PaPanya
P
Я вас ни разу не останавливаю.Откажетесь, сообщите как у вас всё получилось (документально и по времени). Многим людям поможете (желающим отключиться) в многоэтажках.
![]()
От газа не трудно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вас ни разу не останавливаю.Откажетесь, сообщите как у вас всё получилось (документально и по времени). Многим людям поможете (желающим отключиться) в многоэтажках.
![]()
![]()
Да, это ж не отопление.От газа не трудно
Вариант 1:
Так же, как отключают в многоэтажках неплательщиков - ставят пломбу на кран и все.
Вариант 2:
Счетчик и не пользоваться.
Это навскидку.
А, точно! Тогда вариант 1.2 варик не варик. За абонплату ж говорили что то
Сколько не платить , чтобы отключили?)Вариант 1:
Так же, как отключают в многоэтажках неплательщиков - ставят пломбу на кран и все.
Вариант 2:
Это навскидку.
Вариант 1:
Вариант 2:
Это навскидку.
Напишите не "на вскидку", а когда откажетесь в реале (на практике. а не в теории).![]()
Сколько не платить , чтобы отключили?)
У меня сделан на кухне дорогой ремонт и новая мебель не за одну штуку зелёных. Ну никак не интересно давать кому-либо там пилить трубу (чтобы затем установить счетчик газа), опять же не интересно запускать сварщиков на кухнюДумаю что у меня не всё так просто, ибо даже нет места под тот счётчик (кухня индивидуально заказная).
Вот спасибо. Вот это уже более менее конкретно.Но опять только теория..
Долги все равно платить.
И тот долг кот. они нарисовали после снижении норм. У меня 8 500 грн)
Долг пока не официальный, официальный долг (и то не факт) на сайте 104 юа там справа ниже большими цифрами написан "Заборгованість на 10.12.2018..."(с). Забить можно только на большие суммы написанные мелким шрифтом (высосанные фирташами из пальца). И думаю что это 100500... ибо к субсидии те большие цифры (мелким шрифтом) не имеют отношения (и не будут иметь).ИМХОУ меня 5200 и 1900.
В Харгазе сказали пока не платить. Но те, у кого субстдия, должны понимать, я думаю, что 2 месяца не оплаты и субсидии можно помахать ручкой.
Это то да. Но тут скорее вопрос про оплату "новой" старой соцнормы в 9,8 куба на человека.Долг пока не официальный, официальный долг на сайте 104 юа там справа большими цифрами написан. Забить можно только на большие суммы. И думаю что это 100500... ибо к субсидии те большие цифры не имеют отношения.
У меня прописано три человека, у двух льгота УБД. Долгов никогда и ни перед кем не имели (всегда и везде предоплата). А эти фирташи насчитали "долг" как на три полноценных плательщика. Понятно, что если бы ... с какого они там года считают... стоимость газа была бы как "решил суд", то в Украине было бы нААААмного больше тех субсидий (прав на них)... и не потянуло бы их просто государство.ИМХО. Это если по большому счету. Отсюда вывод: Ничего не будет,те космические "долги" будут просто похерены.Это то да. Но тут скорее вопрос про оплату "новой" старой соцнормы в 9,8 куба на человека.
Вот например, если прописано 2 человека и субсидия то 300 грн долга, если платить обязательный платеж, который рассчитывается исходя из нормы 3,3 куба, набежит за 2 - 3 месяца и субсидии придет кирдык![]()
У меня прописано три человека, у двух льгота УБД. Долгов никогда и ни перед кем не имели (всегда и везде предоплата). А эти фирташи насчитали "долг" как на три полноценных плательщика. Понятно, что если бы ... с какого они там года считают... стоимость газа была бы как "решил суд", то в Украине было бы нААААмного больше тех субсидий (прав на них)... и не потянуло бы их просто государство.ИМХО. Это если по большому счету. Отсюда вывод: Ничего не будет,те космические "долги" будут просто похерены.![]()
Извиняюсь, значит я не так понял.Но я писал не про тот тыячный виртуальный долг и субсидию, а про текущие начисления за газ. Если платить, как говорит Гройсман, например за 3,3 куба на человека, а остальное игнорить, то за 2-3 месяца набежит долг, достаточный, что б снять субсидию![]()
Пусть для начала обоснуют норму 9,8 м3 на человека, высосанную из пальца. Я посчитал среднее потребление за последний год, согласно счетчика на доме. На человека в месяц получилось в среднем 5 м3