Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
Я за отлов и отстрел, потому что дворовая шавка укусила одну мою знакомую
Кому жалко собачек - забирайте их к себе домой, и чем больше забирете, тем лучше

Psinosrach.webp

Когда им мама разрешит завести дома собачку, неприменно заведут себе питбуля и т.п породы с неадекватной психикой, КОТОРЫЕ ВЫВЕДЕНЫ ДЛЯ УБИЙСТВ!
Вот тогда страшных фоток на форуме появится больше!

Это точно...;)

568ac4472297.jpg

как по мне-то узкоглазики и черные в нашем городе размножаются быстрее собак!охватывают районы и кварталы.Скоро в Харькове будут одни метисы!КАРАУЛ!нация вымирает,а вы все к собакам доебались!

Завтра твою дочь будет трахать черный мужик-каково тебе?

Кстати да, возвращаясь к теме Лондона (https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=26353841&postcount=1404). Несмотря на то, что бродячих собак там нет и все дворняжки находятся под защитой государства, но, таки да, друзья мне сказали, Лондон - черный город. 70% людей вокруг - это негры, арабы, китайцы, индусы и тд... А учитывая нашу нетерпимость и нетолерантность, в отличие от спокойных англичан, кто знает, кто будет следующим? Остреляют собак, потом будут мешать на улицах компании арабов и китайцев тд? Задумайтесь над этим. Хотите в Эуропу - смиритесь с тем, что она будет скоро "черной". Но пока у вас самая большая беда - это собаки, вы дальше своего носа не хотите видеть. Но стаду баранов это простительно.

Умный и добрый человек, прекратите спорить с убийцами -ненавидящих всех и все!
Когда им мама разрешит завести дома собачку, неприменно заведут себе питбуля и т.п породы с неадекватной психикой, КОТОРЫЕ ВЫВЕДЕНЫ ДЛЯ УБИЙСТВ!
Вот такие - самые опасные. Тихие ,но ебнутые на оба полушария.

о том,о том!!!Давайте о главном!остановить размножение бактерий невозможно!А ты хочешь завтра работать на китайца или корейца?

Не хочешь - не работай,кто тебе доктор?Или когда тебе украинец не платит- то это приятней???
А мне нравятся корейцы, они собак очень любят.

Есть закон, который предусматривает за это уголовную ответственность. Нужно быть хотя бы номера машин записать, не говоря уже о лицах тех, кто это делал.

Камера телефона то у каждого в кармане есть

кто знает, кто будет следующим? Остреляют собак, потом будут мешать на улицах компании арабов и китайцев тд? Задумайтесь над этим.
инопланетян тоже боишься?
Создай тему о "Когда бродячих животных не будет в городе Харьков,за кем начнут охоту?"

Считаю тех людей, которые проголосовали за пункт 2 и 3 адекватными!
А вот 1и 4- страшные люди!

А почему не наоборот? Ведь тихони из пунктов 2 и 3 как раз и могут по тихому пыру в спину воткнуть и не скривятся, блеать.

Умный и добрый человек, прекратите спорить с убийцами -ненавидящих всех и все!
:рл: :рл: :рл:
Считаю тех людей, которые проголосовали за пункт 2 и 3 адекватными!
А вот 1и 4- страшные люди!
А я считаю, что у тебя в голове вместо мозгов - собачий корм. Не верю, что мозг способен произвести настолько быссмысленный набор букв, как в цитатах выше.

Вот такие - самые опасные. Тихие ,но ебнутые на оба полушария.
Не могу не согласиться.

А разве любитель всего живого может быть расистом?

..признание очевидного - различия между расами, например, по цвету кожи или по разрезу глаз - расизмом не является, поскольку невозможно объективно - а не с позиций субъективных эстетических предпочтений - оценить, какие значения этих признаков лучше, а какие хуже; можно говорить о лучшей приспособленности к определенным природным условиям - благодаря чему расы и сформировались - но в условиях, когда люди расселились по всей планете, это теряет смысл.Так вот:Китай для китайцев,Япония для японцев,Харьков-для харьковчан :D или что -то не так?:confused:И пусть они тут живут и размножаются в немерянном количестве?

И всетаки, мы сегодня услышим от любителей собак , что делать в рамках общепринятых моральных норм и действующего законодательства с бездомными собаками и с собаками крупнее чихуа без поводка и намордника? Или опять будет долгий треп о всеобщей любви?

Назад
Зверху Знизу