Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовые долги за газ (у кого нет счетчика)

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення

Какой долг за газ вам нарисовали

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    201
  • Опитування закрито .
До 31 декабря 2020 года она ещё 5 раз успеют нормы пересмотреть и пересчитать :рл:

Даже если и суд отменил снижение норм (раньше и было 9,8 куб. м. на человека), то, по-хорошему, надо было вернуть старые нормы с 01.12.18, к примеру. И не пересчитывать за три года. Кстати, в суд подал ХмельницкОблГаз. Кому он принадлежит? :збентежений:

Даже если и суд отменил снижение норм (раньше и было 9,8 куб. м. на человека), то, по-хорошему, надо было вернуть старые нормы с 01.12.18, к примеру. И не пересчитывать за три года.
Как можно вообще что-то пересчитать задним числом? У меня это в голове просто не укладывается.
Это же что угодно теперь можно так пересчитать... :рл:
А с з/п так можно???

Как можно вообще что-то пересчитать задним числом?
Да как. Купили вы в прошлом году тортик в магазине. А сегодня к вам приходят и просят доплатить. У нас типо суд отменил постанову, и мы считаем что торт стоил тогда дороже.

Постановлением Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг №2494 от 30.09.2015 года «Об утверждении Кодекса газораспределительных систем» установлено следующее: «Если бытовой потребитель, который не обеспечен счетчиком газа, отказывается от его установки за счет оператора ГРМ (что подтверждается актом о нарушениях, составленным в соответствии с требованиями главы 5 раздела ХІ этого Кодекса), фактический объем потребленного (распределенного/поставленного) природного газа по бытовому потребителю в соответствующем календарном месяце, определяется по предельным объемам потребления природного газа населением, определенным в приложении 10 к этому Кодексу». Норма 9,8 кубов на чел. если вы отказались от установки счетчика, а так 4.4 куб. на чел.

До выборов я вообще ни за что платить не буду, а там глядишь мадан 3, и коммунизм наконецто наступит

Одним словом и здесь хотят заработать на тех, которые нормативные документы не читают и не понимают

Да как. Купили вы в прошлом году тортик в магазине. А сегодня к вам приходят и просят доплатить. У нас типо суд отменил постанову, и мы считаем что торт стоил тогда дороже.

:(

Вот именно, что не предлагали и акта отказа нет, значит должны считать по норме 4,4 куб.Я уже жалобу отправила им с требованием обосновать завышенное потребление нормы газа, буду ждать ответ, а платить за 9,8 куб. незаконно и никому не рекомендую.

Вот именно, что не предлагали и акта отказа нет, значит должны считать по норме 4,4 куб.Я уже жалобу отправила им с требованием обосновать завышенное потребление нормы газа, буду ждать ответ, а платить за 9,8 куб. незаконно и никому не рекомендую.
Держите нас в курсе)))

Фирташ решил перед уходом своего ставленника - Порошенко, напоследок деньжат срубить.

Фирташ решил перед уходом совего ставленника - Порошенко, напоследок деньжат срубить.
Да нет. Он решил наскрести на предвыборные траты Йули. Как раз Йуля у нас газовая королева. А Петро у нас по другим делам выступает.

В одной квартире 2354 грн (прописано 3е, но полтора года назад где-то на дом поставили счетчик). Во второй квартире, котрую купили в 2016 года 1687 грн. *******, буду следить за тем, как будут решаться вопросы в тех случаях когда долг старого владельца перекидывают новому.

Да нет. Он решил наскрести на предвыборные траты Йули. Как раз Йуля у нас газовая королева. А Петро у нас по другим делам выступает.
То вы просто забыли к кому ездил Петро Алексеевич в Австрию перед свои избранием.

Назад
Зверху Знизу