Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маски для волос

после вымывания вообще не пахнет :незнаю:

девочки, объясните деревне. Наносить маску на чистые волосы? т.е. моем голову шампунем, на влажные волосы наносим маску, держим , смываем опять шампунем. Правильно? А то я совсем запуталась.

маски из дом продуктов,масел,меда,хны,горчицы и т.д наносятся грязные волосы,если предварительно на них не было укладочных средств,если продукты стайлинга были нанесены-смываем,а потом маски делаем.

покупные маски наносятся согласно инструкции на банке.

я обычно делаю так:маски из хня,желтка,меда и т.д-наношу на корни,на длину-жирные масла.
маски из масел-для роста масла-на корни,пожирнее масла-на длину.
покупные маски:с силиконом-на длину,без силикона и предназначенные для роста-на корни.
ну и пиллинг кожи головы делаю 1 раз в неделю-две..

Вот луууууковая масочка!..

это ад!и смерть всем окружающим:D

Витамины А, Е в масле, димексид, витамины В, мед яйцо, никотинка, масла всевозможные и т.д. ... Что из продуктового и аптечного набора съедает краску на волосах? А то волосы красить нужно, ранняя седина не есть хорошо

Масла очень сильно вымывают краску

Витамины А, Е в масле, димексид, витамины В, мед яйцо, никотинка, масла всевозможные и т.д. ... Что из продуктового и аптечного набора съедает краску на волосах? А то волосы красить нужно, ранняя седина не есть хорошо

масла вымывают краску-я с их помощью выходила из ядерно черного цвета.помогло.
никотинка если походит-усиливает рост волос-корни красить чаще придется
все остальное-используется либо в различных рецептах,но так или иначе все дом рецепты пагубно влияют на краску-либо ее смывают,либо отрастают корни..

яйца тоже вымывают) И кефир. Многое из домашнего работает на то, чтоб раскрыть волос и пропитать его изнутри, это полезно, но не для краски)

все съедает. а димексидом можно даже лак и пятна от монтажной пены снимать, не то что краску с волос

а димексидом можно даже лак и пятна от монтажной пены снимать, не то что краску с волос

вот это меня в нем и пугает:Dмаска с демексидом-это то,что я больше всего боюсь мазать на голову.:rolleyes:

не бойтесь! ;) главное пропорцию соблюсти
на целую большую голову - одну маленькую чайную ложку димескида )))) Он даже в слабом растворе способен проводить полезные вещества глубоко в кожу. Заметно улучшает эффект любой маски для волос. Ну и на сами волосы такую маску мазать смысла нет, только втирать в корни.

замкнутый круг какой-то получается. маски для красивых волос, хочется погуще и подлинее, но длиные волосы облезлого цвета мне как-то не нра.чтоже делать?

маски из дом продуктов,масел,меда,хны,горчицы и т.д наносятся грязные волосы,если предварительно на них не было укладочных средств,если продукты стайлинга были нанесены-смываем,а потом маски делаем.

покупные маски наносятся согласно инструкции на банке.

я обычно делаю так:маски из хня,желтка,меда и т.д-наношу на корни,на длину-жирные масла.
маски из масел-для роста масла-на корни,пожирнее масла-на длину.
покупные маски:с силиконом-на длину,без силикона и предназначенные для роста-на корни.
ну и пиллинг кожи головы делаю 1 раз в неделю-две..

а пиллинг кожи головы чем делаете?

а пиллинг кожи головы чем делаете?

покупаю любой готовый скраб для тела/головы с макс норм составом,либо с солью,либо с абрикосовыми косточками.мне так больше нравится,чем сдирать кожу солью с водой.

А я не могу себя заставить использовать всякие маски и т д
Лень одолевает((..

• Це лайк!
Реакції: C.O.
покупаю любой готовый скраб для тела/головы с макс норм составом,либо с солью,либо с абрикосовыми косточками.мне так больше нравится,чем сдирать кожу солью с водой.

Спасибо, сегодня попробовала обычным скрабом, понравилось, чего раньше не додумывалась

Спасибо, сегодня попробовала обычным скрабом, понравилось, чего раньше не додумывалась

не за что, у меня просто соль вся в волосах застряеет,до корней не донести,и не скрабит норм,а готовый краб отлично работает и вымывается.

мне нравится маска для светлых волос
один желток чайная ложка оливкового масла и чайная ложка лимонного сока, чайная ложка календулы

Привет всем! Напомню вкратце свою историю - этой осенью у меня страшно сыпались волосы, и я замучала весь форум своими вопросами "как быть" и "что делать". И по этому поводу отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Екавне за все ее бесценные советы и проявленное терпение. Волосы лезть у меня перестали! Вообще!!
В моем случае все оказалось очень просто - дело было в нехватке витаминов. Я перепробовала кучу масок и шампуней, укрепляющих волосы и восстанавливающих структуру, но особого эффекта не добилась. А потом купила витамины Мерц для волос и ногтей - и через неделю после начала курса волосы стали лезть значительно меньше. А к концу курса перестали выпадать практически полностью.
Из шампуней пользовалась Эльфой на репейном масле, чередовала ее с Эстель для сухих волос. Кстати, мне лично Эльфа восстановила структуру волос (я очень сильно сожгла волосы на солнце - это была не просто пакля, а мега-мега-пакля).
Отписываюсь по поводу структуры потому, что кто-то в теме упоминал, что если волосы пережжены, то восстановить их нельзя. Да, до идеального состояния здоровых волос - нельзя, но до очень и очень хорошего можно.
Вообщем, дамы остановить выпадение волос можно. Надо просто выяснить причину.
Буду рада, если мой пост кому-то будет полезен. Написала, потому что мне все это действительно спасло волосы.
И еще раз - спасибо всем за советы и поддержку! )))

Привет всем! Напомню вкратце свою историю - этой осенью у меня страшно сыпались волосы, и я замучала весь форум своими вопросами "как быть" и "что делать". И по этому поводу отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Екавне за все ее бесценные советы и проявленное терпение. Волосы лезть у меня перестали! Вообще!!
В моем случае все оказалось очень просто - дело было в нехватке витаминов. Я перепробовала кучу масок и шампуней, укрепляющих волосы и восстанавливающих структуру, но особого эффекта не добилась. А потом купила витамины Мерц для волос и ногтей - и через неделю после начала курса волосы стали лезть значительно меньше. А к концу курса перестали выпадать практически полностью.
Из шампуней пользовалась Эльфой на репейном масле, чередовала ее с Эстель для сухих волос. Кстати, мне лично Эльфа восстановила структуру волос (я очень сильно сожгла волосы на солнце - это была не просто пакля, а мега-мега-пакля).
Отписываюсь по поводу структуры потому, что кто-то в теме упоминал, что если волосы пережжены, то восстановить их нельзя. Да, до идеального состояния здоровых волос - нельзя, но до очень и очень хорошего можно.
Вообщем, дамы остановить выпадение волос можно. Надо просто выяснить причину.
Буду рада, если мой пост кому-то будет полезен. Написала, потому что мне все это действительно спасло волосы.
И еще раз - спасибо всем за советы и поддержку! )))

Ура!!!:прыгун: я очень рада что твоя борьба увенчалась успехом.
Я все еще борюсь,выпадение поборола,волос растет тьху-тьху хорошо,теперь работаю над качеством:yahoo:

Назад
Зверху Знизу