Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Машино-зверррр

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
)) 777 - твой клон?

Lancia Delta - сегодня смотрела "вживую". оч. понравилась)) салон внутри - просто огромный! и при этом машинка почти спортивная:)

Вкладення

• 0-1-38-3_1.webp
    0-1-38-3_1.webp
    96.4 КБ · Перегляди: 84
Моя скромная мечта - Audi A6, на крайняк ТТ ;))) А цвет, хотелось бы белый металик - в Харькове ни разу не видела.

Девушки, девушки, девушки, тетушки... Надеюсь, вы все это здесь понарошку про внедорожники, спорткары и т.п.

Не может у вас быть таких желаний.

Ну вот, пришел Giacomo и всё опошлил.

Девушки, девушки, девушки, тетушки... Надеюсь, вы все это здесь понарошку про внедорожники, спорткары и т.п.

ух ты. а какие должны быть? ;)
хотя да, прав. у мну уже есть 100 лошадей с литра, надо ли желать большего? :rolleyes::D

девка и авто ето как мужик и тазик для стирки.

REG777, дам хороший и, главное, совершенно бесплатный совет: попробуй купить стиральную машину ;)

А! Что ж ты раньше не сказал! Ну, не может так не может. Хорошо хоть внедорожники могут быть. Так тоже бывает: желания особенно нет, а внедорожник есть - парадокс!

REG777, дам хороший и, главное, совершенно бесплатный совет: попробуй купить стиральную машину ;)

Машинка есть , я специально привел в пример тазик, чтоб вы более четче поняли мою мысль. О девушке и авто.

Ооо, хорошо, что вы не знаете всех наших желаний!

Нет... не мой.

За что минус влепил? :confused:

За что.. не трудно узнать перейдя к тому сообщению в ответ на которое получил собстна.. минус.

Это Вы девушек/тётушек или себя уговариваете? :D

Как смешно - пока виже иза своих и не попадете в аварию.

Если ты ездишь, так же, как и пишешь, то не дай Б-г встретить тебя на дороге.
Как человек думает - так и излагает мысли, и наоборот.

Я как-то раз обратила внимание мужа на таких вот субтильных девочек за рулем авто. За раз в центре города попались три подряд на красном Мерсе, красном Фольхцвагене и черном БМВ.
Говорю ему:"Вот какие машинки дарят..."
А он:"Это дарят папики своим любовницам, а мужья женам практичные машины дарят" :-)
Муж подарил мне в этом году на 8 марта КИА РИО замечательного синего цвета. Очень довольна своей машинкой, она настоящая трудяга.

Я как-то раз обратила внимание мужа на таких вот субтильных девочек за рулем авто. За раз в центре города попались три подряд на красном Мерсе, красном Фольхцвагене и черном БМВ.
Говорю ему:"Вот какие машинки дарят..."
А он:"Это дарят папики своим любовницам, а мужья женам практичные машины дарят" :-)
Муж подарил мне в этом году на 8 марта КИА РИО замечательного синего цвета. Очень довольна своей машинкой, она настоящая трудяга.

Добрый у вас Муж :D

ps настоящая трудяга , моя тройка Жигуль :yahoo::клас: накидал туда мешков цемента , песка и битого кирпича , ещё и собаку , папу и маму , и ещё человечка ;) и поехали на дачу ... ( а в вашу Рио если столько накидать , до дачи можно и не доехать )))) )

Я попадаю в категорию Папочка купил))))))))) на 19 лет подарил черный внедорожник Toyota Land Cruiser 120 ( в неофициале он называется Prado). В моих мечтах РОЗОВЫЙ Cadilak Escalade с розовым кожанным салоном и камнями сваровски на руле))))))))))))))
:клас: ( но я бы в 19 лет фигу подарил ) пусть дитё само думает, как заработать !

ps вообще 19 лет , как бы не круглая дата :-)

а мне чем-то эта машинко запала в душу :rolleyes: (ауди a6 универсал)
Посилання видалено

ну или "бэха, семёрка" (с), только это уже из области фантастики ))

Как можно ездить на VOLVO и мечтать об Ауди? :confused::confused:
VOLVO же лучше!:love:
Почувствуйте разницу! (с)

Назад
Зверху Знизу