Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
Да ну их, этих собачатников! Больные люди, что с них возьмёшь? И ничего им не докажешь, да и не надо. К евро всех бродячих шавок надеюсь ликвидируют. Заметьте, я не призываю убивать, я говорю: ликвидируют. А куда их там отправят, в приюты или на костную муку это уже вопрос к чиновникам, ответственным за зачистку.

Ну да "больные" только и стараються улучшить жизнь, а такое мурло!!!
только на форуме может вякать....

всех дворовых собак мы двором простерелизовали (то есть собаки уже не размножаються )!!!
стараемся некоторых пристраевать
Это минимум что делать должен каждый !!!!
Нет. До минимума не хватает убрать собаку без хозяина с улицы.
потом можете даже выпустить обратно на вольные хлеба.
Нет. Ну нет же!

В этом и суть. Не должно быть собак без хозяина рядом на улице. Это должно быть установкой в морали общества. Детям надо говорить, что нельзя собачку отпускать, нельзя выбрасывать. Что это плохо. Что собачка может кого-то напугать или укусить. Что собачка может отравиться, заболеть, её могут сбить машины. Что её могут поймать, и собачка пропадёт.

Не решают стерилизация, красные ошейники и кастрюли еды проблем ни у бродячих животных, ни у горожан. Неужели это не очевидно? Это решает только проблему желания о ком-то позаботиться у конкретных людей, и всё. Эгоизм, в общем.

Грустно видеть непонимание этого. Грустно видеть, что светлые порывы души, время, силы, деньги -- всё тратится впустую в большинстве своём: на надувание розовых соплей друг перед другом и лечение зуда "надо бы позаботиться". Эх, BFG-9000 клонировать бы и отправить решать проблему бродячих собак.

Судя по твоему количеству собщений, это точно самокритично:D
Во-первых, судить о человеке по колличеству сообщений может только ограниченный и недалёкий человек.
Во - вторых, ты мне не тыкай. Не доросла ещё, чтоб тыкать. В третьих, это форум и нравится тебе или нет, но каждый может выссказать своё мнение на тему. А вот хамить при этом не обязательно, ферштейн? Хотя, с кем я говорю? Вы и подобные вам, кроме как хамить на форуме незнакомым людям, ни на что больше не способны. Я на вас не обижаюсь, вы больны.

Во-первых, судить о человеке по колличеству сообщений может только ограниченный и недалёкий человек.
Во - вторых, ты мне не тыкай. Не доросла ещё, чтоб тыкать. В третьих, это форум и нравится тебе или нет, но каждый может выссказать своё мнение на тему. А вот хамить при этом не обязательно, ферштейн? Хотя, с кем я говорю? Вы и подобные вам, кроме как хамить на форуме незнакомым людям, ни на что больше не способны. Я на вас не обижаюсь, вы больны.

Вот не поверишь....:)
все что ты сказал относиться к тебе...

Что за Бред?
Если ты ни чего не сделал то это не значит что не кто не делает!!!
Я скажу за себя и за собачников:
всех дворовых собак мы двором простерелизовали (то есть собаки уже не размножаються )!!!
стараемся некоторых пристраевать
Это минимум что делать должен каждый !!!!
и тогда бы стай не было ....
А что сделал ты?
У меня собаки домашние тоже с улицы подобраные....

А в вашем дворе с дворовыми собаками, все жители дома, которые пользуются двором, согласны и категорически не возражают с присутствием дворовых собак во дворе, как в месте общего пользования?

Вот не поверишь....:)
все что ты сказал относиться к тебе...
p4edulouu0wr.jpg

Так хамить или не хамить?Вы уж определитесь..почему-то люди,высказывающие противоположную вашей точку зрения,причем высказывающие довольно корректно вызвают у вас неукротимый поток агрессии и ваши ответы выливаются в откровенное хамство,в чем вы пытаетесь обвинить опонента!Неуклюже как-то троллите

Так хамить или не хамить?Вы уж определитесь..почему-то люди,высказывающие противоположную вашей точку зрения,причем высказывающие довольно корректно вызвают у вас неукротимый поток агрессии и ваши ответы выливаются в откровенное хамство,в чем вы пытаетесь обвинить опонента!Неуклюже как-то троллите
Хамство. С моей стороны? Пруф или ТП.

А в ответ-тишина!!

юзайте 81 стр! собачихи!
cometa шо надо ? тыкальщица ! тут вопрос кто ТЫ? а не кто Мы!

Назад
Зверху Знизу