Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

масочный режим в школе

• Автор теми Автор теми 99579724
  • Дата створення Дата створення
в данном случае на первом месте желание родителя что-то делать для воспитания ребёнка. Не хотите - никто не заставляет.

Если так уж надо законное обоснование - Семейный кодекс. Еще не добрался, но "родители обязаны заниматься воспитанием..." где то там прописано.

А насчет обязанности учителя отвечать на вопросы родителя... Вы знаете, у моей мамы не было даже намёка на такое затруднение. И у меня с двумя предидущими детьми - тоже не было. Учителя всегда были рады ответить спрашивающему родителю.
И если вы спрашиваете без привязки к короне (а вы спрашивает про закон а не про корону), то что изменилось в этом мире?
Вы говорите, что Ваши права нарушены. Вот я и спросила, какие именно?
"желание родителя" и "родители обязаны" - это вообще не про права. Тут, скорее, в законе об образовании смотреть. Но там про то, что учителя должны лично общаться - такого нет вроде.

Но там про то, что учителя должны лично общаться - такого нет вроде.

тут немножко сбой по теме :)
я не утверждал, что обязаны. И никогда не требовал. Они всегда были сами не против, и даже были рады поговорить, особенно если есть о чем (им.ввиду - опытному педагогу есть чем поделиться).
Но сейчас все напуганы собственной подписью под штрафом, и - да - могут и отказаться, и я ничего не сделаю...

Но не пускать меня в школу - это нарушение, как мимнимум, права на свободное перемещение там, где не запрещено законом.
Может и еще какого-то, потом разберусь :)

знаю, поэтому и пока не ссылаюсь.

есть мнение, что на испанку списали потери самой войны. И гражданские и военные. Типа как "результат" 1937г приписали к результатам ВОВ.
Я, конечно, там не был, не знаю...
А кто там был, кто знает? Викисбрендия, которую каждый ***** отредактировать может?
Есть мнения, что все эти пандемии чумы, испанки, ковида, и прочих болезней - это антитела нашей планеты против вируса человечества :D

я не утверждал, что обязаны. И никогда не требовал. Они всегда были сами не против, и даже были рады поговорить, особенно если есть о чем (им.ввиду - опытному педагогу есть чем поделиться).
Но сейчас все напуганы собственной подписью под штрафом, и - да - могут и отказаться, и я ничего не сделаю...

Правильно напуганы. Завуч хочет стать директором, или училка обиженная, запишет на видео, как тебя без маски пустили, и директор попадет на серьезные деньги. Оно ей надо?
Ещё пример, директор мало Даниловской школы сейчас изолирована с ковидом. А ты хочешь с ними общаться... Пообщалась с одним, сама заболела, коллектив заразила, родителей, таких, как ты.
По сути, директор ограничивает возможность твоего ребенка заразиться. Не ты заразить, так другие родители.

Так а чего конкретно Вы хотите добиться? Чтобы в школу всех пускали без масок?

Но не пускать меня в школу - это нарушение, как мимнимум, права на свободное перемещение там, где не запрещено законом.
Может и еще какого-то, потом разберусь :)

Я не думаю, что тут применимо это право. Представьте, что все начнут заходить и ходить по всем кабинетам, основываясь на этом праве. Есть еще внутренние правила у каждого заведения. Ну, Вы же не можете свободно зайти в операционную больницы, например. Там другие законы работают.

Я не думаю, что тут применимо это право. Представьте, что все начнут заходить и ходить по всем кабинетам, основываясь на этом праве. Есть еще внутренние правила у каждого заведения. Ну, Вы же не можете свободно зайти в операционную больницы, например. Там другие законы работают.

При этом закон гравитации никого не смущает :D а он существенно ограничивает перемещение

А ещё, чтобы нудистов родителей пускали в школу голыми!

Svetuchka сказав(ла):
Я не думаю, что тут применимо это право. Представьте, что все начнут заходить и ходить по всем кабинетам, основываясь на этом праве. Есть еще внутренние правила у каждого заведения

уважаемые! вот я о том же!
Еще год назад у добропорядочного родителя, если он известен школе как родитель, и никак не опроверг добропорядочности, не было проблем зайти, побеседовать и тд. Никто не сомневался, что он не попрется по ненужным кабинетам. Никто не подозревал его в нудизме, и такое прочее. Так вот и скажите, что сделал с людьми этот цифровой идентификатор-19, что вы начали подозревать всех и вся без малейшего основания на это?

