оскорбление это всегда оскорбление
Видите-ли, Вас очень хорошо знают на форуме (эдакий показушно-бравадный анархизм), поэтому Ваши слова ничего не значат.
К ним просто привыкли.

Ой ли? За один день Вы развернули активную деятельность, создали уже 17 постов, которые говорят сами за себя.

Явная направленность этих постов - дезориентация и раскол народа Украины.
А кому это выгодно - совершенно очевидно.
Этот человек усердно отрабатывает свои деньги, маскируясь под "щирого українця".

Да это же Хруй, ты его не признал в гриме?

я наоборот за сильное национальное государство без русских, жыдов и татар и без мусоров!
Кто бы сомневался? Кстати, историческая мировая практика убедительно доказала, что без мусоров никак нельзя.
Но их нужно тщательно отбирать по критериям порядочности, профпригодности, знанию Закона и неукоснительному следованию Закону и духу Закона на благо граждан.
К сожалению, в наших сегодняшних реалиях это недостижимо.
Остаётся с надеждой уповать на будущее...
И Вы отлично вписываетесь в статью о разжигании межнациональной розни.
У меня в детстве был очень хороший друг - татарин, которого звали Шамиль.
К сожалению, судьба нас разбросала и я потерял с ним связь.

и с украинцами только считаться
С украинцами по гражданству или по национальности?
Украинцев по национальности, как и русских, практически нет. Смешение народов...
Есть люди, которым дорога страна Украина, которые хотят жить и работать в ней на её благо, растить детей, которые ценят её независимость и в случае необходимости встанут на её защиту. Это - Украинцы.
А мусора (вроде Вас) полно у любых национальностей, но немало и хороших людей.

Сегодня проехался в метро, где основным из требованием есть наличие маски. Так люди заходят и находятся в метро с масками на бороде. Какой смысл всего этого масочного режима?
А если одеть на член, в метро тоже можно?
Может вообще пора все это прекратить...
Спасибо.

А как тебе такое, СХ, многие маску носят со дня обьявления карантина...
ОДНУ блять и ТУ ЖЕ :D Постирывая иногда :клас:

Визначити українця дуже просто: він народився наукраїнській землі і говорить в побуті українською мовою. Ти не є українцем, бо твоя мова - російська, іншими словами, ти звичайний кацап. Кацапів я зневажаю, а кацапів з українським паспортом зневажаю вдвічі більше
Я народився у Харкові, на Українській землі. Але переважна більшість харків'ян розмовляє в побуті російською. Ви зараз зізналися (на Харківфорумі), що зневажаєте переважну більшість харків'ян, незалежно від того, що вони собою являють та яку цінність становлять для України. Як Ви вважаєте, їм є за що поважати Вас?
Виходячи з вищенаписаного, Ви просто тупий виродок, який агітує за розкол України, звісно, працюючи на кдб, ще й розповсюджуючи плітки про коронавірус.

А как тебе такое, СХ, многие маску носят со дня обьявления карантина...
ОДНУ блять и ТУ ЖЕ :D Постирывая иногда :клас:

видел на салтовке деда с куском утиплителя на проволоке. При том, что утеплитель типа шумоизоляции, вообще не пропускает воздух.

Назад
Зверху Знизу