Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовые долги за газ (у кого нет счетчика)

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення

Какой долг за газ вам нарисовали

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    201
  • Опитування закрито .
Сегодня в 6.00 открыла личный кабинет по газу-чисто как в раю!Чудесным образом испарилось сообщение,бьющее в глаз "а отдайте нам 5 тысяч ваших денюшек"У соседей посмотрела -тоже нету

Сообщение на месте, у меня ничего не поменялось

Вчера мне рассказали еще об одном получателе письма счастья стоимостью в 9000 гривен.
Почитав перед этим тему, посоветовала пока воздержаться от оплаты счета.

Это на семью 3.3? Сколько человек реально?

Я просто задумался серьезно поставить на газ счетчик. Пытаюсь понять, он хоть за 5 лет до поверки отобьется, или нет

На 1 человека получается 3 куба газа в месяц. Один (одна) и зарегистрирован в квартире. Электрочайника и микроволновки нет.
Только газовая плита.

Я просто задумался серьезно поставить на газ счетчик. Пытаюсь понять, он хоть за 5 лет до поверки отобьется, или нет
а сколько все стоит
На 1 человека получается 3 куба газа в месяц.
2 взрослых. 1 ребенок примерно 4-5 кубов в месяц. прописан 1

У меня в одной из квартир стоит счётчик на газ, правда это не Харьков. Выходит дёшево, если ты не фанатный куховар - типа как бабушки, а просто готовить есть, выходит дешевле чем по норме. Но, деньги платишь авансом, а если они закончились, газ идти прекращает.

В Харькове не авансом. У меня, правда, еще свежий счетчик, не так давно поставленный. В текущем месяце плачу за предыдущий, согласно показаниям.

так реструктуризируй! платить за коммунаьльные в наше сложное время можно не спешить - через пол года либо доллар ебанется либо реструктуризировать можно!
реструктуризировать - значит признать этот долг и в итоге платить его практически при любом раскладе , а оно мне надо ? платить за чьи-то левые хотелки из облгаза ?

Сегодня в 6.00 открыла личный кабинет по газу-чисто как в раю!Чудесным образом испарилось сообщение,бьющее в глаз "а отдайте нам 5 тысяч ваших денюшек"У соседей посмотрела -тоже нету
Банер висит на своем месте :(

Ну нету таки этих тыщ долга,и окей я не жала (понятно что типа ничего не видела,не знаю )Так это я увидела утром, а вечером пошла к соседке,зарегистрировали ее,открыли новый кабинет и у нее нету,только текущие долги за ноябрь.Спрошу у коллег завтра что у них!А вдруг таки это наша перемога!?Отпишитесь что и как у кого

Все висит,никуда "долг" не делся...

Ну нету таки этих тыщ долга,и окей я не жала (понятно что типа ничего не видела,не знаю )Так это я увидела утром, а вечером пошла к соседке,зарегистрировали ее,открыли новый кабинет и у нее нету,только текущие долги за ноябрь.Спрошу у коллег завтра что у них!А вдруг таки это наша перемога!?Отпишитесь что и как у кого
Все осталось.
Вы заодно посмотрите норму потребления за октябрь и ноябрь :збентежений:

Посмотрела,норма новая 9,8 ,долг только ноябрьский

Если я правильно понял, то нужно будет оплатить за газ за ноябрь 2018 года по норме 9,8 куб. метра по 8,55 гривен за куб без индивидуального счетчика, если из оборудования только плита. То есть 83,79 гривен за человека. Или оплата будет косвенно считаться юридическим подтверждением, что потребитель согласен с "нарисованным" долгом?

Вкладення

•  потребления газа.webp
    потребления газа.webp
    57.6 КБ · Перегляди: 388
atroxs1972, хоть вы у меня в игноре, но отвечу:
неправельные действия- это наёбывать людей. а это 100%е наебалово.
Ps/ если мне одному плательщику раз в полгода ***** не отрезают, понимая что мне их газ , как и им самим, ***** всрался, и так газовики хоть что-то периодически получают, а отрезав, затратив СВОИ бьабки они вообще никогда не получат, то толпе из нескольких лямов абонов отрезать газ??? не мелите ерунду. Газовикам нужны ДЕНЬГИ, а не отрезать газ..
В случае отопления газом- рычаг давления гораздо жёстче и то не спешат ничего "резать", а печка, для пищи... в каком веке живём? вылазим из пещер.. уже придумали и микроволновки и электрочайники и даже духовые шкафы с мультиварками...
а индукционная панель... не не слышали?? без обид..
так что со своими советами- лесом: заплатив хоть копейку, наше законодательство подразумевает согласие с долгом.
Ау, кто согласен с долгом??? платите по совету мудрого (???) atroxs1972

Поверка уже года 3 как бесплатная.

С декабре 2017г. поверка счетчиков- ПЛАТНАЯ. Этим занимается отдельно созданная организация, с которой заключили договора "ХТС" И "Харьковводоканал".

atroxs1972, хоть вы у меня в игноре, но отвечу:

:цехф:

Это у неё бесплатная, как бонус за использование её услуг реелтора.

Прогресс сей интеллектуальной деятельности неумолим:)

Вопросов больше не имею...

Счастье-то какое:рл:

Olesya Yakhno-Belkovskaya

1 Std ·

Вернусь к теме фейковых платежек Фирташа. Наверняка, этот вопрос будет обсуждаться и на предстоящей неделе, поэтому коротко еще раз обозначу ситуацию.

Итак, премьер инициировал проверку облгазов, которые в основном принадлежат Дмитрию Фирташу. В частности, Гройсман поставил задачу проверить корректность цен на газ, который не должен стоить больше 8,55 грн за кубический метр.

Сама же ситуация фейковых платежек, насколько можно понять, возникла в следующей последовательности. Сети облгазов, которые на 70% до сих пор находятся в собственности Дмитрия Фирташа, после принятия закона "О рынке газа", обязаны платить аренду "Нафтогазу". Однако, ссылаясь на задолженность населения, облгазы, соответственно, задолжали по этой статье "Нафтогазу" несколько десятков миллиардов гривен. Ранее проконтролировать правдивость отчетности облгазов было невозможно - из-за того, что они частные. Поэтому проверка, которую инициировал Гройсман, - полностью оправдана, и, надеюсь, она поможет разобраться в том, какова реальная ситуация с оплатой и задолженностью, и насколько обоснованной является задержка облгазами оплаты аренды "Нафтогазу".

В связи с этим, нельзя исключать в ближайшее время медийные атаки против правительства - особенно со стороны политиков, пользующихся ресурсами/поддержкой Фирташа.

Политиков, паникеров, и полезных харьковских идиотов ватанов)

Назад
Зверху Знизу