тут вроде как бы Зик обсуждаемСкажите шонить про масло ELF
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тут вроде как бы Зик обсуждаемСкажите шонить про масло ELF
тут вроде как бы Зик обсуждаем
Скажите шонить про масло ELF

О как? Ну извини.
Тут и про Ланос и про Матиз ещё будет.

Вова, на офф. сервисе хонды заливают мобил1. но там в зависимости от пробега свои модификации.

та шо ж тут понятного? я отсюда вижу как ты думаешь по поводу масла![]()

Скажите шонить про масло ELF
рынок схидна брама(выезд на чугуев),там шиномонтаж и магазин,хозяин Дима,у него наразлив и в канистрах,кач-во 100%Где взять такой небодяги 5л. синтетики?
рынок схидна брама(выезд на чугуев),там шиномонтаж и магазин,хозяин Дима,у него наразлив и в канистрах,кач-во 100%

Та я на Хондафоруме вопрос закинул. Жду пока нафлудят шонить...![]()
просто интернет завален плохими отзывами о этом масле.А где его можно купить не подделанный заранее спасибо может кто знает офицального диллера??
В принципе масло супер как и любое импортное фирменное масло. Вопрос в том что в украину его не возят оригинал принципиально. Когда то ле 10 назад мой товарищ возил оригинално быстро бросил т.к. цена раза в 2 выше чем официальной польши-турции что торгуют у нас. Про то что бодяжат ZIC слышу в первый раз. Как помне -слишком накладное это дело-бодяжить металлические канистры. А корейский хим концерн Ck производитель ЗИКа одиниз крупнейших в корее поэтому масло должно быть супер не хуже Эльфа. В автобалке был продавец ЗИКа.Да и помоему есть в любом супермаркете- дилер у них сильный двигает его куда не лень
)хотелось бы услышать ваши отзывы о этом масле желательно четкие факты.Более интересует полусинтетика
5W-40Я конешн понимаю шо боян, но с какиме цыфраме лучче залить?