Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
и проплаченные нагнетатели страшной собачьей опасности, нависшей над "покращенням" всей нашей жизни!
Уважаемый оппонент! В Шри-Ланке почти шесть лет не уничтожали бродячих собак. Стерилизовали и отпускали. Получили страшную собачью опасность в виде "до двух тысяч укушенных ежедневно" и "угроза эпидемии бешенства". Теперь уничтожают наплодившихся собак. Наплодившихся, потому что невозможно стерилизовать всех.

Ваш ответ Чемберлену?

PS: Это у меня почему-то закрадываются сомнения в бескорыстии любителей бродячих собак. Такое ощущение, что за пропаганду программы ОСВ некоторым зоозащитным организациям и их участникам доплачивают.

и проплаченные нагнетатели страшной собачьей опасности,
Аргументы закончились?:D
Хочешь, чтобы больше денег под защиту собак выделяли? Проплаченый агент? С распила денег процент хочешь получить?

Вы меня убедили. С меня регулярно вычитают налоги, пусть за эти деньги построят приюты для животных, хер с ними с сиротами, пенсионерами, чернобыльцами, бездомными. На старость себе отложу, и вы себе начинайте откладывать.
А кто мешает лично вам помогать пенсионрам,бездомным,сиротам?Между нами-я (не смотря на то,что я собачница) по-мере своих сил помогаю нуждающимся людям,и не считаю это героизмом.Это нормально!Это нормально для любого человека,кот. не потерял чувство милосердия.Я понятно изъяснилась?

Ваш ответ Чемберлену?
ага, гляди ответят. Гав, пук и в кусты))
за пропаганду программы ОСВ некоторым зоозащитным организациям и их участникам доплачивают
не доплачивают, а конкретно башляют

А кто мешает лично вам помогать пенсионрам,бездомным,сиротам?
лично мне никто, и даже помогают в этом!
не смотря на то,что я собачница
у меня тоже есть собака

по-мере своих сил помогаю нуждающимся людям
у меня вообще работа такая, мне за нее 1600 грн. платят (это уже без налогов)

Я понятно изъяснилась?
очень даже понятно, видимо я непонятно... я с вами согласился, вы меня убедили.

Факты в студию!Иначе ваш всплеск воспринимаю как форумный звездежь
нелепо обвинять в звездеже человека, у которого за 3 года до этой темы было 40 сообщений.
а теорию о возможной конкуренции фирме "чистый дом" в лице псевдолюбителей животных я приводил выше.

Гав, пук и в кусты
или вам этого примеры и факты?

Сообщение от alinav
Гав, пук и в кусты

или вам этого примеры и факты
Вы не перепутали автора поста?-это во-первых

Чистый дом-организадница зверски убивающая животных,и не всегда бездомных.О какой конкуренции может быть речь между убийцами и собачниками,которые этих животных спасают?Может быть,вы не владеете информацией?

А кто мешает лично вам помогать пенсионрам,бездомным,сиротам?Между нами-я (не смотря на то,что я собачница) по-мере своих сил помогаю нуждающимся людям,и не считаю это героизмом.Это нормально!Это нормально для любого человека,кот. не потерял чувство милосердия.Я понятно изъяснилась?

Вот вот 100%
Такие люди могут только другим указывать что им делать.
Сами явно не кому не помогли, а другим указывают кому помогать, а кому нет....

О какой конкуренции может быть речь между убийцами и собачниками,которые этих животных спасают?
О конкуренции за деньги для решения проблемы. От фондов, от государства.

Я даже не против, чтобы это была нормальная конкуренция. Чтобы спасающие бродячих собак построили свои приюты, создали свою программу отлова и воплотили её. Единственное условие -- чтобы в программе не было возвращения собак на улицы ни в каком виде и ни под каким соусом. Животное покидает приют только с владельцем. Владелец компенсирует приюту содержание, оплачивает вакцинацию и чипизацию. Все счастливы.

Предложи конструктивное, недорогое решение которое устроило бы всех.
Ничего не надо предлагать. Решение уже принято и выполняется. И если нет толп протестующих с плакатами на площади, то оно большинство устраивает. Кто против-рисуйте плакат и на площадь.

какие же вы всё таки убогие " собачники" ,мозга нет (простите за откровенность)!
ну не кто из вас любители животных(точнее бездомных собак) никто ,ничего не сделал для собак !
хлебом покормили - и дальше пошли! справились - долбо/бы млять !
что то рассусоливаете !
палец об палец не ударили !
посмотрите на себя - вы ж идиоты и провоцируете ВСЕХ на негатив к собакам!
найдите деньги ! простерелизуйте ! откройте питомник!
ведёте себя как лошьё!
а когда кого то кусают - вы дебилы ,все списываете на то что ЧЕлоВЕк НЕ прав ! ну не как не собака !
вы больные люди! хотите помочь !!! делайте что то !!! дауны млять!
писаки куевы !

