Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
Крови я не боюсь,и мужа всегда накормлю. А ******* курицу не обязана, для этого есть специально обученные люди. Кстати, сама мяса не ем
госспадя... специально обученные люди... я валяюсь: ты ж с голоду помрешь рядом с живой коровой, курятником и грядкой, если рядом не будет специально обученной доярки, убийцы кур, срывальщицы огурца и копальщика картошки :D
P.S. маникюр сантиметров пять, угадал?
P.P.S. сама можешь вообще не есть - дело добровольное, но мужики без мяса портятся ;)

...ну и?

Хотя намёки, в общем-то, понятны - все любители ********ов мирно скончаются во сне в возрасте ста лет, с улыбкой на устах.
Злобные же собакофобы будут корчиться в предсмертных муках от 100500 болячек и запятнанной кармы.:іржач:

не обязательно. хотя ...если при подобных мыслях, как в этом твоем посте будут ставить ржущие смайлики ....

Может быть, но, смотрю, тут некоторым и мясо не помогло:D
то я еще не ужинал :D
P.S. не обижайся, но у любого, даже крайне далекого от деревенской жизни человека вызовет хохот фраза о специально обученных убийцах кур - просто грех не постебаться :)

то я еще не ужинал :D
P.S. не обижайся, но у любого, даже крайне далекого от деревенской жизни человека вызовет хохот фраза о специально обученных убийцах кур - просто грех не постебаться :)
Это была ирония, если не понял.

не, думал внатуре так: сейчас много таких хозяюшек, что максимум мивину разболтать (или что там с ней делают - не помню) могут.
так что, раз ирония - эт к лучшему, совсем другое дело, я бы сказал :клас:

димаси, ну ты как всегда в своем репертуаре - только поддержать сообщение семеныча, своих мыслей нет

ну... как вариант. хотя... если все для того, чтобы проходящая мамочка ребенку наплела что-то типа "собачка не умерла, она просто прилегла поспать, потому как целый день бегала и устала"... ну не знаю, имхо фигня получается :)
я не говорю, что с детства нужно приучать к растекающимся по стенкам мозгам и обезображенным трупам, но и кисейные барышни, вырубающиеся от вида пораненного пальчика лично у меня вызывают смесь брезгливости и раздражения: нормальная жинка должна в два движения схватить курицу, сломать ей шею и отрубить голову, потом сварить мне, а не сопли пускать по бедной птичке :D

Я могу курицу зарубать..легко..и мой ребенок не считаей курей друзьями человека а смотрит на них как на источник пищи и вкусный куринный бульйон..но собака которая живет у бабушки с дедушкой друг и защитник...поэтому он никогда не станет есть собачатину...(И кстати куры у нас живут в нормальных условиях.наслаждаясь своими деньками куриными...)

не обязательно. хотя ...если при подобных мыслях, как в этом твоем посте будут ставить ржущие смайлики ....
Ржущие смайлики очень даже уместны. Потому что твои намёки на некое возмездие инакомыслящим от нематериальных инстанций - как раз смешны. И ты, строящий из себя пророка в интернетах - смешон. Стебутся тут многие над тобой и твоим долбославием, неужели непонятно?

..но собака которая живет у бабушки с дедушкой друг и защитник...поэтому он никогда не станет есть собачатину...
двойные стандарты,*****:cranky:чем курица(свинья,корова) хуже собаки?Вы посмотрите в глаза корове,которую током убивают.друг *****,в своре собак,тоже друзья?

Про балыки это я образно...ну хорошо...трех разовое полноценное питание в стационарах сделали?...

Появилась финансовая возможность это сделать.

...А проблему отстрелом не решить...тем более что это жуткое решение

Именно отстрелом эту проблему раньше и решали, когда этих стай не было и в помине.

Я вот очень люблю летом поудить карасей, с нетерпением ожидаю тему: "Уничтожил рыбу? - ты недостоин называться человеком!"

Да ладно тебе, рыбу уничтожил ;) "ЯЯЯааааззззь!" побил все рекорды популярности. :D

Аритмия, тут следует признать, что эти псинофилы сами являются маньяками и попытки обращаться к ихнему разуму бесполезны в принципе.

