Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
еба.. сколько можно мусолить эту тему?? Посмотрите голосовалку и те кто не согласен с ней, выйди на улицу и приюти пару собак.
З.ы. Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена-дура, друзья-подонки, жизнь-дерьмо". За спиной стоит Ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять!" Думайте о хорошем!!!

Гуляй, иваси. Чувство самосохранения отсутствует напрочь...

давай ,чеши ,гуляй .Идейный(ая)(ое) сабаководы .Или как всегда за ваши грехи ,и тупоголовые высказывания ... будут отдуваться ваши "братья,сёстры,кумавья и прочие личности" Не глупите ,не создавайте Не себе ,не близким г о л о в н я к а ! провокация никогда не поощрялась :)

Минутка добра на ХФ

uy2ag5z32245.gif

Спасибо, перед сном порадовал, улыбнулась с котейки и со спокойной душой иду спать.

Останнє редагування:
давай ,чеши ,гуляй .Идейный(ая)(ое) сабаководы .Или как всегда за ваши грехи ,и тупоголовые высказывания ... будут отдуваться ваши "братья,сёстры,кумавья и прочие личности" Не глупите ,не создавайте Не себе ,не близким г о л о в н я к а ! провокация никогда не поощрялась :)
Да дело в том, что у тебя и идеи никакой нет. Главное - всех оскорбить. Не боишься, что нарвешься на какого-нибудь крутька? Темы то твои никуда не делись.

конечно, после такого (замень не первого) послания я тебя ВЧЕРА внесла в черный список, ну чтобы от такой дряни больше не получать ничего, так ты ж письмо моему мужу прислала, или опять не ты? нет?
Ты именно тут доказываешь, что я такая плохая, виртуально беременную жэнщыну Абижаю, а ты такая вот вся из себя - воспитанная, в наморднике и жестком ошейнике...:eek:
этого и следовало ожидать, что напишешь, что я все исправила, потерла, Что это не ты и такого вообще не писала, и зачем оно тебе надо, и я у тебя в черном списке....
Это тебе должно быть стыдно...что ты сначала сама гадости пишешь, а потом еще и жалуешся. картинки не с твоего скрина, а с твоего мне сообщения. Тебе картинки главное? Я выложила текст - тоесть чтобы суть письма твоего была понятна! А картинки - поверь никого не интересуют. И я не палилась, некогда было что-то вырезать... да и зачем, народ-то уже и так понимает что к чему.Так что не звезди, питбулькина

ну ты тоже того, бывают и у беременных вспышки, а если еще и виртуально -беременна -ооой, тут вообще - клиника.
Ты обосралась за Приват, так что уж не строй из себя овцу невинную.
Именно ты и твой клоняка кобёл уже не один пост и не один день тут что-то доказывают, только вот никто на эти твои высеры не реагирует. Ты не заметила разве? Ты хоть людей письмами не закидывай своими дурацкими бреднями...Или думаешь, что я не знаю?
Короче, сворачивай свою хуня писать херню, будь хоть тут приличной питбулькой, если больше ни на что не способна. И иди уже выгуливай своего виртуалыша...:іржач::іржач:

:рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл:

Да дело в том, что у тебя и идеи никакой нет. Главное - всех оскорбить. Не боишься, что нарвешься на какого-нибудь крутька? Темы то твои никуда не делись.

я отдаю себе полный отсчёт !за темы не переживай ! следи за собой .. за ответы что ты пишешь ... голосовка Есть ? Есть ? тема превратилась в срачь ! и тупое "поливание друг друга грязью" Вам это нравится ! Сидите втыкайте в монитор ...

[RUTUBE]
[/RUTUBE]
Я даже не сомневалась, что вы друг друга найдете

шо ты несёшь ... иди спать

я отдаю себе полный отсчёт !за темы не переживай ! следи за собой .. за ответы что ты пишешь ... голосовка Есть ? Есть ? тема превратилась в срачь ! и тупое "поливание друг друга грязью" Вам это нравится ! Сидите втыкайте в монитор ...
Ну-ну... Ты или молодой, или дурак.

/Хотябыч, по теме шо то ляпни.. а то только подлизываешь.\

я по теме, вообще то высказалась....так шо ты гуляй кандибоблем

прикльная тема. прочитал 2 последние страницы и .. даже не понял кто на стороне собак, а кто против.. тупо срачь..

Назад
Зверху Знизу