что вы за человек такой странный... Все понимают суть вопроса, но предпочитают не ссать против ветра, благо дело, дети - не ваша проблема. Моя, и пары тысяч других - да. Уверен, даже не все родители парятся, потому как большинству зомбоящик ближе.
Что мне нужно - это банальный ПРЕЦЕНДЕНТ. Грамотно решить простейшую задачку, на которой можно будет строить защиту дальше.
Защиту не моих амбиций (привет "alisator"), а интересов моего, и других детей, которые уже пол-года просидели взаперти без игр, без общения, и без прочего "без", и им грозит повторение этого ****а.
Никто не собирается наказывать служащую, дрожащую за своё место, которая по зомбированности превышает и власть и полномочия. Она действует по бумажке, сути которой даже понимать не хочет, потому что это не входит в её зарплату. Моя задача - принести ей другую бумажку, которую она сможет прочитать, и действовать в русле новой бумажки. Образно говоря - любой служащий хочет прикрыть свою ****. Мне надо предоставить ему это прикрытие.
...
Вопрос остаётся открытым. Кто знаком со школьными инструкциями?