Пф, им уже всё равно. Вот так же и со мной - мне уже будет всё равно.

А мне нет. Если вы, будучи носителем вируса и без маски, на меня дыхнёте в магазине, в очереди на кассе, например.
А я потом буду под ИВЛ лежать.
Ваша логика ущербна.
Одеть маску в общественных местах не сложно.
Сложно потом дышать с двусторонней пневмонией.

А мне нет. Если вы, будучи носителем вируса и без маски, на меня дыхнёте в магазине, в очереди на кассе, например.
А я потом буду под ИВЛ лежать.
Ваша логика ущербна.
Одеть маску в общественных местах не сложно.
Сложно потом дышать с двусторонней пневмонией.

Вера).... в этот раз она вас прибьёт:клас:

Смысл примерно такой, как мне кажется: все храбрые, кому похуй - они и вымрут. От коронавируса. Кому не похуй - останутся и дадут жизнь новому поколению, которым не похуй.
Посоны без масок, все правильно. Ходите без масок и повыздыхайте поскорее. Вы не нужны.

Да как сказать, те кто без масок закалятся, выработают иммунитет. А те кто в масках, как только снимут - раз и все. Кирдык:(

Я бы сказал по другому. Зачем заставлять тех, кто ее носит на бороде, иметь ее вообще. А те, кто одевает осознанно, будут носить её и дальше и не нужны им там всякие режимы.

главное сам одевай маску в людных местах. тебе-то что? ты ж там был в маске?

Ходжу без маски, так як вірити в існування короновірусу, те саме що вірити в існування чортів.

По состоянию на сейчас в мире зарегистрировали 16,412 миллиона случаев заболевания Covid-19, из них 652 тысячи - летальных.
Источник: сайт Worldometer
Детали: При этом, согласно статистике, чуть больше 10 миллионов человек побороли болезнь и выздоровели.
Только за последние сутки в мире выявлено 216 340 случаев заболевания Covid-19, из них 4 104 - летальные.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как сообщалось, в Украине по состоянию на утро понедельника зафиксировано 807 новых заболевших коронавирусной болезнью COVID-19 за сутки, 11 человек из числа ранее заболевших скончались, 315 – выздоровели. Сейчас в Украине COVID-19 болеет 27 918 человек, что на 481 больше, чем днем ранее.

По состоянию на утро 27 июля в Харьковской области зафиксировали 3 431 случай коронавируса, из них 122 — летальные. За минувшие сутки смертей пациентов с COVID-19 не было. Выздоровели 1998 человек, болеют 1311.
В Харьковской области лабораторно подтвердили еще 50 случаев коронавируса за сутки.

Эпидемия коронавируса в Украине имеет отличия от сценария, который разворачивается в Европе.
В частности, в Украине наблюдается меньшая смертность среди людей пожилого возраста, заявила заместитель министра здравоохранения Ирина Микичак на брифинге в Ужгороде.
По ее словам, в Украине зафиксировано меньше случаев инфицирования среди пенсионеров, но наблюдается инфицирование среди детей и беременных.
"В Украине с начала эпидемии коронавируса подтверждена болезнь у 4500 детей, из них госпитализированы около 600. Кроме того, официально подтверждено более 500 случаев коронавирусной инфекции у беременных, в том числе два летальных", — рассказала Микичак.
В связи с этим в Минздраве просят беременных сразу обращаться к врачу при первых симптомах респираторной болезни.

