Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
А в ответ-тишина!!
Исключительно в целях ликбеза:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Теперь Вы знаете, кем Вас считает protivoves, пока Вы не покажете ему, где он хамил.

Исключительно в целях ликбеза:
. Теперь Вы знаете, кем Вас считает protivoves, пока Вы не покажете ему, где он хамил.
Как музыкант -музыканту,я отвечу Противовесу музыкальной фразой:до-ре-ми-до-ре-до

Как музыкант -музыканту,я отвечу Противовесу музыкальной фразой:до-ре-ми-до-ре-до

перевод банален:

А вот хамить при этом не обязательно, ферштейн? Хотя, с кем я говорю? Вы и подобные вам, кроме как хамить на форуме незнакомым людям, ни на что больше не способны. Я на вас не обижаюсь, вы больны
Это понятно?

А в вашем дворе с дворовыми собаками, все жители дома, которые пользуются двором, согласны и категорически не возражают с присутствием дворовых собак во дворе, как в месте общего пользования?

Если ты не понял я обьясню :
я их не развожу не выкидываю, а на оборот пытаюсь уменьшить размножение;)
И почему должны кто то быть не согласен с этим?

я их не развожу не выкидываю, а на оборот пытаюсь уменьшить размножение
Вас спрашивают про согласие жителей дома на то, чтобы бездомные собаки жили во дворе. А Вы зачем-то отвечаете про уменьшение численности и Вашу в этом роль.

Вас спрашивают про согласие жителей дома на то, чтобы бездомные собаки жили во дворе. А Вы зачем-то отвечаете про уменьшение численности и Вашу в этом роль.

У меня могут спросить только тогда!
когда, это я б их поселила бы туда, во двор, а так Звыняйте...:rolleyes:

я их не развожу не выкидываю, а на оборот пытаюсь уменьшить размножение;)

Вы даже не допускаете мысли, что кто-то может быть против присутствия собак во дворе дома? Вы просто не знаете или вам все-равно что кто-то не хочет делить двор с собаками?
А собаки ваши эти, в подъезде тоже живут?, спят на половичках соседских, тоже ведь место общего пользования или все-таки до этого еще не дошло?

john&m_007

У Нас они не кусаются

когда, это я б их поселила бы туда ,а так ...
А так они ничьи и бездомные. И те, кто не согласен с пребыванием собак во дворе, имеют право позвонить в службу отлова таких животных. А служба обязана отреагировать на звонок.

Вы извините, но как кормить, ругаться с соседями и плакать в камеру журналистам: "А-а-а, усыпили, застрелили, забрали собачку, изверги!" -- так собаки чьи-то. Как на форуме рассказать о своей любви к животным, о выполненном долге, о спасённых от извергов -- собачки опять чьи-то. А как они кого-то пугают, кусают, кота разрывают, воют всю ночь во дворе -- так собаки уже ничьи, их туда никто не селил, никто за них не отвечает.

Не должно быть на улицах бродячих собак. Собака без хозяина на улице должна стать чем-то выбивающимся из ряда вон. Чтобы граждане звонили, горслужбы реагировали, судьба собаки решалась. Хозяйская -- хозяину штраф за такое. Ничья -- найти нового хозяина. Не нашёлся за определённый срок -- наименее мучительная эвтаназия животного.

У Нас они не кусаются
У них выбиты зубы, что ли? Какое зверство.

Вы даже не допускаете мысли, что кто-то может быть против присутствия собак во дворе дома? Вы просто не знаете или вам все-равно что кто-то не хочет делить двор с собаками?

А я может против что бы жили некоторые субьекты в нашем доме(люди)
:confused
Хотеть не вредно
вредно не хотеть

Стремимся в Евросоюз но поступаем совсем не по европейски...

А ты и "быков", в подворотне тёмной стоящих, не пугаешься, проходя мимо???

быки на ферме,в стойле.
Я опасаюсь только острых предметов и блондинок.
или..это ты по подворотням шаришься?

Назад
Зверху Знизу