Смысл примерно такой, как мне кажется: все храбрые, кому похуй - они и вымрут. От коронавируса. Кому не похуй - останутся и дадут жизнь новому поколению, которым не похуй.
Посоны без масок, все правильно. Ходите без масок и повыздыхайте поскорее. Вы не нужны.

Тю... ля...)

Нахрен тот маскарад, задрали уже.

Детская психология незрелого человека - "я не верю пока это не случится со мной".
Такие придурки голосуют по приколу за идиота клоуна, не пристёгиваются в машине и не носят маски в общественных местах и т.д.

В мире говорят, что это помогает замедлить распространение, есть статистика.
Но у наших инфантильных дурачков свой особый путь самурая.

У соседей турков и поляков всё на убыль, у белорусов на убыль, а у нас всё нагребает только вверх.

Сегодня проехался в метро, где основным из требованием есть наличие маски. Так люди заходят и находятся в метро с масками на бороде. Какой смысл всего этого масочного режима?
А если одеть на член, в метро тоже можно?
Может вообще пора все это прекратить...
Спасибо.
Та, пожалуйста! Носи маску, как неразумные азиаты с Барабашки на носу:D
Все над тобой смеяться будут! Дуралей!
Правильно носить маску на бороде! Можно гламурно прикрыть рот и чихать носом. Но самый шик, это для элиты, маску сдвинуть на лоб!!!:любов:
Попробуй. Это не просто, но постарайся, и будешь выглядеть оригинально и модно!:yahoo:

Детская психология незрелого человека - "я не верю пока это не случится со мной".
Такие придурки голосуют по приколу за идиота клоуна, не пристёгиваются в машине и не носят маски в общественных местах и т.д.

В мире говорят, что это помогает замедлить распространение, есть статистика.
Но у наших инфантильных дурачков свой особый путь самурая.

У соседей турков и поляков всё на убыль, у белорусов на убыль, а у нас всё нагребает только вверх.

:рл: ну прекратите, а то Ваши доводы просто смешны))

К сожалению, наряду с храбрыми похуистами могут вымирать и соблюдающие порядок. Жаль, нельзя создать две параллельные реальности: одну для похуистов, пустьтам варятся, для всех остальных вторую.

Так носите, кто Вам запрещает верить в оный способ предохранения?
Только не убеждайте в идиотизме других

Оф. статистику легко можно перекручивать. Что там статистика, если в той стране кандидата в президенты власть легко посадить может.

Я только со второй больницы друга забирал, посмотрел изнутри так сказать как накручивается у нас статистика:відстій:

Та, пожалуйста! Носи маску, как неразумные азиаты с Барабашки на носу:D
Все над тобой смеяться будут! Дуралей!
Правильно носить маску на бороде! Можно гламурно прикрыть рот и чихать носом. Но самый шик, это для элиты, маску сдвинуть на лоб!!!:любов:
Попробуй. Это не просто, но постарайся, и будешь выглядеть оригинально и модно!:yahoo:

Сначала ты на жопу себе одень

Не дай Бог вам подхватить эту заразу, потом посмеётесь.
Некоторые на том свете уже ухахатываются.

Зачем Вы иронию включаете, лучше аргументируйте следующее:
Маска Вас защищает, если Вы здоровы?
В маске Вы обеспечиваете защиту окружающим , если Вы больны?

Я бы сказал по другому. Зачем заставлять тех, кто ее носит на бороде, иметь ее вообще. А те, кто одевает осознанно, будут носить её и дальше и не нужны им там всякие режимы.

Сегодня прошёлся по рынку Барабашово. Масок нет вообще ни у кого.
Встретил только одну пару покупателей в масках. :рл:

На авторынке раньше стоял "охранник" который задрачивал всех с масками. Потом испарился куда-то, и всем стало похер на "масочный режиим" Их при входе на рынок снимали и пипец:незнаю:

Если для вас статистика полученная китайцами по ношению масок и не ношению не очевидна, то что вам скажут мои слова ?
Видимо вы умнее китайцев.

Назад
Зверху Знизу