

я себя отношу к центристам;)
животных люблю (некоторых люблю кушать :D)
но я против садизма и издевательства
против тех мер, которые могут нанести вред окружающим

БЖ - с улиц надо убрать, всех

ну... как вариант. хотя... если все для того, чтобы проходящая мамочка ребенку наплела что-то типа "собачка не умерла, она просто прилегла поспать, потому как целый день бегала и устала"... ну не знаю, имхо фигня получается
эт не для "наплетаний", это нормальная практика для отлова
я не говорю, что с детства нужно приучать к растекающимся по стенкам мозгам и обезображенным трупам, но и кисейные барышни, вырубающиеся от вида пораненного пальчика лично у меня вызывают смесь брезгливости и раздражения: нормальная жинка должна в два движения схватить курицу, сломать ей шею и отрубить голову, потом сварить мне, а не сопли пускать по бедной птичке
я к таким не принадлежу :D
могу и шею сломать, и суп сварить :іржач:

эт не для "наплетаний", это нормальная практика для отлова
ну я ж не спорю: по крайней мере компромиссное и не садистское решение, годится :)
я к таким не принадлежу :D
могу и шею сломать, и суп сварить :іржач:
во! наш человек, так держать! :клас: :пиво:

что я имею в виду:
левые-левоцентристы-центристы-правцентристы- правые (если ошиблась, подправьте)

левые и правые - это радикально настроенные силы
в случае с БЖ
левые - зоошиза, радикально настроенные защитники, которые не приемлют умерщвление в любом виде, они готовы чанами варить баланду и кормить стаи, целовать в попы всех ********ов
правые - ненавистники такого "явления" как собака вцелом, готовые любыми доступными и недоступными средствами умерщвлять, иногда с элементами садизма
Тогда меня, и большинство проголосовавших за первый пункт - можно отнести к правоцентристам.
"Убрать бесхозных собак с улиц, максимально быстро и эффективно, без садизма и розовых соплей". Как-то так.

Да мы уже поняли - блаженные эльфы считают, что мясо растёт на полках супермаркетов.
Старые как мир манипуляции по превращению животного в еду - для них брутальный ужос. Фифы и кисо не одобряют реальность, да.

ужас будет - это голодный муж и выбор в случае со мной, к примеру, будет прост: или курица, или ты - пожру я обязательно :D
а если серьезно - что ты за хозяйка, коли крови боишься? или мужа на подорожник подсадишь? :D перебинтовать тоже не сумеешь, так и истечет благоверный кровушкой, если отвертка соскочила? мрачно...

На запрос "фото щенков и собак", Гугл выдаёт более 15 с половиной миллионов результатов.
Так что спам картиночками с собачками закончится не скоро.:D

все (и жизнь) имеет свойство заканчиваться. Вопрос - как

Семпай. давно хотел у тебя спросить. чем отличается твой пост с :D:D:D от подобного с :іржач::іржач::іржач: ?
наверно есть глубокий смысл?
ну первый смайлик - :D - это типа уже не улыбаюсь, а ржу в голос, а второй - :іржач: - ржу аж падаю. как-то так :D
(ниче, что я ответил? :))

... и модеру настучать
по голове? это я тоже могу :D:D:D

пс: а голосовалка скудная
мне ни один пункт не подходит
никакой плановости и массовости, тем более от властей я не вижу и не верю

ужас будет - это голодный муж и выбор в случае со мной, к примеру, будет прост: или курица, или ты - пожру я обязательно :D
а если серьезно - что ты за хозяйка, коли крови боишься? или мужа на подорожник подсадишь? :D перебинтовать тоже не сумеешь, так и истечет благоверный кровушкой, если отвертка соскочила? мрачно...

Крови я не боюсь,и мужа всегда накормлю. А ******* курицу не обязана, для этого есть специально обученные люди. Кстати, сама мяса не ем

все (и жизнь) имеет свойство заканчиваться. Вопрос - как
...ну и?

Хотя намёки, в общем-то, понятны - все любители ********ов мирно скончаются во сне в возрасте ста лет, с улыбкой на устах.
Злобные же собакофобы будут корчиться в предсмертных муках от 100500 болячек и запятнанной кармы.:іржач:

Аритмия, тут следует признать, что эти псинофилы сами являются маньяками и попытки обращаться к ихнему разуму бесполезны в принципе.

Тут тема про ставшего знаменитым Ведулу. Так почитать, как эти маньяки изощряются в способах убийства и наказания Ведулы, это просто сказка.
Только не вздумайте сказать им об их садистских наклонностях и похожести на Ведулу, вас обвинят во всех смертных грехах и наиспражняются в репу со всех их собачьих клонов.

Назад
Зверху Знизу