4000 грн на місяць
А может есть готовые смеси масел для волос (желательно такие, чтоб в аптеке-магазине можно было купить, а не заказывать в инете)? А то понравилось ходить с маской :rolleyes:

такого я не видела,но можно почитать чуток инфы.,зайти в магазин и купить масел по отдельности,и смешать так,как нравиться и на волосы,на пару часов.

:іржач:

Оказывается, необыкновенно полезен для волос желатин, поскольку содержит коллаген белка соединительной ткани. Коллаген – настоящий конструктор волос, кожи, мышечной ткани, стенок кровеносных сосудов, он образует волокна, переплетающиеся, как нити в ткани, и создаёт каркас, в который могут врастать новые клетки. Таким образом, желатин стимулирует рост и укрепление волос!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кто-то пробовал делать маски с желатином? это ж типа ламинирования получается. Говорят эффект один в один.

я делала маски с желатином,два вида:с желтком и бальзамом.По поводу схожести с ламинированием-не скажу ничего,но мне кажется ламинирование будет нагляднее и на вид эффективнее.

маска с желатином делает волосы очень мягкими,объемными,блестящими,гладкими,волосы не так сильно пушатся.я все лето усиленно занимаюсь отращиванием волос,по этому у меня по мимо основной длинны до застежки бюстгальтера,есть волоски разной длинны,кот либо не доросли,либо обломались+густой подшерсток 6,5 см.вот эти волоски самопроизвольно торчат и во время влаги я одуванчик.желатином очень хорошо я сглаживаю это все,и не такая пушистая.результата мне хватает на 2 дня(мою голову каждый день),рецепт с желтком мне понравился больше,но волосы ощутимо пахнут им,хоть я и добавляла апельсиновое масло.

наноситься маска отступая 2 см от корней,пока наносите-тару с маской держите в емкости с гор.водой-а то быстро густеет и получаются комочке в "клее".попробуйте-не пожалеете.;)
да,есть еще желатиновый шампунь-но я только читала,не пробовала.

:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:клас:

А как делать? там рецепт только с шампунем.

на свои волосы я беру:15 гр.желатина,3-4 ст.л воды,2 желтка.хорошенько размешиваем,если получается комочками и как клей-ставим в миску с кипятком и тщательно мешаем(масса должна быть однородной) я добавляю 5 кап эф.масла апельсина(лимона,иланг-иланга и т.д) и 5 капель вит А и вит Е 5 капель-в горячую смесь.маска должна быть достаточно жидкой.
топаю в ванну,беру кисточку для краски-наношу маску(маска все это время стоит в гор.воде,если загустела-на водяной бане растопите),потом выливаю остатки в руку и распределяю по длине,стараясь каждый волосок пропитать.заворачиваю в пучек на 30-40 мин.а потом смываю без шампуня.волосы с маской-не расчесывать для равномерного распределения!!!

маска делается на вымытые шампунем и бальзамом(маской) влажные волосы.

Ёкавна, видела в инете, что смывать желатиновую маску нужно прохладной водой. А Вы как? Хочу на этой неделе попробовать, боюсь, чтоб волосы не повыдирались)))..

я всегда смываю маску/бальзам и шампунь прохладной водой.
что б волосы не повыдирались:
хорошо расчесали волосы,помыли голову(шампунь на корни-мягко массировать пальцами.нанесли бальзам(маску),смыли.волосы не тереть,не отжимать),промокнули полотенцем.расчесали редким гребнем очень аккуратно.пока подсыхают-делаете маску,аккуратно наносите на волосы(они должны быть достаточно влажными.но так что б с них не лилось.),распределяя по всей длине,закручиваете в дульку и заколкой.ждете 30-40 мин и смываете прохладной водой.

маску наносим щедро,можно просто налить в руки и распределить по волосам,как бы приглаживая волосы.
нанеся маску-волосы не расчесывать-желатин липкий,клейкий и застывает,-иначе просто порвете волосы.

дамы, а как вы потом желатин вымываете из волос? он же такими клейкими соплями застывает. как его вообще можно вымыть водой из волос (!!!)

дамы, а как вы потом желатин вымываете из волос? он же такими клейкими соплями застывает. как его вообще можно вымыть водой из волос (!!!)

нормально,водичкой смывается на отлично:yahoo:
я делала 4 раза,волосы после маски объемные,чистые,мягкие и офигенно блестят

А из натуральных соков кто-нибудь пробовал делать маски для волос? Вычитала в травнике рецепт увлажняющей маски из морковки. Не знаю, попробовать что-ли?...

А из натуральных соков кто-нибудь пробовал делать маски для волос? Вычитала в травнике рецепт увлажняющей маски из морковки. Не знаю, попробовать что-ли?...
Я представляю эффект, если волосы блондинистые :D

У меня небольшой вопрос по поводу масок с репейным маслом. Их наносить до мытья волос или только на чистые волосы?
Сделала маску и с репейным маслом, и с витаминами - волосы лезут еще больше. Может я что-то не так делаю? :rolleyes:

Дамы, посоветуйте масочку (желательно не самодельную, лентяйка я) для вьющихся (крупные локоны), не послушных волос. На чудо не надеюсь, но хотелось бы чтобы хоть немного выравнивала...Вот на Цеко смотрю, выпрямляющую...

Я тоже один раз сделала с желатином. Пока мазала, боялась, что не смоется - но смывается очень легко, и результат меня очень порадовал. Вычитала, что эффект накапливается, т.е. если делать периодически, будет все лучше и лучше. Посмотрим. Делала не с желтком, а с бальзамом для волос.

а я вот что вычитала, пишут о желатине на волосах:
желатиновая маска имеет накопительный эффект! Это натуральный продукт, поэтому питает волосы коллагеном

тетки, ну вы в своем уме, а? :D какое к черту "питание волос коллагеном"?
это реально из разряда - натираться едой, чтобы утолить голод.
коллаген не может всосаться в волосы. желатин, судя по всему, покрывает волос пленкой, несмываемым с первого раза остатком. и эффект это сугубо визуальный. никаких глубинных процессов по питанию и улучшению структуры волос изнутри здесь и речи быть не может. по идее, механизм сходен с тем, как работают силиконы в шампунях.

У меня небольшой вопрос по поводу масок с репейным маслом. Их наносить до мытья волос или только на чистые волосы?
до мытья
Сделала маску и с репейным маслом, и с витаминами - волосы лезут еще больше. Может я что-то не так делаю? :rolleyes:
возможно, вы перестарались с витаминами. либо же причина выпадения волос лежит не в плоскости внешних воздействий

Но ведь при нанесении на чистые волосы эффект по идее должен быть сильнее.
масло лучше держать подольше - часов 6. сомневаюсь, что после этого времени будет существенная разница в результате. ну можете попробовать оба способа и сравнить для интереса))

Боюсь - облысею...:D
У меня за полчаса маски с репейным маслом прядь волос остается на ванной.
Но, видимо, все-таки стОит рискнуть. Потому что надо все-таки что-то делать. Такое активное выпадение волос - это ненормально.

Назад
Зверху Знизу