Я вижу, как за первоклашками приходят родители после уроков. Родителей, как собак, держат за порогом. Бабушка с больными ногами стелет газетку на земле, потому что негде присесть. Ну ладно - это пока солнце. А скоро дождь, снег... Где бабушке сидеть? Звонить дочке "не пойду за внучкой, ноги болят. Иди сама"?

Для alisator: да, меня как при****зденого папишку, интересует развитие ребенка. На стенде вывесили объявление о конкурсе рисунков. Как я о нём узнАю? Сам ребёнок сперва пропустит, а потом придёт расстроенный после награждения "победителей"...
Для кого вообще сейчас висят информационные стенды в школе? Для проверяющих? Показуха не задолбала? Тем более, что ни в одной установе (кроме супермаркетов) никто масочный режим не соблюдает. От посетителей требуют, а сами клали. Они, видишь-ли, "тесты здают". Ага, каждые три дня, мля...

Еще год назад у добропорядочного родителя, если он известен школе как родитель, и никак не опроверг добропорядочности, не было проблем зайти, побеседовать и тд. Никто не сомневался, что он не попрется по ненужным кабинетам. Никто не подозревал его в нудизме, и такое прочее. Так вот и скажите, что сделал с людьми этот цифровой идентификатор-19, что вы начали подозревать всех и вся без малейшего основания на это?
А 100 лет назад вообще все по-другому было. Карантин же вроде, нет? Вы хотите в суде оспорить правила карантина?

А 100 лет назад вообще все по-другому было. Карантин же вроде, нет? Вы хотите в суде оспорить правила карантина?

Ни в каком суде ничего ТС оспаривать не будет с вероятностью 99%, - не тот человек...
Именно поэтому я в первом же своем ответе в данной теме отправил его к такому же, как и он, в его тему.;)

Кернес тоже был открыт для людей. Теперь лечится в Германии.
Ты хочешь, что бы по школе твоего ребенка, без маски, гуляли больные Ковид?

Ни в каком суде ничего ТС оспаривать не будет с вероятностью 99%, - не тот человек...
Именно поэтому я в первом же своем ответе в данной теме отправил его к такому же, как и он, в его тему.;)

Будет, тот. Но, если будет перспектива. А ее нет, пока не отменена постанова КМУ про карантин. А какие отменят, опять не будет смысла судиться, в школе сами снимут ограничения

Бабушка с больными ногами стелет газетку на земле, потому что негде присесть. Ну ладно - это пока солнце. А скоро дождь, снег... Где бабушке сидеть?
Я подозреваю, что лучше бабушке присесть дома, чем ******* в муках в инфекционке.

Будет, тот. Но, если будет перспектива. А ее нет, пока не отменена постанова КМУ про карантин. А какие отменят, опять не будет смысла судиться, в школе сами снимут ограничения
С перспективой любой **** может успеха добиться. А ТС - позиционирует себья не таким, как все... он же пытается нам разъяснить, что мы все - приспособленцы, но при этом ничего не делает ради достижения своей цели.
А попереть напролом без перспективы (на удачу) - слабо. Вот и устраивает мышиную возню...

а что, непривычно да?:)
я еще и не то могу :пиво:

Пока кроме виртуального пука в лужу ничего сверхъестественного ты не демонстрируешь ) потоптался, со всеми в школе разосрался с администрацией и чужими руками давай пытаться жар загребать.

Мне, как родителю, здоровье детей в миллион раз важнее общего образования. А вам нужно детей кому-то сбагрить, невзирая ни на что

Стратеги действуют иначе, а ****уальные спринтеры готовы на любые выдумки, вплоть до круглого *****изма

ТС - позиционирует себья не таким, как все... он же пытается нам разъяснить, что мы все - приспособленцы, но при этом ничего не делает ради достижения своей цели.
Как ничего? Первый шаг уже сделал- штраф за то, сдуру быковал, оплатил. Теперь будет штраф опротестовывать.

Родителей, как собак, держат за порогом. Бабушка с больными ногами стелет газетку на земле, потому что негде присесть
В реанимацию тоже не пускают, но ты не протестуешь, да?
И стой за порогом, ка собака. Разрешаю. Я, к примеру, как человек стою.
А бабушка нехай пусть купить себе рыбацкий стульчик, или дети подарят. На случАй непогоды - Жонтик, калоши. И вся любофф
.
Я, вот, необходимым инвентарем обзавелся - креслице, Жонтик, калоши, термос с кофе и фляжку с настойкой на спирту от тоски, и аки белый человек.

А ты хоть лежи, хоть стой под забором, как собака. Никто не против.

Назад
Зверху Знизу