Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТТ была ,металлик ... ( в харьковеМоя скромная мечта - Audi A6, на крайняк ТТ)) А цвет, хотелось бы белый металик - в Харькове ни разу не видела.
)Кому пытання?![]()

Девушки, девушки, девушки, тетушки... Надеюсь, вы все это здесь понарошку про внедорожники, спорткары и т.п.
Не может у вас быть таких желаний.

Девушки, девушки, девушки, тетушки... Надеюсь, вы все это здесь понарошку про внедорожники, спорткары и т.п.
REG777, дам хороший и, главное, совершенно бесплатный совет: попробуй купить стиральную машину![]()
Ооо, хорошо, что вы не знаете всех наших желаний!Девушки, девушки, девушки, тетушки... Надеюсь, вы все это здесь понарошку про внедорожники, спорткары и т.п.
)) 777 - твой клон?
питання до тебе!
За что минус влепил?![]()

Как смешно - пока виже иза своих и не попадете в аварию.

Я как-то раз обратила внимание мужа на таких вот субтильных девочек за рулем авто. За раз в центре города попались три подряд на красном Мерсе, красном Фольхцвагене и черном БМВ.
Говорю ему:"Вот какие машинки дарят..."
А он:"Это дарят папики своим любовницам, а мужья женам практичные машины дарят"
Муж подарил мне в этом году на 8 марта КИА РИО замечательного синего цвета. Очень довольна своей машинкой, она настоящая трудяга.

и поехали на дачу ... ( а в вашу Рио если столько накидать , до дачи можно и не доехать )))) )Я попадаю в категорию Папочка купил))))))))) на 19 лет подарил черный внедорожник Toyota Land Cruiser 120 ( в неофициале он называется Prado). В моих мечтах РОЗОВЫЙ Cadilak Escalade с розовым кожанным салоном и камнями сваровски на руле))))))))))))))

а мне чем-то эта машинко запала в душу(ауди a6 универсал)
Посилання видалено
ну или "бэха, семёрка" (с), только это уже из области фантастики ))