Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

масочный режим в школе

• Автор теми Автор теми 99579724
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 1792.webp
    1792.webp
    76.2 КБ · Перегляди: 183
Поговори по вайберу в режиме видео. Там и глаза будет видно, и твои животные инстинкты самца не пострадают, и не забрызгаете друг друга заразными слюнями.

У меня телефон кнопочный. И трое детей. Денег на смарт нет.
Я теперь не человек?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

смотрите сами (надеюсь картинка загрузилась)

Это ещё фигня)))

На острове Ява придумали жесткий, но действенный способ борьбы с «ковид-диссидентами». Всех, кто не верит в пандемию и отказывается носить маски, заставляют копать могилы для умерших от коронавируса. После таких исправительных работ почти все понимают, что с вирусами лучше не шутить

а потом пойдут разные вечерние секции, кружки танцев..
и к каждому учителю по несколько вопросов - как успехи, какие

Маску одеть религия не позволяет? Я думаю, что через две недели все наши школы опять пойду на карантин. А потомучто есть куча людей которым маску лень одеть. Статистика пока не в нашу пользу. Дойдем до критической точки и все. Так что можно забыть про все эти секции и т.д. Если месяц протянем, то уже будет хорошо. Так что когда начнем все по домам сидеть может тогда к остальным прийдет осознанание, того что маски все же стоило носить.

Восьмой пункт...возможно, если бы Вы его выполнили, и штраф не пришлось бы платить...и вопросы свои бы решили...

возможно. Но по ходу событий оказалось, что это невозможно.
...
Вопросы началась с охраной.
"Родителей не пущать, мне так сказали" Кто сказал - Директор - Зовите директора - Он будет завтра - ну, трам-тарам, мне ж нефиг делать, буду кланяться...
пришел завтра.
Директор : "У меня распоряжение ляшка, его все должны выполнять" - Что? школа исполняет главного санврача без всяких промежуточных инстанций? - А вы что, не знали? - Не знал. Документ покажите...
Документ назывался "ВРЕМЕННЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ" на период карантина :confused:
...
Пусть не брызгает на меня "заразными слюнями" старый солдат 7777, но когда временные рекомендации выше законных прав родителей - это уже для совсем *****ов... "alisator" сейчас кинется за сознательность, но пусть почитает "Agentx86" - школу по-любому закроют. И закроют не потому, что карантин, а потому, что никто с этим не спорит.
ИДИТЕ... НА УДАЛЁНКУ!
И там сидите, вам же делать больше нечего.
Тем более, вы сами с этим согласны.

в общем, когда приехала полиция, я высказал мнение по поводу рекомендаций, из-за которых, по факту, начался конфликт. Про маски еще вопросов не было.
И что вы думаете? Директор побежала и принесла ДРУГОЙ документ, который имел другое название и дату, но слово в слово повторял первый, и ОТМЕНЯЛ ЕГО ДЕЙСТВИЕ!
...
Защищайте свой карантин, сколько хотите. В данном случае налицо тупое зомбирование, когда люди поддавшись массовому психозу даже не понимают что они исполняют, и как это соотносится с жизнью вообще. Мне прекратить воспитывать ребёнка на основании какого-то распоряжения?
...
По факту меня сперва ввели в заблуждение, а уже после начала конфликта в этом признались.
Полиция не стала разбираться в тонкостях (да я и не требовал) грозно предложила мне покинуть заведение. Я понял что вопрос закрыт и, чтобы таки порешать свои вопросы, сослался на тот самый 8 пункт. На что директриса тут же заверещала, что этот пункт касается только сотрудников. "Почему только сотрудников?" Дапатамушта! Я знаю, и всё. Я всегда так делала!
После этого меня вывели, оформили, и уехали. В реестре суда пока ничего нет. В школу пока не суюсь. Что там с ребенком - понятия не имею, потому что даже телефон взять не у кого. Вопрос остаётся открытым

Понятно, Вас бомбонуло введение Вас в заблуждение директором в форме подмены документов.
Но скажите на милость, чего Вы хотите добиться в этой ситуации? Для чего Вам знать, какой документ - действующий? Что Вы хотите получить в итоге?
Если Вы думаете, что такое знание убережет Вас от следующего протокола, то сильно ошибаетесь, т.к. копам начхать на все другие законы, кроме закона о полиции, который, кстати, они тоже часто нарушают.
Мы не защищаем карантин, а пытаемся Вам пояснить, почему у писающего против ветра мокрые ноги (без обид, это не оскорбление, а просто метафора, - для наглядности).

В Турции бьют морду после первого предложения надеть маску.
Ой, брешешь! В турцЫЫ масочный режим даже на пляжах.
Видел по местным новостям
Ты видел, а у меня знакомые только вчера приехали, так что не трынди!

Но скажите на милость, чего Вы хотите добиться в этой ситуации?
Да права по скудоумию качнуть. Небось, если вирус в школе появится, ОНО же первым и завопит: так понятно! Без масок ходЮт тут всякие... А маску одеть в облом.
ГепЕрд уже вон поиздевался над вирусом. А вирус в отместку его в реанимацию запихнул, чтобы не умничал.

Мы не защищаем карантин, а пытаемся Вам пояснить, почему у писающего против ветра мокрые ноги

:) давно уже понял, что вы защищаете ВЕТЕР. Детей у вас (скорее всего) нет, поэтому закутайтесь потеплее, и даже не смотрите ему навстречу.

Мои цели вам тоже давно понятны, но они не принесут вам денег. Поэтому вам на них на***ть.

Вопрос остался открытым - как убедить общество, что детям на удалёнке будет *опа?