Тут тема про ставшего знаменитым Ведулу. Так почитать, как эти маньяки изощряются в способах убийства и наказания Ведулы, это просто сказка.
Только не вздумайте сказать им об их садистских наклонностях и похожести на Ведулу, вас обвинят во всех смертных грехах и наиспражняются в репу со всех их собачьих клонов.

А, так это зоошиза. Больные люди, что с них возьмешь.

Корявая отмазка. :D:D:D Ну сразу же видно, что всерьез написано:

Крови я не боюсь,и мужа всегда накормлю. А ******* курицу не обязана, для этого есть специально обученные люди. Кстати, сама мяса не ем

Я могу курицу зарубать..легко..и мой ребенок не считаей курей друзьями человека а смотрит на них как на источник пищи и вкусный куринный бульйон..но собака которая живет у бабушки с дедушкой друг и защитник...поэтому он никогда не станет есть собачатину...(И кстати куры у нас живут в нормальных условиях.наслаждаясь своими деньками куриными...)
главное выделено жирным. что и требовалось доказать, собсно :)

Корявая отмазка. Ну сразу же видно, что всерьез написано:
А от кого я должна отмазываться, от тебя?:іржач: Моя ирония относилась к самому понятию "специально обученные люди", ведь понятно, что институтов для этого заканчивать не нужно. Я лично курицу не резала и не собираюсь, но для своей семьи готовлю. И что?

А, так это зоошиза. Больные люди, что с них возьмешь.
Может, хватит навешивать ярлыки?

Я лично курицу не резала и не собираюсь, но для своей семьи готовлю. И что?

А перед тем, как приготовить, издеваешься над ней всячески? расчленяешь ее, шкуру сдираешь или запихиваешь внутрь всякие предметы?
Мысли не возникало заснять все это и выложить в контакте?

А перед тем, как приготовить, издеваешься над ней всячески? расчленяешь ее, шкуру сдираешь или запихиваешь внутрь всякие предметы?
Мысли не возникало заснять все это и выложить в контакте?

:рл:

А от кого я должна отмазываться, от тебя?:іржач:.

Отмазка не от кого, а для чего. Сморозила глупость, а потом неумело попыталась съехать на иронию. :D
Хотя у форумварриоров ирония отсутствует как таковая.:ги:

Моя ирония относилась к самому понятию "специально обученные люди", ведь понятно, что институтов для этого заканчивать не нужно. Я лично курицу не резала и не собираюсь, но для своей семьи готовлю. И что?

И ничего. А когда специально обученные люди уйдут на войну, что делать станешь? :D

Может, хватит навешивать ярлыки?.

А как иначе это ещё назвать:

Цитата:
Сообщение от dimik1
Если бы этот ушлёпок прикончил моё домашнее животное, я бы его не бил. Я вспорол бы ему живот и считал это равнозначным обменом.

Цитата:
Сообщение от don Maxwell
Молодцы, респект, всё правильно сделали что отмудохали эту гниду. По-хорошему, его арматурой бы надо забить до дымящегося фарша.

Цитата:
Сообщение от don Maxwell
Я от всей души желаю 19-летнему киевскому студенту Алексею Ведуле, сколько бы срока ему не дали, выйти на свободу с волочащейся по земле не менее чем на 2-3 метра толстой кишкой.

Цитата:
Сообщение от Ксела
Это так и будет, даже не сомневайся,
лишь бы его защитники не отмазали его психушкой, назвав "бедняжку, просто больным".
Цитата:

Сообщение от Sкарлетт
Поддерживаю 100 %!
Эту ***** на зону нужно,чтобы зеки его в попу и в рот и в уши,потом подвесили и разрезали по частям живьем!
Такому уебку просто не место на земле ни в живом,ни в мертвом виде.
Мягкой травки и светлого Моста Радуги всем невинным животным,замученным этим уебком.
Вопиющий случай...В голове не укладывается,как такое можно делать.Даже думать об этом страшно.
Уебку- смерть на зоне!ИМХО

Цитата:
Сообщение от alinav
Свой кол в **** он получит в любом случае-то-ли на зоне,то-ли на свободе.Любой ******,пытающийся доказать,что жизнь этого ,, человека ,, важнее жизней несчастных малышей, их страдания ерунда,и не фиг гнобить парня из-за такой фигни-достоин такого-же кола!

Lenka-S найди старую тему (про собак) там почитай мысли:D;)и не только )))

Назад
Зверху Знизу