Видите-ли, Вас очень хорошо знают на форуме (эдакий показушно-бравадный анархизм), поэтому Ваши слова ничего не значат.оскорбление это всегда оскорбление
К ним просто привыкли.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видите-ли, Вас очень хорошо знают на форуме (эдакий показушно-бравадный анархизм), поэтому Ваши слова ничего не значат.оскорбление это всегда оскорбление
ну, так купи в маске, но там не ешь
Ой ли? За один день Вы развернули активную деятельность, создали уже 17 постов, которые говорят сами за себя.
Явная направленность этих постов - дезориентация и раскол народа Украины.
А кому это выгодно - совершенно очевидно.
Этот человек усердно отрабатывает свои деньги, маскируясь под "щирого українця".
Кто бы сомневался? Кстати, историческая мировая практика убедительно доказала, что без мусоров никак нельзя.я наоборот за сильное национальное государство без русских, жыдов и татар и без мусоров!
Ещё на полставки устроился?Да это же Хруй, ты его не признал в гриме?
Ещё на полставки устроился?

С украинцами по гражданству или по национальности?и с украинцами только считаться
Сегодня проехался в метро, где основным из требованием есть наличие маски. Так люди заходят и находятся в метро с масками на бороде. Какой смысл всего этого масочного режима?
А если одеть на член, в метро тоже можно?
Может вообще пора все это прекратить...
Спасибо.
Постирывая иногда Я народився у Харкові, на Українській землі. Але переважна більшість харків'ян розмовляє в побуті російською. Ви зараз зізналися (на Харківфорумі), що зневажаєте переважну більшість харків'ян, незалежно від того, що вони собою являють та яку цінність становлять для України. Як Ви вважаєте, їм є за що поважати Вас?Визначити українця дуже просто: він народився наукраїнській землі і говорить в побуті українською мовою. Ти не є українцем, бо твоя мова - російська, іншими словами, ти звичайний кацап. Кацапів я зневажаю, а кацапів з українським паспортом зневажаю вдвічі більше
А как тебе такое, СХ, многие маску носят со дня обьявления карантина...
ОДНУ блять и ТУ ЖЕПостирывая иногда
![]()
Какой он анархист? Так, гопобомж вульгарис.Вас очень хорошо знают на форуме (эдакий показушно-бравадный анархизм)