Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Масло ХАДО - или от чего умирают моторы.

• Автор теми Автор теми pusharik
  • Дата створення Дата створення
по ликви моли вроде пока жалоб не слышал.
лью его не первый год (да и много знакомых), претензий ПОКА нет!

5W40,?

На форуме есть пару тем про ХАДО, везде я писал, что ХАДО- гамно, приводил ссылки на тесты и мнения людей еомпитентных.
Но основная масса считает, что ХАДО это клево.
Видать маркетологи в ХАДО умнее тех, кто берет их дермецо, и думает, что он умнее всех.

Повторюсь-ХАДО = ГАМНО,

Вот только ХАДО свое гамнецо то, продает по цене суперохуенного масла, далеко не по бюджету для ушатанных жулек:іржач:

Хадо обосралось по полной оно и было все время мыльным пузырем ,а сейчас нанопротек и еще какая то бодяга раскручивается:

Понятное дело, что опять на **** ориентируются.
Хотя да, ***** у нас, на квадратном метре не мало.

Если трезвонить везде то и нормального человека начнут дезориентировать и вводить в заблуждение

Я его тоже лил, темнеет сразу, видно вымывает все отложения?

вероятно да, но поначалу, а именно: машина была с пробегом (42тыс), что туда лил предыдущий хозяин хз, первый раз залил - потемнело довольно быстро, и данная замена (3-й или 4-й раз), проехал уже более 2-х тыс - относительно светлое,
и так с каждой новой заменой - темнело не так быстро как предыдущий раз.

А ХАДО в совместном использовании с ГБО это вообще смерть, капиталки через каждые пару тыщ. Не веришь? У Дундика спроси!

А что, газ пропан как-то реагирует с ХАДО? А то у меня стоит на машине газ, а в двигателе 3 тюбика этой самой ХАДы. У меня что, могут быть какие-то последствия от этого сочетания "ХАДО - газ"? Двигатель славутовский.

А что, газ пропан как-то реагирует с ХАДО? А то у меня стоит на машине газ, а в двигателе 3 тюбика этой самой ХАДы. У меня что, могут быть какие-то последствия от этого сочетания "ХАДО - газ"? Двигатель славутовский.

огоспади...как оно еще ездит...
теперь тебе в случае чего,со все мастерских будут гнать,с таким двигом,работавшем на газу да еще и с хадо...
вон у Буни спроси или у М2137 - они специалисты

огоспади...как оно еще ездит...
теперь тебе в случае чего,со все мастерских будут гнать,с таким двигом,работавшем на газу да еще и с хадо...
вон у Буни спроси или у М2137 - они специалисты

Что - всё так печально, да?

вероятно да, но поначалу, а именно: машина была с пробегом (42тыс), что туда лил предыдущий хозяин хз, первый раз залил - потемнело довольно быстро, и данная замена (3-й или 4-й раз), проехал уже более 2-х тыс - относительно светлое,
и так с каждой новой заменой - темнело не так быстро как предыдущий раз.

Я в новую лил при пробеге 9000 км ну и последующие замены постоянно темнело, но это говорят нормально.

М2137 сейчас расскажет. Хавайся. И ключи от машины выкинь.

Ох елки палки блин, тебе остается только посочувствовать. Максимум 20 000 до капиталки, только капиталить никто не возьмется. Все потроха под капотом менять надо будет :(

Включая аккумулятор и бочек омывателя :іржач:

Я в новую лил при пробеге 9000 км ну и последующие замены постоянно темнело, но это говорят нормально.

я думаю да, плохих отзывов не встречал ни разу (в т.ч. и в инете на форумах и т.д.)
и бадяги пока тоже ттт:)

Что - всё так печально, да?

та не слушай ты, щаз тебе тут панарассказывают:D.
кстати тебе тюбики, которые ты в мотор запихал помогли???

Включая аккумулятор и бочек омывателя :іржач:

в бочке образуются отлажения,после смешивания газа и той хрени - хадо,и являются черезвычайно токсичными:увага:

Ох елки палки блин, тебе остается только посочувствовать. Максимум 20 000 до капиталки, только капиталить никто не возьмется. Все потроха под капотом менять надо будет :(

это при условии что немедленно перейдет на хороший бенз и поменяет масло,то может 20 000 еще откатает

кстати тебе тюбики, которые ты в мотор запихал помогли???

ага,помогли,мотор ушатать

знакомый льет в свой мерс только хадо..уже 120тысяч проехал все отлично....

а официальное заключение Хадо дали? скан в первій пост.

5W40,?

Хадо обосралось по полной оно и было все время мыльным пузырем ,а сейчас нанопротек и еще какая то бодяга раскручивается:

Нано сейчас модное слово, в ****е за медведем все как попугаи повторяют:D

А вообще мне нравиться, собрать такую машину и налить туда Хадо.
Это ж вообще надо додуматься!
Оно прекрасно ходит в жигулях, но лить его в тюненый субарик...
Мне честно говоря сказать даже нечего..

А слабо ещё к хадо купить чудо магнит на топливопровод, а лучше 2?

Тут бы привести эту итоговую фразу с субару форума:

И не писать таких громких названий для топика как будто всё хадовское масло уваливает моторы.

Правильное название. Просто тюненые форсированные моторы умирают быстрее, обычные - медленнее.

По теме - никогда не доверялл этим чудовоенным технологиям от танков и бтров, моторесурс которых ограничиваеться сотнями, максимум парой тысячью часов. Как вяснилось не зря.

Назад
Зверху Знизу