Исследование: как молодые и здоровые люди распространяют COVID-19
На фоне повторных вспышек коронавируса SARS-CoV-2 многие регионы и страны снова вводят ограничительные меры. Какую роль в появлении новых очагов инфекции играют ее бессимптомные носители?
Мельбурн, Пекин, Лестер, Барселона… Во всем мире продолжают фиксировать новые локальные вспышки коронавирусной инфекции - причем зачастую в местах, где прежде наблюдалось существенное снижение числа заболевших. В результате местные власти вынуждены снова ужесточать карантинные меры.
18 июля в мире было зафиксировано без малого 260 тысяч новых случаев заражения COVID-19: это стало рекордным суточным приростом с начала пандемии. Хотя за последние несколько дней цифры несколько снизились, особого повода для оптимизма пока нет. Результаты последних исследований говорят о том, что молодые бессимптомные носители могут играть в распространении вируса куда большую роль, чем считалось до сих пор.
Одна поездка в лифте - десятки заразившихся
В американском Центре по контролю и профилактике заболеваний (CDC) сообщили о необычном случае, когда женщина, которая являлась бессимптомным носителем COVID-19, заразила в общей сложности 71 человека, проведя всего несколько минут в лифте своего дома в Китае. Женщина еще в марте вернулась в КНР из США и сделала тест на коронавирус, однако тот оказался отрицательным. Несмотря на это, она решила соблюдать карантин и утверждает, что за две недели только один раз проехала в лифте.
Японские ученые из Киотского университета также недавно провели исследование, в ходе которого проследили цепочки более 3000 случаев заражения. Специалистам удалось идентифицировать 22 человека которые, вероятнее всего, стали первоначальными источниками распространения инфекции. Каждый второй из них был в возрасте от 20 до 39 лет. Это вызвало у ученых удивление, поскольку большинство случаев заражения, зафиксированных в Японии в конкретный период, пришлось на пациентов в возрасте 50-70 лет.
Две трети американцев с COVID-19 - моложе 60 лет
Распространению SARS-CoV-2 молодыми людьми может способствовать ряд факторов. Соавтор исследования, доцент кафедры вирусологии Киотского университета Юки Фурусе отмечает, что у молодых людей болезнь зачастую протекает в легкой форме и они не осознают, что могут заразить других. Профессор вирусологии Университета Тохоку в Японии Хитоси Ошитани также допускает, что представители молодого поколения считают себя менее подверженными риску: следовательно, они более мобильны и у них больше шансов оказаться в контакте с источником инфекции.
При этом у молодых людей коронавирус выявляется все чаще. К примеру, анализ данных, собранных в американском городе Сиэтл, показал, что половина новых случаев заражения коронавирусом приходится на людей в возрасте от 20 до 30 лет. А по последним данным американского Центра по контролю и профилактике заболеваний, почти 70 процентов жителей США с подтвержденным диагнозом COVID-19 были моложе 60 лет.
Насколько опасны бессимптомные носители?
В мае глава CDC Роберт Редфилд заявил, что симптомы заболевания могут не проявляться у 25 процентов заразившихся. В свою очередь исследования, проведенные в Гонконге и Великобритании, показали что доля скрытых носителей среди переносчиков вируса может составить до 50 процентов.
Впрочем, пока ученые еще не пришли к консенсусу относительно того, насколько бессимптомные носители заразны и в какой степени они способствуют распространению SARS-CoV-2. Большинство специалистов придерживается мнения, что риск заражения от больного с явными признаками коронавируса все же выше, чем от носителя инфекции, у которого их нет.

Защитные маски как основная мера предосторожности

При этом специалисты считают, что приоритетным способом борьбы с распространением COVID-19 по-прежнему должны оставаться меры предосторожности - в частности, социальное дистанцирование и ношение защитных масок. В некоторых регионах, где недавно были зафиксированы новые вспышки коронавируса - к примеру, в Австралии, - власти лишь совсем недавно обязали жителей носить маски в общественных местах.
В Германии, к слову, такие правила ввели еще в конце апреля. Согласно одному из исследований, ношение масок снижает шанс заразиться SARS-CoV-2 на 40 процентов.
Примечательно, что в июне Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) также обновила рекомендации по ношению защитных масок и теперь советует надевать их в общественных местах и закрытых помещениях, где трудно обеспечить социальную дистанцию.

Те, кто распространяют слухи о том, что коронавируса не существует, и призывают к неношению масок, либо дураки, либо работающие на кгб - им очень выгодно, чтобы украинцы вымерли. Это часть гибридной войны.
Таких людей необходимо выявлять и строжайшим образом наказывать за распространение фейков. Обо всех таких случаях нужно сообщать в СБУ.
И носить маску необходимо таким образом, чтобы она закрывала рот и нос, а не сдвинутой. Сдвинутая маска приравнивается к тому, что её нет.

похуй! я не ношу маску ношу бороду нахуй!
То, что Вы сдохнете, вряд-ли кого-то озаботит.
Но перед этим Вы можете заразить других людей, даже не зная об этом,
либо во время инкубационного периода, либо вследствие бессимптомного носительства.

Это же и цель! Я болеть самостоятельно отказываюсь! Наоборот как можно больше! Это путь!
Если бы Вас своевременно превентивно оштрафовали тысяч на 17, это могло подвигнуть Вас на отказ от такого пути, и возможно, уберегло бы хороших людей.

