Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
И всетаки, мы сегодня услышим от любителей собак , что делать в рамках общепринятых моральных норм и действующего законодательства с бездомными собаками и с собаками крупнее чихуа без поводка и намордника? Или опять будет долгий треп о всеобщей любви?
Хочется услышать кого-нибудь из 28.36%

Флойд, а ты видать все более становишься похожим на привычных в подобных темах собакофобов. Был ту в прошлом году травитель-юрист Хуго, все тут слюной брызгал да хвалился, как травил, якобы, бобиков. Я его предупреждал= смотри, чтоб тебе не отгрызли в последнем своем акте собачьей защиты его юридическое-достоинтво (то что промеж ног) да и мой руки тщательно после отравы.. Тоже тут шутил на корейско-собачью тему, может ты его реирканация после того как он лишился того, что у него между ног?
Ну давай ,прояви смекалку,кем еще я могу быть?

корейско-собачью тему
И чем интересно тебе корейцы не угодили , ну едет они собак-ну и что? Если тебе нечего будет жрать- ты тоже своего бобика съешь. И не надо рассказывать, что ты выше этого.

Цитата:
Сообщение от Pink Floyd Посмотреть сообщение
И всетаки, мы сегодня услышим от любителей собак , что делать в рамках общепринятых моральных норм и действующего законодательства с бездомными собаками и с собаками крупнее чихуа без поводка и намордника? Или опять будет долгий треп о всеобщей любви?
Не вижу конструктивных предложений

Продолжу логическую цепочку (в сотый раз):
- Мою знакомую укусила хозяйская собака, поэтому я за отлов и отстрел хозяйских собак.
- Моего знакомого сбила машина, поэтому я за отстрел водителей.
- Знакомую моего знакомого ... и тд. и тп...
Что за эскалация с подменой понятий? Может я продолжу - сегодня ты здесь написал, завтра баллоном по электричкам, а послезавтра - пойдёшь ножом по лицам "рисовать"? Правда тоже как маразм выглядит?
Ты определись . То - давайте стрелять,то - никаких хот-догов.
Так я и пишу - гуманизм - всё для человека, а не всех остальных...

Как по мне, то вместо Диснейленда в парке Горького можно было бы построить десяток собачьих (да и кошачьих) приютов, на эти деньги. А в парке поставить лавочки (подешевле ,чем в метро)), высадить деревья и завести там косуль и оленей, как было лет 50 назад.
Та ты что, зато там будет комната ужасов за миллионное бабло),кстати народное.Мало нам на эти ужасные рожи и бесплатно смотреть. так они нам дают возможность испугаться по другому, наверно, чтоб милее самим казаться.

Тебя срущего......это про кого?Может ты букоFFку "Т" с "С" перепутал?Так ты,дрянь,засираешь парки????НИХУЯСЕ!

:іржач::клас:

Кстати да, возвращаясь к теме Лондона

Люби Харьков или убирайся отсюда нахуй.(с)
как-то так...
Китай для китайцев,Япония для японцев,Харьков-для харьковчан

Так я и пишу - гуманизм - всё для человека, а не всех остальных...

извини

Цитата:
Сообщение от Капушонок Посмотреть сообщение
Тебя срущего......это про кого?Может ты букоFFку "Т" с "С" перепутал?Так ты,дрянь,засираешь парки????НИХУЯСЕ!
Они нашли друг-друга

Что за эскалация с подменой понятий? Может я продолжу - сегодня ты здесь написал, завтра баллоном по электричкам, а послезавтра - пойдёшь ножом по лицам "рисовать"? Правда тоже как маразм выглядит?
Вы дурак или прикидываетесь? В чём маразм в сравнении, между ущербом домашней собаки и дворняги? Объясните неучу. Я не вижу никакой разницы. Та и та кусает одинаково, причем повреждения от бойцовской породы куда страшней, чем от дворняжки.

А это не маразм - в фразе "нам надоело жить в страхе" иметь в виду только дворовых собак, как будто это единственная проблема, заставляющая жить жителей Украины в страхе? Я пристрелю ща этих трех собак во дворе и что - мне станет жить лучше? А алкаши так и будут ночью орать под окнами - "куры еб*нные идите все спать"!

Цитата:
Цитата:
Не вижу конструктивных предложений
Дозор,протявкай что-нибудь, или ты и дальше будешь обвинять власть в собственной импотенции.

тема чисто для срача, к конструктиву никто не стремиться, легче друг-друга пообсирать

А это не маразм - в фразе "нам надоело жить в страхе" иметь в виду только дворовых собак, как будто это единственная проблема, заставляющая жить жителей Украины в страхе?
кто тебе сказал эту фразу имея ввиду только дворовых собак?

Как я тебя понимаю,ты даже не представляешь.

офигенно осмысленное предложение..Ты вообще понимаешь,что спрашиваешь?
Как я вам,мама,могу ответить-ежели вы ничего не спрашиваете?:D

тема чисто для срача, к конструктиву никто не стремиться, легче друг-друга пообсирать

Будь первым лучем света в этом бурлении говен. Предложи конструктивное, недорогое решение которое устроило бы всех. :)

Ты тоже можешь предложить свои варианты решения проблемы бродячих собак.
Ты только по одной строке читать умеешь?

Будь первым лучем света в этом бурлении говен. Предложи конструктивное, недорого решение которое устроило бы всех.
И ТС тоже хочет услышать от тебя что-нибудь внятное

Ты только по одной строке читать умеешь?

то есть:ты предлагаешь,сейчас и тут с тобой немедленно обсудить и решить проблему БЖ?С тобой,который не умеет выражать свои мысли,который не определят принадлежность пола общающего с ним,который ведет себя по принципу:Сам дурак,...............я просто в Ахуе.:D

то есть:ты предлагаешь,сейчас и тут с тобой немедленно обсудить и решить проблему БЖ?С тобой,который не умеет выражать свои мысли,который не определят принадлежность пола общающего с ним,который ведет себя по принципу:Сам дурак,...............я просто в Ахуе.
Если честно, именно такой ответ я и ожидал прочитать .На большее не расчитывал.
Я же говорю - умственные импотенты.

Самокритика-это славно!;)
Если честно-я такого тупизма давно не встречала)..А ты еще и расчитывал на что-то?..Однако...:D

Цитата:
Самокритика-это славно!
Если честно-я такого тупизма давно не встречала)..А ты еще и расчитывал на что-то?..Однако...
Б-л-я-я-я-я!!!!! Как все плохо.((((((
Ну ладно, я тупой. А с собаками ,все таки,что делать?Умная ты наша.

Назад
Зверху Знизу