Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
да кто бы сомневался. сначала белые и пушистые, потом гадят и матеряться, потом оскобляют, потом пишут, что такого не было и это был вообще не я....
Я уже несколько постов прошу кобылу, чтобы своё враньё подкрепил ссылкой или фоткой или ещё чем-нибудь, но.........увы,
свистеть, не мешки ворочать.

Шульман ты серьезно не понимаешь, почему меня достает понятие "биомусор" по отношению к собакам?
Ну экземпляр в пальто- тот идейный чистюля, ну а ты же должен понимать по определению

Собакофобы, вы вправе называть собак, которых боитесь своим воспаленным преувеличенным страхом у себя в мозгу и играя на руку зачастую искусственному разжиганию истерии, как угодно- звери, животные, носители блох, инфекций, но собаки не есть мусор ибо у них бьется сердце и течет теплая кровь, они страдают и могут быть преданными, могут быть опасными, но могут и отдать свою собачью жизнь за - людей, людей коварных и лукавых, предающих себе подобных и издевающихся над себе подобными.

Сообщение от protivoves Посмотреть сообщение
Тогда ответь, стенет ли высокоразвитое во всех отношениях существо, жрать с земли всякую гадость, если оно ещё и сытое вдобавок?

Противовес, прежде всего еще более высокоразвитое во всех отношениях двуногое существо не станет расчетливо раскидывать яд ...
А собаки вполне могут подобрать отраву, ибо не застрахованы иметь отличное воспитание, отличных хозяев и опять -не застрахованы от встречи с двуногими травителями Разве в этом их вина?

А кто ж тут себя духовными называл? Здесь вот экзмпляр в пальто - себя все время как то чистым и светлым позиционировал.
К тому же надо весь контекст оценить. чтоб понять. кто первым переходит грань говнометания.
А нет разницы, кто первый, а кто за ним последовал. По итогу - в говне вымазаны оба. А в таком камуфляже "чистенький" собаколюб ничем не лучше аццкого собакофоба.
Я не могу этого отрицать, как и того, что точно также повышают свою злобу - собакофобы.
отрабатывающих в виртуале свою похлебку будем обсуждать?
Все защитники БЖ в теме - проплачены гринписом, PETA и ещё over 9000 зооэкстремистских контор. Отрабатывают горсть педигри.
Будем обсуждать?
Или всё же не стоит переводить тему в русло ненаучной фантастики?
Один из побудительных мотивов моего участия именно в подобной теме- это то, что я не переношу понятие биомусор в отношении живому четвероногому собачьему существу. Естественно я присматриваюсь и к носителям такого суждения, чтоб оценить их мусор в их голове.
Мусор в голове - это одобрение наличия скопления БЖ в пределах города и способствование их процветанию.
В таких темах -все идет по кругу, приходит новый превед-собакофоб и начинаются типовые вопросы..
Или превед - зоошизоид.
Это не есть мракобесие. Ибо ты, судя по всему абсолютно не знаком с понятием мракобесие. В молитве о собаке, ссылку на которую я когдато приводил нет ни мрака ни бесовства.
Если я напишу "обскурантизм" - тебе легче станет?
Придирки к словам на уровне лингвистики Задорнова. :іржач:
тоесть вы хотите этим сказать, что вы белый и пушистый и лучше всех? Как-то нескромно...однако. А если тут такие плохие, так что вы здесь делаете? Идите в лучшую тему, где все такие же как и вы "белые" и "пушистые
Чужой рост\вес\детей\семьи не обсуждаю. Если это в вашем понимании "белый и пушистый" - пусть будет так.
Советы же, что мне делать - повлекут за собой встречную рекомендацию, куда таким советчикам идти. Намёк ясен?

Противовес, прежде всего еще более высокоразвитое во всех отношениях двуногое существо не станет расчетливо раскидывать яд ...
Те самые двуногие, к которым и ты пока ещё принадлежишь, делают это не от хорошей жизни. Разве ты ещё это не понял? Ты всё-таки не ответил на мой вопрос. Повторяю в третий раз:
Тогда ответь, стенет ли высокоразвитое во всех отношениях существо, жрать с земли всякую гадость, если оно ещё и сытое вдобавок?

ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун! !!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!

ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун! !!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыку н!!!ссыкун!!!ссыкун!!!

ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун! !!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!ссыку н!!!ссыкун!!!ссыкун!!!

ссыкун!!!ссыкун!!!ссыкун!!!
Довели бойца до истерики:DСампей!Ты плачешь?

Я уже несколько постов прошу кобылу, чтобы своё враньё подкрепил ссылкой или фоткой или ещё чем-нибудь, но.........увы,
а вы чего-то другого ожидали от кобёла?

Чужой рост\вес\детей\семьи не обсуждаю. Если это в вашем понимании "белый и пушистый" - пусть будет так.
А где я просила обсуждать рост\вес\детей\семьи? Что-то не припомню. В моем в вашем понимании "белый и пушистый" это когда сначала за всех одно место на лоскуты рвет, а потом этих же матами обкладывает. Пример тому кобёл Pferd_im_Mantel

Попробуйте для начала не искажать мой ник, тогда вам и просить ничего не придется.
Я же этого не делаю, хотя давно уже мог ответить вам подобной взаимностью.
Что бы понять эту простую истину, попробуйте первое время потренироваться общению хотя бы на собаках, а не просто их тупо пользовать для своих утех, а потом уже писать что-то на форумах и обращаться к людям, когда поймете, что такое взаимность и как она работает.

А собаки вполне могут подобрать отраву, ибо не застрахованы иметь отличное воспитание, отличных хозяев и опять -не застрахованы от встречи с двуногими травителями Разве в этом их вина?
Посмотри, я там выше выкладывал видео, как "высокоразвитые" развлекаются, начиная с кошек и гусей, ну и так далее.

А собаки вполне могут подобрать отраву, ибо не застрахованы иметь отличное воспитание, отличных хозяев и опять
Т.е, ты хочешь сказать, что собаки настолько глупы, что не отличают гадость, лежащую на земле, от корма хозяйского? К примеру, кошка никогда не станет есть что попало, особенно если она сыта. Разве только в случае крайнего голода.

Кормить не пробовал? Нет?
Я уже молчу о банальной дрессировке и хваленой собачьей умности.

Похоже твоя псина по уму от тебя не сильно отличается.

:клас:
12 лет держал немецкую овчарку живу в частном секторе ,ни разу с соседями проблем не возникало.выгуливал на поводке и в наморднике.
ни разу ничего не сожрала.

и мне тоже интересно!
не бойтесь, все пройдет незаметно.
attachment.webp

Вкладення

• Facepalm-D-8.webp
    Facepalm-D-8.webp
    19.7 КБ · Перегляди: 169
12 лет держал немецкую овчарку живу в частном секторе ,ни разу с соседями проблем не возникало.выгуливал на поводке и в наморднике.

О! Сразу видно реально хозяина собаки, который управляет своей собакой и несет за нее ответственность.

А то я уже устал от этих собачьих прислужников с розовыми соплями и непонятно откуда выковырянными ориентирами на мусорно-собачий стиль жизни.

Шульман ты серьезно не понимаешь, почему меня достает понятие "биомусор" по отношению к собакам?
Ну экземпляр в пальто- тот идейный чистюля, ну а ты же должен понимать по определению

Дозор, не нужно ровнять хозяйских собак и бродячих. Это две большие разницы. Хозяйские собаки не сбиваются в своры по-определению. Как ведут себя бродячие - тема сто раз пережевана. Одна-две - тише воды, ниже травы. Упс, появляются третья или четвёртая - стая уже начинает бодро охранять территорию. Да, животные которые нападают на людей - подлежат уничтожению. Гуманно, то есть по-возможности безболезненно и максимально быстро.

...но собаки не есть мусор ибо у них бьется сердце и течет теплая кровь, они страдают и могут быть преданными, могут быть опасными, но могут и отдать свою собачью жизнь за - людей, людей коварных и лукавых, предающих себе подобных и издевающихся над себе подобными.

И к чему это? Сопли вперемешку и чезовеконенавистничеством. Ты же можешь - придумай что-нибудь поострее, позабористей. А то совсем исписался...

Сразу видно - адекватный человек, настоящий хозяин собаки.:клас:

Назад
Зверху Знизу