Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
после вымывания вообще не пахнет![]()
девочки, объясните деревне. Наносить маску на чистые волосы? т.е. моем голову шампунем, на влажные волосы наносим маску, держим , смываем опять шампунем. Правильно? А то я совсем запуталась.
Вот луууууковая масочка!..

Витамины А, Е в масле, димексид, витамины В, мед яйцо, никотинка, масла всевозможные и т.д. ... Что из продуктового и аптечного набора съедает краску на волосах? А то волосы красить нужно, ранняя седина не есть хорошо
Витамины А, Е в масле, димексид, витамины В, мед яйцо, никотинка, масла всевозможные и т.д. ... Что из продуктового и аптечного набора съедает краску на волосах? А то волосы красить нужно, ранняя седина не есть хорошо
а димексидом можно даже лак и пятна от монтажной пены снимать, не то что краску с волос
маска с демексидом-это то,что я больше всего боюсь мазать на голову.
главное пропорцию соблюстимаски из дом продуктов,масел,меда,хны,горчицы и т.д наносятся грязные волосы,если предварительно на них не было укладочных средств,если продукты стайлинга были нанесены-смываем,а потом маски делаем.
покупные маски наносятся согласно инструкции на банке.
я обычно делаю так:маски из хня,желтка,меда и т.д-наношу на корни,на длину-жирные масла.
маски из масел-для роста масла-на корни,пожирнее масла-на длину.
покупные маски:с силиконом-на длину,без силикона и предназначенные для роста-на корни.
ну и пиллинг кожи головы делаю 1 раз в неделю-две..
а пиллинг кожи головы чем делаете?
А я не могу себя заставить использовать всякие маски и т д
Лень одолевает((..
по рукам себя бью,что б дать волосам отдых.переключилась на тело и лицо
покупаю любой готовый скраб для тела/головы с макс норм составом,либо с солью,либо с абрикосовыми косточками.мне так больше нравится,чем сдирать кожу солью с водой.
Спасибо, сегодня попробовала обычным скрабом, понравилось, чего раньше не додумывалась
Привет всем! Напомню вкратце свою историю - этой осенью у меня страшно сыпались волосы, и я замучала весь форум своими вопросами "как быть" и "что делать". И по этому поводу отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Екавне за все ее бесценные советы и проявленное терпение. Волосы лезть у меня перестали! Вообще!!
В моем случае все оказалось очень просто - дело было в нехватке витаминов. Я перепробовала кучу масок и шампуней, укрепляющих волосы и восстанавливающих структуру, но особого эффекта не добилась. А потом купила витамины Мерц для волос и ногтей - и через неделю после начала курса волосы стали лезть значительно меньше. А к концу курса перестали выпадать практически полностью.
Из шампуней пользовалась Эльфой на репейном масле, чередовала ее с Эстель для сухих волос. Кстати, мне лично Эльфа восстановила структуру волос (я очень сильно сожгла волосы на солнце - это была не просто пакля, а мега-мега-пакля).
Отписываюсь по поводу структуры потому, что кто-то в теме упоминал, что если волосы пережжены, то восстановить их нельзя. Да, до идеального состояния здоровых волос - нельзя, но до очень и очень хорошего можно.
Вообщем, дамы остановить выпадение волос можно. Надо просто выяснить причину.
Буду рада, если мой пост кому-то будет полезен. Написала, потому что мне все это действительно спасло волосы.
И еще раз - спасибо всем за советы и поддержку! )))