Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для меня лично новое будет то, что я теперь хуефирташам(газовщикам) не буду платить ни копейки предоплаты (раньше у меня висела предоплата месяца эдак на 3-4... наперёд). Теперь только оплата копейка в копейку (и то не факт).. шоб у хуефирташей не капали слюни на мои деньги (на их счету).шо нового?
Ну, вообще-то не резко повысили норму, а резко ОТМЕНИЛИ ПОНИЖЕНИЕ НОРМ с этих самых 9,8 до 3.3 кубаИз-за увеличения норм в три раза и повышения цены сумма в платежке выросла почти в ЧЕТЫРЕ раза. Это же просто не реально по столько платить. Неужели нормы не снизят? Почти 10 кубов на человека никак не израсходуешь одной печкой. Это же получается газовщикам невыгодно будет ставить счётчики. Как можно было повысить нормы сразу в три раза. Неужели все будут платить?
Из-за увеличения норм в три раза и повышения цены сумма в платежке выросла почти в ЧЕТЫРЕ раза. Это же просто не реально по столько платить. Неужели нормы не снизят? Почти 10 кубов на человека никак не израсходуешь одной печкой. Это же получается газовщикам невыгодно будет ставить счётчики. Как можно было повысить нормы сразу в три раза. Неужели все будут платить?
Мне вот интересно, что они скажут, если те, у кого только плита, просто перестанут платить по их хотелкам совсемЭто вам повезло... Мне на двоих прописанных насчитали почти 35 кубов газа за ноябрь, потому что у нас не были горячей воды
Мне вот интересно, что они скажут, если те, у кого только плита, просто перестанут платить по их хотелкам совсем![]()
Я уже узнала, что нужно для того, чтобы от их услуг отказаться.
Я еще при первом повышении узнавала , что нужно. Там было вообще все сложно. нужно было разрешение с Жека. и при условии отказа всего дома)Напишите пожалуйста, что именно? И надо ли согласие всех зарегистрированных в жильё?
таки да. купить индукционную плиту и послать их *****Мне вот интересно, что они скажут, если те, у кого только плита, просто перестанут платить по их хотелкам совсем
Так уберите бойлер (или не пользуйтесь им) и платите один раз.То есть если нет горячей воды, то они считают, что потребитель её греет на плите. А то что у потребителя бойлер им до задницы.
Получается, что если нет горячей воды, то за неё платим дважды: и за электричество, и за газ
Та да. 10-это наверное реально дохуя.как они на плиту 10 на человека нарисовали, хз. ****и
Так уберите бойлер (или не пользуйтесь им) и платите один раз.Вы же бойлер ставили не для экономии, а для своего комфорта и безопасности (чтобы не рисковать, бегая по квартире с ведрами и кастрюльками (с кипятком) ).
Или я не прав?
У меня так точно бойлер стоит именно для комфорта и безопасности меня и моей семьи (на время планового отключения горячей воды... ну или не плановых (если такие будут)).
Можете со мной не согласиться и попытаться кому-либо доказать что-либо... Поверьте, что потратите впустую и нервы и время.. и средства. Оно вам надо?![]()
Так уберите бойлер (или не пользуйтесь им) и платите один раз.Вы же бойлер ставили не для экономии, а для своего комфорта и безопасности (чтобы не рисковать, бегая по квартире с ведрами и кастрюльками (с кипятком) ).
Или я не прав?
У меня так точно бойлер стоит именно для комфорта и безопасности меня и моей семьи (на время планового отключения горячей воды... ну или не плановых (если такие будут)).
Можете со мной не согласиться и попытаться кому-либо доказать что-либо... Поверьте, что потратите впустую и нервы и время.. и средства. Оно вам надо?![]()
Прикольно. Т.е. по вашему все Ок у нас. Когда газ был не такой дорого мне было все равно. А теперь простите
+100Прикольно. Т.е. по вашему все Ок у нас. Когда газ был не такой дорого мне было все равно. А теперь простите
Я вас ни разу не останавливаю.Но и платить "за воздух" тоже не собираюсь. Отключусь от услуг Харьковгаза и чао какао.