Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маски и паспорт

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Зачем ты мне говоришь тоже самое, если это уже мы выяснили и без тебя? просто нужно что-то говорить, пофиг что? После того, как я уже тут же сказала, что это только на моем предприятии, сказала, что это не постановление, а только у нас, зачем ты мне это говоришь еще раз? Ты же видел уже, что я не утверждаю, что это для всех. Это что то нервное у тебя? Истерика?
Чтоб ты в следующий раз фейки не распространяла. Но мне кажется после стольких постов до тебя так и не дошло.
Но если тебе нравится быть бабкой у подъезда - твоё дело.

Чтоб ты в следующий раз фейки не распространяла. Но мне кажется после стольких постов до тебя так и не дошло.
Но если тебе нравится быть бабкой у подъезда - твоё дело.

До меня дошло , что это не всеобщие меры до того, как пришел ты и начал агрессивно тут пытаться меня воспитывать. я Же тебе уже сказала в предыдущем посте. Я тебе сто раз сказала уже, что всё понимаю, но тебе как-то пофиг, ты как попугай повторяешь одно и то же. Ты, что нервничаешь? У тебя эта мысль какая то навязчивая, как у параноика. Я понимаю, что мы все разные, что у кого-то может быть нервные расстройства, но нужно как то держать себя в руках в обществе, даже если тебе что-то кажется.

До меня дошло , что это не всеобщие меры до того, как пришел ты и начал агрессивно тут пытаться меня воспитывать. я Же тебе уже сказала в предыдущем посте. Я тебе сто раз сказала уже, что всё понимаю, но тебе как-то пофиг, ты как попугай повторяешь одно и то же. Ты, что нервничаешь? У тебя эта мысль какая то навязчивая, как у параноика. Я понимаю, что мы все разные, что у кого-то может быть нервные расстройства, но нужно как то держать себя в руках в обществе, даже если тебе что-то кажется.
Ну если бы ты сразу написала: "Да, прогнала. Написала не проверив". Но ты ж то на свою контору съехала, то на запрет гулять в парках, то на то, что руководители госучереждений умне юзеров ХФ.
Вот и пришлось тебе на весь этот бред отвечать.

А как насчет того, чтобы не подходить на 1,5 метра?

Ну если бы ты сразу написала: "Да, прогнала. Написала не проверив". Но ты ж то на свою контору съехала, то на запрет гулять в парках, то на то, что руководители госучереждений умне юзеров ХФ.
Вот и пришлось тебе на весь этот бред отвечать.

Так я это сразу и написала, правда не тебе лично, под своим первым постом и когда ты начал выпендриваться, на тот момент ты уже это всё прочел, но тебе хотелось посамоутверждаться, потыкать носом, чтобы я это именно тебе объясняла, по какой то причине. У тебя, что какие-то комплексы неполноценности или в чем причина такой потребности самоутверждаться ни на чем перед абы кем?

Брехуня безумная! Провокатор! Брешет, и не краснеет!

Нэ пызды, бо вмрэш.

6829f4c8026b2ceb.webp

71828e61a7c6877fc1.webp

А теперь напиши здесь, что ты - дундук и берешь на себя обязательство работать над самомовершенствованием.

Аллергия на балаболов.

на самого себя? Я тоже одно время была такая мерзкая, как ты))). У меня была тяжелая и нервная работа, по этому я и предположила, что это что-то нервное.

Вкладення

• .webp
    .webp
    210.1 КБ · Перегляди: 126
прочти мой пост выше я там предположила, что ты такой мерзкий, потому, что у тебя что то не в порядке в жизни, сама переживала такой период.
Да ты уже в этой теме столько всего напредполагала, что тебе пора книжки писать. Фантастические. :D

проблема в *****ах с карантином который ***** не нужный! а зе надо снимать - я тоже против свыни голосовал

Снимать надо не могу не согласиться чувак обосрался и крепко не оправдал так сказать

A есть где то определение маски ? Чему она должна соответствовать ? Если это го нет, то и суда нет .

Назад
Зверху Знизу