Неіснуючий хуєвірус - є лише інструментом відстоювання економічного статусу кво американських, зпхідноєвропейських та єврейських економічних пануючих угрупувань, метою яких є подавлення Китаю, Індії та інших як загрозливих конкурентів, здатних економічно витіснити західні угрупування на маргінес історії.
А ви - корисний ідіот, який безплатно мавпує пропагандонну нісенітницю, хоча не виключаю, що ваи за це кидають копійки
Взгляните на дату регистрации этого, несомненно, пропагандистского диверсанта кгб. Очень жаль, что многие ведутся на такие фейки.
Существование коронавируса объективно доказано учёными и лабораториями по всему миру, и в том же Китае, Индии и у других "конкурентов".
Заразилось более 16 миллионов, умерли сотни тысяч, и даже у тех миллионов, кто выздоровел, существуют патологические необратимые изменения в организме, которые обязательно ещё скажутся.
Что ещё нужно доказывать?
Может быть, и испанки не было с десятками миллионов жертв?
Кстати, вот ещё один образчик его деятельности:
А хто "загарбник"?
Все йде до того, що Росія змусить київську владу військові акції на Дрнбасі як громадянська війна України проти народу Донбасу, себто загарбником Донбасу автоматично стає Україна.
Тому й оплачуватиме розходи відновлення Донбасу, а так як олігархи платити не будуть, всі витрати повішуть на шию простих українців.
Твоя незгода до уваги не береться, будеш регулярно відгортати проценти від
своєї зарплати.
Чи може організуєш протести на Майдані проти виплат Донбасу?
Далі диванного обурення твій опір не піде.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=68229317#post68229317 пост №250

хуй тебе в рылдо сраный урод! это антиконституционный указ! это тебя быдла надо оштрафовать на 17 тысяч за быдлючесть и скотство! мне насрать сколько "хароших мразей" умрет от моих действий я разделяю этот риск с ними и это охуенно!
Вот от Вас я иного и не ожидал.

Дата реєстрації ніц не каже
Ой ли? За один день Вы развернули активную деятельность, создали уже 17 постов, которые говорят сами за себя.

а от навішати ярлик кегебіста пасує до тебе, позаяк спілкуєшся рашистською мовою- загарбника українських земель.
В Китаю та Індії ще недостатнбо впливу, аби чинити опір амерофранцузькоєврейським угрупуванням, які контролюють світові ресурси.
Саме вони кількадесят років тому змусили Китай до введення політики однієї дитини, а Індію - примусово до стерелвзації і ранніх абортів.
Всі головні масмедіа - під контролем цих угрупувань, вони фінансують науку і науковці співають пісні які їм замовляють, а уряди країн є лише маріонетками в руках цих домунуючих угрупувань.
А ти - найманець в маріонеток, тобто взагалі поваги до тебе - 0.
Про таких Шевченко писав: скачи, враже, як пан скаже.
Раджу скинути економічні кайдани і набратися сміливості поглянути реальності в очі, а реальність така, що ви ставите себе в якості посміховиська для людей, які керуються здоровим глуздом, а не пропагандонними небелицями з вуст маріонетковиз масмедіа гнилої влади підконтрольних клоунів.
Явная направленность этих постов - дезориентация и раскол народа Украины.
А кому это выгодно - совершенно очевидно.
Этот человек усердно отрабатывает свои деньги, маскируясь под "щирого українця".

Можна і 170 постів створити, але гайнувати час на проплачених маріонеток - себе не поважати.
Щодо другого нюансу, саме ви розколюєте Україну, в росії жодного шансу на україномовних теренах, а повністю російськомовні землі - крим, донецк, луганск- вже не є в Україні.
І саме ви є жалюгідною жертвою російського пропагандону про "щирих українців". Нема ніяких "щирих українців". Є українці і ви, малароси, які на 7му році війни продовжують русифікувати Україну спілкуючись мовою загарбника.
Ганьба вам і зневага. А за пропаганду неіснуючої хвороби - подвійна зневага.
Неглупые люди сразу поймут, что этот человек не живёт в Украине, хотя его тщательно готовили. Он изъясняется на каком-то карикатурно-лубочном языке, который не является ни литературным, ни языком носителей.
Прочитайте, например, его пост №81. Это опасный враг, старательно маскирующийся.
Вы хотите сказать, что если в Харькове так сложилось, что подавляющее большинство жителей разговаривает на русском языке, то это не Украина и харьковчане не патриоты Украины? Знакомая песня. И кто пропагандирует раскол?
Я, кстати, гораздо лучше Вас знаю украинский язык, но я хочу, чтобы на Харьковфоруме меня понимало большинство.

Назад
Зверху Знизу