Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовые долги за газ (у кого нет счетчика)

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення

Какой долг за газ вам нарисовали

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    201
  • Опитування закрито .
И сильно помогают экономить счетчики газа в многоквартирных домах,где нет колонок?

Если много прописано и мало людей реально живут. Это первое. Второе, реальное потребление газа на человека, если судить по счётчику, около трёх кубов в месяц. Так что 9.8 куб метра сильно завышено. Двадцать лет назад это стоило копейки и народ счётчики не ставил, то сейчас это уже не копейки

Нет. Куб всего потратить - нереально.
А вот приготовить еду, вскипятить воду для чая или кофе несколько раз в день, трех кубов хватит на одного человека.

Если разносолы целыми днями на 4-х конфорках готовить, то можно выйти и на 9.9 кубов на душу.

Нет. Куб всего потратить - нереально.
А вот приготовить еду, вскипятить воду для чая или кофе несколько раз в день, трех кубов хватит на одного человека.
вы уверены? привести скрин с моего 104 и расход с момента установки счетчика (начало 2016 года) ???? оно (показание)- двухзначное. мультиварка, микроволновка... духового шкафа только нет, вот и набежало 60 кубов за три почти года.
я же писал- реальная ситуация. у кого-то нет китайского эл. чайника, микроволновки, пароварки.??? оно, кроме того что удобно, ещё и экономично- не греет воздух на кухне и саму печку до красна не раскаляет..

Если разносолы целыми днями на 4-х конфорках готовить, то можно выйти и на 9.9 кубов на душу.
не. знаю по знакомым- постоянно куховарят для живности (куры, свинки, коты, собаки...). до 20-ти в месяц
больше - никак- нет давления газа...

Короче, людей драконит Фирташ. Который, ***ть, в тюрьме сидит. А в Раде его сподвижница Юлька. Люди с мозгами сложат 2 и 2

Я так и не поняла - это вранье, что приходят долги? Не хочется ради этого регистрироваться в Газсбыте или как он там. А квитанций Мега-банка еще нет.
долг пока виртуальный, а вот нормы потребления они подняли с 3.3 куба на 9,8 на человека. И это уже пойдет в квитанцию.
А если учесть, что нормы для начисления и для субсидии утверждаются разными постановлениями, то теперь из начисленных 9,8 куба на человека попадать под субсидию будет только 3,3 :(

Вкладення

• ..webp
    ..webp
    3.2 КБ · Перегляди: 224
окончательно? решение принято? с какого месяца? октябрь/ноябрь...а то не слежу особо... с *****ами лантуховыми любезничаю...
газовщиками видимо принято
Судя по инфе в личном кабинете и долге за газ, который они мне светят, октябрь (задним числом) и ноябрь мне посчитали по 9,8 куба на человека :відстій:
Хотя, они видимо еще сами не определились с октябрем :confused:

j9gbhg.webp

газовщиками видимо принято
Судя по инфе в личном кабинете и долге за газ, который они мне светят, октябрь (задним числом) и ноябрь мне посчитали по 9,8 куба на человека :відстій:
Хотя, они видимо еще сами не определились с октябрем :confused:

j9gbhg.webp

Да не ЛК 104го это не показатель... Там у меня столько разных писаний и хотелок было.. Это по тому что скрин выложил. и 250 гривн в рассрочку и абонплата с апреля какого-то и ещё куча пидрахуйных показателей.. и рекомендованые с липовыми задолженостями..
ждёмс решение вышестоящих (Гройсмана, Реву, НКР...как ееё там, что талантливый Вовк покинул икоторая х.з. как образовалась)

ждёмс решение вышестоящих (Гройсмана, Реву, НКР...как ееё там, что талантливый Вовк покинул икоторая х.з. как образовалась)

да, ждемс :)
Думаю, гройсман, как и в прошлый раз намутит новую постанову с низкими нормами и опять будут судится года два. Как говорится все повторяется. :D

Я вписываюсь в 3.3 куба и не знаю, что нужно делать, чтобы потратить 9,9 или сколько они там хотят назначить для квартир без счетчиков на одну душу.
Греться, конечно, не предусмотрено - включить газ и пусть себе горит.

Это на семью 3.3? Сколько человек реально?

Я просто задумался серьезно поставить на газ счетчик. Пытаюсь понять, он хоть за 5 лет до поверки отобьется, или нет

У меня за 16 лет не поверяли счётчик :незнаю:
Так старые метриксы- вечные (польские и даже нет). Газовики об этом знают. потому и не трогают, , зная что он всё считает верно Тем более Ж6
Угадал?

Назад
Зверху Знизу