Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маски и паспорт

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
А кто запрещал ходить по улицам? У нас что - комендантский час ввели?
Не распространяй слухи и фейки.

Какие тут слухи и фейки нам официально выдают справки. Официально запрещено постановой ходить через скверы и парки, например я иду на работу и с работы через парк в связи с отсутствием транспорта на карантине. я и так иду около 4 км пешком, а если я еще и запрещенные парки и площадки буду обходить, то больше часа буду топать.

4dcb6df4e3efaf7290a3353.webp

Будьте любезны, пожалуйста.
Спишите этот текст себе на смартфон. Пользуйтесь, в случае чего.

Брехуня безумная! Провокатор! Брешет, и не краснеет!

такая маска сойдет?

e7de51a0272838b0a.webp

Какие тут слухи и фейки нам официально выдают справки. Официально запрещено постановой ходить через скверы и парки, например я иду на работу и с работы через парк в связи с отсутствием транспорта на карантине. я и так иду около 4 км пешком, а если я еще и запрещенные парки и площадки буду обходить, то больше часа буду топать
Да вам на работе могут выдавать всё что угодно. Но это не значит, что нельзя по улицам ходить.
В законе на счёт улиц два требования: маска и наличие паспорта. Всё, все ваши справки с работы во-первых, для передвижения по улице не нужны, во-вторых, до жопы если словят в запрещенном месте.

Да вам на работе могут выдавать всё что угодно. Но это не значит, что нельзя по улицам ходить.
В законе на счёт улиц два требования: маска и наличие паспорта. Всё, все ваши справки с работы во-первых, для передвижения по улице не нужны, во-вторых, до жопы если словят в запрещенном месте.

Ну, вы как всегда всё знаете лучше руководства крупного государственного предприятия, оно же там все *****ы, справки нам раздают, только вы умный на хф))))). Только нужно учитывать, что все, что они делают, они согласовывают с министерством, и если они это делают, значит в этом есть смысл. Повторяю, я иду пешком по парку и никто мне там не запретит идти, потому, что я иду на работу и у меня есть для этого доказательство в виде справки, а если ты будешь лазить по парку-будешь оштрафован.

Ну, вы как всегда всё знаете лучше руководства крупного государственного предприятия, оно же там все *****ы, справки нам раздают, только вы умный на хф))))). Только нужно учитывать, что все, что они делают, они согласовывают с министерством, и если они это делают, значит в этом есть смысл. Повторяю, я иду пешком по парку и никто мне там не запретит идти, потому, что я иду на работу и у меня есть для этого доказательство в виде справки, а если ты будешь лазить по парку-будешь оштрафован.

Есть закон или постановление кабмина о том, что нельзя без справки с работы по улице ходить - покажи его: номер закона, статьи, постановления, в каком пункте об этом говорится.
Нет такого закона или постановления - значит ****еж. Фейк. Чтобы там за бумажки на крупном гос. предприятии не выдавали.

я иду пешком по парку и никто мне там не запретит идти, потому, что я иду на работу и у меня есть для этого доказательство в виде справки
А в законе так и написано - в случае производственной необходимости. Не делать же крюк в десять километров?
А мюдаков-комментаторов на Форуме большинство. Ну, и провокаторы типа Dynafit, что ссылаются на несуществующие положения.

Где про эти запреты почитать можно, или это просто рекомендации

Там чуть ниже "Зміни, що додаються"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть закон или постановление кабмина о том, что нельзя без справки с работы по улице ходить - покажи его: номер закона, статьи, постановления, в каком пункте об этом говорится.
Нет такого закона или постановления - значит ****еж. Фейк. Чтобы там за бумажки на крупном гос. предприятии не выдавали.

покажи мне, где я утверждала, что о справках говорится в каком то пункте закона или постановления? Я же писала, что это перестраховка и конкретно на моём предприятии. То, что нам выписывают справки-это не фейк, а то, что это не на всех предприятиях, я и не знала даже.

А в законе так и написано - в случае производственной необходимости. Не делать же крюк в десять километров?
А мюдаков-комментаторов на Форуме большинство. Ну, и провокаторы типа Dynafit, что ссылаются на несуществующие положения.

Народу просто некуда выплеснуть негативную энергию,
вызванную неудовлетворенностью чем либо. вот отсюда и хамство, и провокации и троллинг.

покажи мне, где я утверждала, что о справках говорится в каком то пункте закона или постановления? Я же писала, что это перестраховка и конкретно на моём предприятии. То, что нам выписывают справки-это не фейк, а то, что это не на всех предприятиях, я и не знала даже.
Вот здесь ты написала фейк:
Кроме маски и паспорта, необходима справка с места работы.
тебе может она и необходима, но остальным нет.

Вот здесь ты написала фейк:

тебе может она и необходима, но остальным нет.

в следующем моем сообщении написано, что я не знаю на каком основании они решили выдавать эти справки.

в следующем моем сообщении написано, что я не знаю на каком основании они решили выдавать эти справки.
Да, когда тебе сказали, что твой пост про справки - фигня.
Я тебе тоже самое говорю. Не распространяй фейки. Руководствуйся не действиями вашего руководства, а законами и постановлениями уполномоченных гос. органов. В противном случае ты обыкновенная распространитель слухов.

Да, когда тебе сказали, что твой пост про справки - фигня.
Я тебе тоже самое говорю. Не распространяй фейки. Руководствуйся не действиями вашего руководства, а законами и постановлениями уполномоченных гос. органов. В противном случае ты обыкновенная распространитель слухов.

Зачем ты мне говоришь тоже самое, если это уже мы выяснили и без тебя? просто нужно что-то говорить, пофиг что? После того, как я уже тут же сказала, что это только на моем предприятии, сказала, что это не постановление, а только у нас, зачем ты мне это говоришь еще раз? Ты же видел уже, что я не утверждаю, что это для всех. Это что то нервное у тебя? Истерика?

Назад
Зверху Знизу