Статус: Офлайн
Повідом.: 9827
Повідом.: 9827
pYlzlIP7cEU
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я уже несколько постов прошу кобылу, чтобы своё враньё подкрепил ссылкой или фоткой или ещё чем-нибудь, но.........увы,да кто бы сомневался. сначала белые и пушистые, потом гадят и матеряться, потом оскобляют, потом пишут, что такого не было и это был вообще не я....
Сообщение от protivoves Посмотреть сообщение
Тогда ответь, стенет ли высокоразвитое во всех отношениях существо, жрать с земли всякую гадость, если оно ещё и сытое вдобавок?
А нет разницы, кто первый, а кто за ним последовал. По итогу - в говне вымазаны оба. А в таком камуфляже "чистенький" собаколюб ничем не лучше аццкого собакофоба.А кто ж тут себя духовными называл? Здесь вот экзмпляр в пальто - себя все время как то чистым и светлым позиционировал.
К тому же надо весь контекст оценить. чтоб понять. кто первым переходит грань говнометания.
Все защитники БЖ в теме - проплачены гринписом, PETA и ещё over 9000 зооэкстремистских контор. Отрабатывают горсть педигри.Я не могу этого отрицать, как и того, что точно также повышают свою злобу - собакофобы.
отрабатывающих в виртуале свою похлебку будем обсуждать?
Мусор в голове - это одобрение наличия скопления БЖ в пределах города и способствование их процветанию.Один из побудительных мотивов моего участия именно в подобной теме- это то, что я не переношу понятие биомусор в отношении живому четвероногому собачьему существу. Естественно я присматриваюсь и к носителям такого суждения, чтоб оценить их мусор в их голове.
Или превед - зоошизоид.В таких темах -все идет по кругу, приходит новый превед-собакофоб и начинаются типовые вопросы..
Если я напишу "обскурантизм" - тебе легче станет?Это не есть мракобесие. Ибо ты, судя по всему абсолютно не знаком с понятием мракобесие. В молитве о собаке, ссылку на которую я когдато приводил нет ни мрака ни бесовства.
Чужой рост\вес\детей\семьи не обсуждаю. Если это в вашем понимании "белый и пушистый" - пусть будет так.тоесть вы хотите этим сказать, что вы белый и пушистый и лучше всех? Как-то нескромно...однако. А если тут такие плохие, так что вы здесь делаете? Идите в лучшую тему, где все такие же как и вы "белые" и "пушистые
Те самые двуногие, к которым и ты пока ещё принадлежишь, делают это не от хорошей жизни. Разве ты ещё это не понял? Ты всё-таки не ответил на мой вопрос. Повторяю в третий раз:Противовес, прежде всего еще более высокоразвитое во всех отношениях двуногое существо не станет расчетливо раскидывать яд ...
Тогда ответь, стенет ли высокоразвитое во всех отношениях существо, жрать с земли всякую гадость, если оно ещё и сытое вдобавок?
Довели бойца до истерикиссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун! !!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!
ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун! !!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыку н!!!ссыкун!!!ссыкун!!!
ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун! !!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыку н!!!ссыкун!!!ссыкун!!!
ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!
а вы чего-то другого ожидали от кобёла?Я уже несколько постов прошу кобылу, чтобы своё враньё подкрепил ссылкой или фоткой или ещё чем-нибудь, но.........увы,
свистеть, не мешки ворочать.
А где я просила обсуждать рост\вес\детей\семьи? Что-то не припомню. В моем в вашем понимании "белый и пушистый" это когда сначала за всех одно место на лоскуты рвет, а потом этих же матами обкладывает. Пример тому кобёл Pferd_im_MantelЧужой рост\вес\детей\семьи не обсуждаю. Если это в вашем понимании "белый и пушистый" - пусть будет так.
Теперь по сценарию - обсуждение аватарки.Убийство Закнафейна из Трилогии «Тёмный Эльф» начнеться совсем скоро и пройдет совсем незаметно.
Я уже несколько постов прошу кобылу, чтобы своё враньё подкрепил ссылкой или фоткой или ещё чем-нибудь, но.........увы,
свистеть, не мешки ворочать.
Посмотри, я там выше выкладывал видео, как "высокоразвитые" развлекаются, начиная с кошек и гусей, ну и так далее.Противовес, прежде всего еще более высокоразвитое во всех отношениях двуногое существо не станет расчетливо раскидывать яд ...
А собаки вполне могут подобрать отраву, ибо не застрахованы иметь отличное воспитание, отличных хозяев и опять -не застрахованы от встречи с двуногими травителями Разве в этом их вина?
и мне тоже интересно!п.с. Интересно, чей же клон всё-таки...
Т.е, ты хочешь сказать, что собаки настолько глупы, что не отличают гадость, лежащую на земле, от корма хозяйского? К примеру, кошка никогда не станет есть что попало, особенно если она сыта. Разве только в случае крайнего голода.А собаки вполне могут подобрать отраву, ибо не застрахованы иметь отличное воспитание, отличных хозяев и опять
Кормить не пробовал? Нет?
Я уже молчу о банальной дрессировке и хваленой собачьей умности.
Похоже твоя псина по уму от тебя не сильно отличается.
и мне тоже интересно!
не бойтесь, все пройдет незаметно.
12 лет держал немецкую овчарку живу в частном секторе ,ни разу с соседями проблем не возникало.выгуливал на поводке и в наморднике.
ни разу ничего не сожрала.
Шульман ты серьезно не понимаешь, почему меня достает понятие "биомусор" по отношению к собакам?
Ну экземпляр в пальто- тот идейный чистюля, ну а ты же должен понимать по определению
...но собаки не есть мусор ибо у них бьется сердце и течет теплая кровь, они страдают и могут быть преданными, могут быть опасными, но могут и отдать свою собачью жизнь за - людей, людей коварных и лукавых, предающих себе подобных и издевающихся над себе подобными.
Сразу видно - адекватный человек, настоящий хозяин собаки.
12 лет держал немецкую овчарку живу в частном секторе ,ни разу с соседями проблем не возникало.выгуливал на поводке и в наморднике.
ни разу ничего не сожрала.