Статус: Офлайн
Повідом.: 9827
Повідом.: 9827
8lXF_A6n0Ys
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а почему на грани риска и страха? Что угрожать уже додумались и в личку? От меня отстали, теперь за Вас взялись?Shulman, разве платят за то, чтобы в личку писали?Я на грани ссоры с человеком, который мне это написал.
Меня просили не выкладывать, но я на свой страх и риск, выложила, ники заштриховала ххххххх.Какие проплаты?
согласна! вы все правильно пишите.Да знаешь, дружище, лучше бы люди построили пару таких храмов, не поскупились, а не растрачивали бы бабло на всю ту суету и дрянь, которая не только тузиков сотрет с лица земли но и их самих...]
Никто за меня не брался. Просто слово дала.а почему на грани риска и страха? Что угрожать уже додумались и в личку? От меня отстали, теперь за Вас взялись?
звание "породистый жеребец" еще заслужить надо, а тут просто "кобёл" и все. Для него оскорбления - это питание, воздух, движение - короче смысл его жизни именно в этом и заключается!Божежмой, как же так можно однобоко существовать-то?Ну для него это очень почетно ведь в стойлах иногда стоят породистые жеребцы...а он всего лишь конь в пальто....(и такие еще тут свое мнение быдлятское высказывают...Когда нет аргументов переходит на оскорбления .Это говорит о низком уровне интелекта....У собак интелект повыше...)
да не переживайте, в кобёле только тараканы, которые в его голове не дают ему покоя и при каждом его высере апплодируют ему стоя!Ну да как минимум надеюсь бифидо бактерии в нем точно есть...:rolleyes))
тоесть вы хотите этим сказать, что вы белый и пушистый и лучше всех? Как-то нескромно...однако.Мне совершенно похер на его внешность, равно как и на твою и прочих виртуалов.
В инете не имеет значения ни внешность, ни достаток, ни семейное положение. Здесь несколько иные критерии оценки.
И по ним - ни ты, ни Кракатау ничем не отличаетесь от Семпая с Pferd-ом. Кроме лицемерия и двойных стандартов.
вы решили выступить в роли форумного линчевателя?
улыбнуло такое живописное описание жизни.Служил и воевал.
Есть семья и взрослая дочь.Что еще? Мне надо еще что-то доказывать?
.
вооо кобёл начинает понимать, что такое оскорблениеЭто ведь оскорбление вообще-то и на такое есть только один ответ вообще-то. .
Ну для этого надо собаку выгуливать в наморднике, все ж есть хоть малая часть гарантии, что собака не съест гадость. А вообще, таким вот отравителям рот набить изониазидом и не дать воды. Пусть, сволочи, давятся!Собака даже на поводке может ухватить отраву и не успеешь вырвать из пасти. Идиот![]()
Ты мне вообще ничего не писал, поэтому прекрати врать.Или что-то лишнее написал?
Ксела, да какой там ответ от кобёла? Он кроме матов больше и ответить ничем не может. По-нормальному его просить - всеравно, что об стену биться головой. Негодяй таким и останется.Я тебе ничего не писала, равно, как и ты мне.
Негодяй, врёшь постоянно. Про стойло - не лезь в чужой базар, трепло.
А если полез - ждём отчёт!
Дозор, а что так слово "биомусор" задело?
да кобёл и оружие видел наверняка, только в боевиках и по телевизоруНу, объясни, ты реально болен?
Какие ОСКОРБУХИ?Ты, что никогда 10км не бежал? С противогазом и вещмешком?
Ксела, если Pferd_im_Mantel спрашивает, при чем тут противогаз, то это наводит на мысль, что нигде он и не служил и тем более, не воевал. Хотя нет, воевал и воюет , с форумчанами.Всё таки не к чему придраться?
Конечно, не понял. Никто и не сомневался, что ты его, наверное, только на НВП видел.
Насчёт климактерички.......разве это кого-то не зацепит?
Вот тебя уже вовсю колбасит
Свинячье стойло? Не была, не знаю, но доверяю твоим знаниям.
Так, что там, насчёт того, что я тебе в личку писала?
Проиллюстрируй, а то, климактеричка не может вспомнить, помоги, юноша!![]()
зачем так жестоко, он просто Далекий (это если перевести его ник), значит скоро быстро раствориться в зеркале заднего видаУмри faraway
Может, слабохарактерный, скажешь, кто - кого оскорбляет?Не понял, при чем тут противогаз, но в общем действительно, какие могут быть оскорбухи от какой то климактерички из свинячьего стойла.
тоесть вы хотите этим сказать, что вы белый и пушистый и лучше всех? Как-то нескромно...однако.А если тут такие плохие, так что вы здесь делаете? Идите в лучшую тему, где все такие же как и вы "белые" и "пушистые"
![]()
Повторяю свой вопрос:они такие все чистые, белые пушистые
Тогда ответь, стенет ли высокоразвитое во всех отношениях существо, жрать с земли всякую гадость, если оно ещё и сытое вдобавок?
Ну ты и гонимый!Так а чего ты волнуешься, это нормальное общение, никто никого не оскорблял.
Ты мне раньше еще плюсы в репу слала и я тебе взаимностью отвечал.
Или это может тоже кого-то задевает. Так все нормально, это же не оскорбление.![]()
да кто бы сомневался. сначала белые и пушистые, потом гадят и матеряться, потом оскобляют, потом пишут, что такого не было и это был вообще не я....они такие все чистые, белые пушистые
![]()