какие же вы всё таки убогие " собачники" ,мозга нет (простите за откровенность)!
ну не кто из вас любители животных(точнее бездомных собак) никто ,ничего не сделал для собак !
что то рассусоливаете !
ведёте себя как лошьё!
а когда кого то кусают - вы дебилы ,все списываете на то что ЧЕлоВЕк НЕ прав ! ну не как не собака !
писаки куевы !

О конкуренции за деньги для решения проблемы. От фондов, от государства.
Деньги для решения проблемы у нас получают организадницы никак не заинтересованные в гуманном решении(Чистый дом,Центр Обращения с животными) проблемы.В частности ,Лига помощи животным не получает и никогда не получала никакой помощи от государства!Нам помогают адресно(для конкретного животного попавшего в беду) сочувствующие люди.В основном все проблемы мы решаем за свой счет.

Вы не перепутали автора поста?-это во-первых
я не перепутал автора поста, сам автор это понял. Вам поясню, я как-бы подчеркнул важность его слов. скорее на ваша вина, что вы не поняли, а моя, что непонятно изложил.

О какой конкуренции может быть речь между убийцами и собачниками,которые этих животных спасают?
о конкуренции зверски убить или гуманно усыпить

Может быть,вы не владеете информацией?
может и не владею. Если владеете вы, поделитесь.
PS: Лучше, когда я короткими предложениями пишу? Или без разницы?

что то рассусоливаете !
ведёте себя как лошьё!
писаки куевы !

что то рассусоливаете !
ведёте себя как лошьё!
писаки куевы !

Что за Бред?
Если ты ни чего не сделал то это не значит что не кто не делает!!!
Я скажу за себя и за собачников:
всех дворовых собак мы двором простерелизовали (то есть собаки уже не размножаються )!!!
стараемся некоторых пристраевать
Это минимум что делать должен каждый !!!!
и тогда бы стай не было ....
А что сделал ты?
У меня собаки домашние тоже с улицы подобраные....

что то рассусоливаете !
ведёте себя как лошьё!
писаки куевы !

если убрать "замаскированные" маты, то во многом поддерживаю!
необязательно создавать приюты для собак, достаточно каждому сердобольному забрать одну бездомную псину к себе, привить, простерилизовать, потом можете даже выпустить обратно на вольные хлеба.
а кинуть кусок хлеба и распинаться, какие все вокруг сволочи может каждый.

Что за Бред?
Если ты ни чего не сделал то это не значит что не кто не делает!!!
Я скажу за себя и за собачников:
всех дворовых собак мы двором простерелизовали (то есть собаки уже не размножаються )!!!
стараемся некоторых пристраевать
Это минимум что делать должен каждый !!!!
и тогда бы стай не было ....
А что сделал ты?

дуй на алексеевку забери штук 10-15 собак ! пока перед Евро2012 всех не усыпили! то что ты или вы их простерелизовали это не предел ! укусов от этого не уменьшиться ! так что некуй тут в звезду лапти обувать! деятили!

дуй на алексеевку забери штук 10-15 собак ! пока перед Евро2012 всех не усыпили! то что ты или вы их простерелизовали это не предел ! укусов от этого не уменьшиться ! так что некуй тут в звезду лапти обувать! деятили!

Ну стакими людьми в такой стране и живем.....

если убрать "замаскированные" маты, то во многом поддерживаю!
необязательно создавать приюты для собак, достаточно каждому сердобольному забрать одну бездомную псину к себе, привить, простерилизовать, потом можете даже выпустить обратно на вольные хлеба.
а кинуть кусок хлеба и распинаться, какие все вокруг сволочи может каждый.

может - если не давать им (т.е бездомным собакам)размножаться ,через год - два их станет меньше в половину! до этого времени что делать ? опасаться за детей и прочих граждан!? и никто не будет брать их домой! подумайте о чём вы сказали! это миф!

Да ну их, этих собачатников! Больные люди, что с них возьмёшь? И ничего им не докажешь, да и не надо. К евро всех бродячих шавок надеюсь ликвидируют. Заметьте, я не призываю убивать, я говорю: ликвидируют. А куда их там отправят, в приюты или на костную муку это уже вопрос к чиновникам, ответственным за зачистку.

Назад
Зверху Знизу