Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовые долги за газ (у кого нет счетчика)

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення

Какой долг за газ вам нарисовали

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    201
  • Опитування закрито .
Потому что к Ольге все пришли:)
Но Ольга сей процесс начинает с визита в водоканал для получения нулевки. И все доходят.
Ничего не понял...
я был в водоканале- бесплатно НЕ поверяют.
что такое нулёвка, как её присунуть к поверке счётчика. Плановой?
Ps дом в Липцах (кажется там) достроили?

Какой частный сектор? Я в квартире живу. Из газовых приборов у меня только плита.

И никогда не сталкивалась с хитровыебанным горгазом. потому и в шоке. А жители ЧС проходят этот квест уже лет 5-6... потому им ***** на 104 , квитанции и прочую ересь что штампует сейчас шобло горгазовское..

Ничего не понял...
я был в водоканале- бесплатно НЕ поверяют.
что такое нулёвка, как её присунуть к поверке счётчика. Плановой?
Ps дом в Липцах (кажется там) достроили?
Нулевку никак не присунете. Она нужна для продажи дома

Нулевку никак не присунете. Она нужна для продажи дома
Да я не продаю дом!! Квартиру тоже. Я там живу. Как поверить счётчик? БЕСПЛАТНО, как вы утверждаете. Куда идти? что писать? Денег- НЕ дам. я их платил в тарифе за поверку.

Охуенный Особенно в ночных эфирах. После ухода собчак сделали упор на еблю и мордобой. пипл хавает(судя по гонорарам участникам сего неподобства) Даже бузова как-то ляпнула "если узнают, сколько вы гребёте бабла... незря их окружили забором выше чем межгорье Яныка..."Уже не стесняются и даже не запикивают (зашуршивают) когда снаряд загоняют в ... жаль только +7 часовой сдвиг теперь не вещает на нашу тереторию..

не знал что так интересно.

Как можно отказаться от того, что не предлагали?
Вы не поняли где вас обманывают.
В тарифе написано что по такой норме считают при отказе от счетчика. А газовщики считают что это относится и к случаям отказа от общедомового счетчика. Хотя общедомовой счетчик никакого отношения к договору по конкретной квартире не имеет.

не знал что так интересно.
не, нормуль.

смотреть экспрессо, айситиви, 112 и мураев канал- ***.
цель одна загнать в депресняк, подавить волю а потом на ВЫ (высушить, ******* и выкинуть)

Да я не продаю дом!! Квартиру тоже. Я там живу. Как поверить счётчик? БЕСПЛАТНО, как вы утверждаете. Куда идти? что писать?

Никто и не утверждал, чтго Вы его продаете. Я объяснила, для чего нулевка. Вы же льготник, и заявление написали. Ждите теперь бесплатной поверки, что не ясно?:рл:
Есть еще вариант досмотреть Дом-2 до конца))

Никто и не утверждал, чтго Вы его продаете. Я объяснила, для чего нулевка. Вы же льготник, и заявление написали. Ждите теперь бесплатной поверки, что не ясно?:рл:
Есть еще вариант досмотреть Дом-2 до конца))
анриал! Цивилизация канет в небытьё- дом2 останется неоконченой историей..
Быстрее Гепа начнёт доплачивать за поверку водометров..
и так я понял, утверждение ваше, что уже 3 года поверяют бесплатно... закончите фразу сами.
Ps жду. уже почти год будет как жду...

Пусть для начала обоснуют норму 9,8 м3 на человека, высосанную из пальца. Я посчитал среднее потребление за последний год, согласно счетчика на доме. На человека в месяц получилось в среднем 5 м3

Пусть для начала обоснуют норму 9,8 м3 на человека, высосанную из пальца. Я посчитал среднее потребление за последний год, согласно счетчика на доме. На человека в месяц получилось в среднем 5 м3
это если в духовке печь гуся и жарить торт:D
А если в режиме - утром встал- позавтракал пельменями и на работу. вечером пришёл-сварил мивину, чай попил и спать (а так многие живут)- куб и менее. А они считают что вся семья по очереди варит кажлый свою кастрюлю борща в режиме 24/7

В майей квитанции за газ за месяц вышло за отктябрь 32,41 в месяц
Это однокомнатная.
Всего лишь несколько поездок в маршрутке .

Газ стоит 8,55 грн за кубометр. Все остальное - мошенничество, - Гройсман призвал проверить облгазы и "вжарить их по первое число"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу