Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маски и паспорт

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
был в банке снимал мани в кассе в маске, манагер и кассирша даже и не просили снять маску, чувствовал себя грабителем:D

реально, когда человек заходит в маске и очках от солнца,то не понятно, что за лицо

Нет такого закона по определению. Еще скажи, что есть закон, обязывающий нас трусы носить.

Ой, не надо было! Нужно было попросить одолжить денег. Это формально не грабеж. Как вон тот вариант, что предлагали кирпич купить.
Формально как: зашел в спортивной одежде со спортинвентарем, пожаловался на бедность, ну, тебе денег и одолжили.

Зато настоящим грабителям какая песня! Не нужно кромсать вон ту ******ку, дырки прорезая да обшивая, чтобы не расползалась. К тому же, вот такая шапка с дырками - косвенная улика и повод для более тщательного обыска. А тут что - подшлемник + спортинвентарь. Все легально.
К тому же, просто находясь в помещении в маске, ты непонятно кто - жертва или соучастник? Вдруг в процесс отъема дензнаков включишься?

Ну как ***ть нет когда он есть? У него есть номер он прнят верховной радой вступил в законную силу и на него забит *** он же уже выложен даже на хф и там четко прописано что засобами захисту снабжается за счет бюджета государственного местных и тд получается само же государство в лице конкретных людей и нарушает карантин а не тот у кого нет маски

А тем временем Кличко ****ос уже ****ит машинам по киеву запретить ездить ну ***ть пусть ***** попробует его вынесут к ***м вперед ногами

Есть опять же закон который дает право ходить без документов и никакая постанова никакого сраного каб мина его действие отменить не может хотят вносить поправки так есть законная протседура пусть голосуют и они вступят в силу через месяц...

Зы. А по факту сразу после конца вспышки надо повторять 14 год и выносить ***** этих ****ов это если раньше не начнется заворуха потому что человек которому не дают заработать не может себе купить жратвы оплатить жилье и тд да и дохнуть от пуль быстрее и проще чем с голоду или от вируса...

Кроме маски и паспорта, необходима справка с места работы.

У нас на работе было собрание, всем объявили, что для перемещения нужна справка к ней прилагать паспорт. Половине сотрудников уже выдали, а остальные получат в понедельник их.

Так паспорт и есть справка, шо я раб своей страны

В данном случае какого хрена ты
Шляешься по улицам, катаешься в транспорте, раб? А вот справка, что ты обязан работать в карантин.

люто поддерживаю! зеленые ****и всех достали!

Я не порохобот если что голосовал таки да за зе зеленского но имхо проблема щас главная в собакове а зеля превратился в говорящую голову

В данном случае какого хрена ты
Шляешься по улицам, катаешься в транспорте, раб? А вот справка, что ты обязан работать в карантин.
Где про эти запреты почитать можно, или это просто рекомендации

Где про эти запреты почитать можно, или это просто рекомендации

Если честно, то я точно не знаю, надоело уже мониторить эти постановления и др. Наверное- это перестраховки для того, чтобы подтвердить, что я не гуляю, а Иду на работу или с работы.

На маски ***** на эту тему есть закон кто как и за чей счет обязан снабдить на этот закон и надо если что ссылаться в суде

4dcb6df4e3efaf7290a3353.webp

Будьте любезны, пожалуйста.
Спишите этот текст себе на смартфон. Пользуйтесь, в случае чего.

У нас на работе было собрание, всем объявили, что для перемещения нужна справка к ней прилагать паспорт. Половине сотрудников уже выдали, а остальные получат в понедельник их.

Если честно, то я точно не знаю, надоело уже мониторить эти постановления и др. Наверное- это перестраховки для того, чтобы подтвердить, что я не гуляю, а Иду на работу или с работы.
А кто запрещал ходить по улицам? У нас что - комендантский час ввели?
Не распространяй слухи и фейки.

Назад
Зверху Знизу