Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маски для волос

точно найдешь? А вкруг пропустишь. От этого волосы обещают что будут расти со страшной силой:зуби: и кайф поймаешь нереальный. Гарантированно

:Dнеее
от тебя добра не бывает,точно пакость предложишь.

ну кайфуй, пока молодая:D
мне наконец-то стало пофиг какой длины у меня волосы

:Dвот и кайфую,мне-нет.мне с короткими плохо.:(даже если они по плечи.

Несовсем по теме, но..
Как часто подстригать кончики нужно?
Только без перфекционизма.. адекватно..

Сто пятисотый раз!!!! Для волос маску из Оливкового и/или репейного масла.. втирать в кожу и распределять на кончики!!! Сама крашу волосы, у самой проблема с кончиками!!!

Сто пятисотый раз!!!! Для волос маску из Оливкового и/или репейного масла.. втирать в кожу и распределять на кончики!!! Сама крашу волосы, у самой проблема с кончиками!!!

:D оливковое и репейное масло может сушить,либо быть недостаточно питательным для конкретных волос.;)
оливковое-не плохо,а вот репейное-в последнее время только самые негативные отзывы провоцирует.

Пока это репейное масло вымоешь, волосы станут мочалкой.
З.Ы. Ну и оливковое масло, канешна же, надо покупать у вас, да? :D

:D оливковое и репейное масло может сушить,либо быть недостаточно питательным для конкретных волос.;)
оливковое-не плохо,а вот репейное-в последнее время только самые негативные отзывы провоцирует.

Я не стану спорить, я говорю только свой опыт. Мне помогает и очень многим знакомым девочкам тоже.

Я тут ранее восторгалась кокосовым маслом, но за последние месяцы, доюзав банку кокосового, открыла для себя масло авокадо. Изначально я заказала его только потому, что надеялась на классный запах авокадо (после Burt's Bees, Avocado Butter Pre-Shampoo, которая давала моим жестким пористым волосам отличный эффект, но получалась накладной по использованию, поскольку на мои волосы за раз нужно пол тюбика, а не столовую ложку, как пишет производитель). По итогу: масло авокадо запаха не имеет. Наносила я его 2 раза с интервалом в неделю под пленку на час от середины роста волос до кончиков. Эффект мне нравится:
волосы стали мягкими, шелковистыми; кончики не торчат щеткой. Смывается это масло, имхо, даже легче, чем кокосовое.
Вчера ко мне приехала еще маска Earth Science, Deep Conditioning Masque for Hair
Через день-два поделюсь впечатлениями об эффекте.

Я тут ранее восторгалась кокосовым маслом, но за последние месяцы, доюзав банку кокосового, открыла для себя масло авокадо.

мне оно тоже нравится,правда у меня не раф.запах и цвет еще тот:D
кокосовое и репейка мне не подходят-хрен смеешь,еще и сушат волосы,толку от них.

Пока это репейное масло вымоешь, волосы станут мочалкой.
З.Ы. Ну и оливковое масло, канешна же, надо покупать у вас, да? :D

естественно;)и пить,и втирать и т.д,поможет и от поноса и от золотухи:D

девочки, объясните деревне. Наносить маску на чистые волосы? т.е. моем голову шампунем, на влажные волосы наносим маску, держим , смываем опять шампунем. Правильно? А то я совсем запуталась.

я делаю маску из яйца с чайной ложкой оливкового масла. На немытые волосы, потом промываю с каплей шампуня. Эффект нра

а я сделала яйцо с медом,полосы запутались как пакля. после помыла шампунем. если бы ополаскивателем не намазала, наверное не расчесала. поэто и задалась вопросом, может что-то не так сделала?

а я сделала яйцо с медом,полосы запутались как пакля. после помыла шампунем. если бы ополаскивателем не намазала, наверное не расчесала. поэто и задалась вопросом, может что-то не так сделала?

наносить на немытые волосы, потом смываете шампунем, если нужно маску или бальзам.

мед не знаю.
Яйцо, если не промыть потом шампунем и не мазать бальзамом),у меня тоже путается сильно. Но потом, после шампуня-бальзама, волосы в общем гораздо крепче. Не с первого раза, конечно)

мед не знаю.
Яйцо, если не промыть потом шампунем и не мазать бальзамом),у меня тоже путается сильно. Но потом, после шампуня-бальзама, волосы в общем гораздо крепче. Не с первого раза, конечно)

не вздумай яйцо. вонять будет неделю. только желток!

я уже вроде не раз яйцом мыла) Не воняет)
Вот луууууковая масочка!..

Назад
Зверху Знизу