Статистику по укусам бездомными людьми в студию пожалуйста. Или бла бла бла?
Зри в корень. Бомжи на улицах - это тоже ненормально для цивилизованного общества. Просто собаки (коты, голуби) -не могут вам ничего сделать, за убийство их никто не посадит, поэтому из этого раздули проблему. Опомнитесь, люди! Кстати, никто так мне и не ответил. Я считаю, что от домашних собак страдают не меньше простые горожане. Домашние собаки не меньше срут на улицах, не меньше гавкают и не меньше кусают. Примеров знаю лично немало. И что теперь? Что делать с этой проблемой? Она не меньшая, чем эта. Но снова же, стаду баранов понятно, что если оно пристрелет породистую собаку, от гавканья которой их ребенок описался - у них будут проблемы, а если убить дворняжку (пусть даже она никого не кусала) - то ничего не будет и низменные и патологические инстинкты будут удовлетворены, и я блять - герой! Спас планету Украину от ее главной беды!
P.S. Видео ты странное загрузил. Особенно названия. "Бродячие собаки съели бездомного"!

))
Слушай тогда историю. Лет 5 назад устроили мы шашлыки под мостом на Московском Проспекте. Нашли кострище, стали нанизывать мясо на шампура. Вдруг смотрю в угли, а там, что-то черное и волосатое. Смотрю - отрубаная лапа. И кишки. Прошел по поляне - в кустах лежит отрезанная голова крупной собаки. Шашлык есть как-то перехотелось. Я прошелся по окрестностям. Метрах в 50-ти обнаружил на дереве металлический прут с крюками, а под ним кучу костей. Вот вам и жестокие собачки. Человек - самое жестокое животное. Вот кого нужно уничтожать в первую очередь. Как? Конечно, всех без разбору, как вы предлагаете - собак.
Надеюсь, адекватные люди всё поняли.