Статус: Офлайн
Повідом.: 796
Повідом.: 796
Хочется услышать кого-нибудь из 28.36%И всетаки, мы сегодня услышим от любителей собак , что делать в рамках общепринятых моральных норм и действующего законодательства с бездомными собаками и с собаками крупнее чихуа без поводка и намордника? Или опять будет долгий треп о всеобщей любви?
Ну давай ,прояви смекалку,кем еще я могу быть?Флойд, а ты видать все более становишься похожим на привычных в подобных темах собакофобов. Был ту в прошлом году травитель-юрист Хуго, все тут слюной брызгал да хвалился, как травил, якобы, бобиков. Я его предупреждал= смотри, чтоб тебе не отгрызли в последнем своем акте собачьей защиты его юридическое-достоинтво (то что промеж ног) да и мой руки тщательно после отравы.. Тоже тут шутил на корейско-собачью тему, может ты его реирканация после того как он лишился того, что у него между ног?
И чем интересно тебе корейцы не угодили , ну едет они собак-ну и что? Если тебе нечего будет жрать- ты тоже своего бобика съешь. И не надо рассказывать, что ты выше этого.корейско-собачью тему
Не вижу конструктивных предложенийЦитата:
Сообщение от Pink Floyd Посмотреть сообщение
И всетаки, мы сегодня услышим от любителей собак , что делать в рамках общепринятых моральных норм и действующего законодательства с бездомными собаками и с собаками крупнее чихуа без поводка и намордника? Или опять будет долгий треп о всеобщей любви?
Хочется услышать кого-нибудь из 28.36%