:) давно уже понял, что вы защищаете ВЕТЕР. Детей у вас (скорее всего) нет, поэтому закутайтесь потеплее, и даже не смотрите ему навстречу.

Мои цели вам тоже давно понятны, но они не принесут вам денег. Поэтому вам на них на***ть.

Вопрос остался открытым - как убедить общество, что детям на удалёнке будет *опа?

Удаленики пока нет. Если не будет очередной вспышки коронавируса, то и не будет.

Удаленики пока нет. Если не будет очередной вспышки коронавируса, то и не будет.

есть удаленка. Просто по другому организована. Один ученик с соплями (а кто будет разбираться - корона это или нет) - и весь класс на удалёнку. Сейчас в городе уже 12 классов сидят там.
Через месяц в каждом классе будет минимум по одному с соплями. Благодаря внутришкольной "народной поддержке" типа "alisator" все школы будут сидеть в этом болоте.
А на следующий год скажут - ну вы ж всё равно там сидели... И школы позакрывают по программе оптимизации.
...
А вспышка - дак куда ж без неё? Уж если летом вирус рос страшными темпами, то сейчас ...
В Австрии (которую по короне и слышно не было), и в Португалии (где еще, как не у моря вирусу распространятся) уже официально объявили вторую волну. Ко-то сомневается за наши края?

давно уже понял, что вы защищаете ВЕТЕР. Детей у вас (скорее всего) нет, поэтому закутайтесь потеплее, и даже не смотрите ему навстречу.
Я предпочитаю другой вариант - потеплее одеться и пройти сквозь ветер, учитывая специфику его сущности.:) То бишь, па**ать можно и по ветру - обернувшись назад.:-)

Я и не рассчитываю получить с Вас денег. И дело даже не в них, а в том, что Вы пока что не обозначили желаемый результат. А без этого вся деятельность просто-напросто утрачивает смысл. Вы утверждаете, что я понимаю Ваши цели. Как по мне, Ваш бунт - ради бунта, не более. Именно поэтому Вы не готовы оплачивать профессиональную консультацию, т.к. для Вас этот бунт не имеет особой ценности. А наличие детей, забота о них, - лишь прикрытие истинных причин такого Вашего поведения.
Потому у меня и нет желания консультировать таких, как Вы, бесплатно, ибо это - обыкновенное обесценивание профессии юриста, ИМХО.

Наконец-то Вы обозначили свою цель, ура, свершилось чудо! Но! Этот Ваш вопрос - явно не юридический, он, скорее, больше относится к психологии.
Так что в нем юристы Вам помочь не смогут.

Ваш вопрос - явно не юридический, он, скорее, больше относится к психологии.
Так что в нем юристы Вам помочь не смогут.

что вы за человек такой странный... Все понимают суть вопроса, но предпочитают не ссать против ветра, благо дело, дети - не ваша проблема. Моя, и пары тысяч других - да. Уверен, даже не все родители парятся, потому как большинству зомбоящик ближе.
Что мне нужно - это банальный ПРЕЦЕНДЕНТ. Грамотно решить простейшую задачку, на которой можно будет строить защиту дальше.
Защиту не моих амбиций (привет "alisator"), а интересов моего, и других детей, которые уже пол-года просидели взаперти без игр, без общения, и без прочего "без", и им грозит повторение этого ****а.
Никто не собирается наказывать служащую, дрожащую за своё место, которая по зомбированности превышает и власть и полномочия. Она действует по бумажке, сути которой даже понимать не хочет, потому что это не входит в её зарплату. Моя задача - принести ей другую бумажку, которую она сможет прочитать, и действовать в русле новой бумажки. Образно говоря - любой служащий хочет прикрыть свою ****. Мне надо предоставить ему это прикрытие.
...
Вопрос остаётся открытым. Кто знаком со школьными инструкциями?

что вы за человек такой странный...
Все мы странные по-своему.:) Вы четко обозначили свою цель, ок, но мне другое непонятно:

Если здесь Вам желаемой помощи не предоставляют, почему Вы продолжаете ее ждать именно здесь? Если для Вас так важно решить свой вопрос, почему продолжаете топтаться на месте, а не идти дальше - искать помощь еще где-то?
Вот этого я понять ну никак не могу.

Нужно не с конкретным должностным лицом бороться (даже в форме помощи ему), а с проблемой в целом.
Подайте в суд на коронавирус, вот тут от желающих помочь отбоя точно не будет. Суд выиграете, коронавирус уйдет...

что вы за человек такой странный... Все понимают суть вопроса, но предпочитают не ссать против ветра, благо дело, дети - не ваша проблема. Моя, и пары тысяч других - да. Уверен, даже не все родители парятся, потому как большинству зомбоящик ближе.
Что мне нужно - это банальный ПРЕЦЕНДЕНТ. Грамотно решить простейшую задачку, на которой можно будет строить защиту дальше.
Защиту не моих амбиций (привет "alisator"), а интересов моего, и других детей, которые уже пол-года просидели взаперти без игр, без общения, и без прочего "без", и им грозит повторение этого ****а.
Никто не собирается наказывать служащую, дрожащую за своё место, которая по зомбированности превышает и власть и полномочия. Она действует по бумажке, сути которой даже понимать не хочет, потому что это не входит в её зарплату. Моя задача - принести ей другую бумажку, которую она сможет прочитать, и действовать в русле новой бумажки. Образно говоря - любой служащий хочет прикрыть свою ****. Мне надо предоставить ему это прикрытие.
...

Инструкция о чем?

Назад
Зверху Знизу