4000 грн на місяць

Машина за 9000$

• Автор теми Автор теми tigerxxx
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1286
Машина за 9000$

Вот решил приобрести машину но не знаю какую выбрать много по базарам ходил вроде и ауди ничего и фольц прикольный Посилання видалено но машины которым за 10 лет наверно дорого обслуживать залез в инет поглядел нашел что то путёвое но неизвестно может обманут или нет:confused:

ну а в Главный почему??
То совет по железу, то машину купят

За такие бабки смотри 10-ку практичски новую. Можно 2006года найти. Будеш кататся и не знать проблем.
Только новую советую брать. Причем нашу.
Нормальные иностранные машины от 15000у.е. начинаются.

За такие бабки смотри 10-ку практичски новую. Можно 2006года найти. Будеш кататся и не знать проблем.
Но недолго :) (без обид)
Зато в иномарке чувствуеш себя человеком!!! :клас:
Ну не умеют у нас делать авто!!!

Не знаю ни одного, кто купив бы нашу, даже новую, не знал проблем :)
Если есть 9 килобаксов, то лучший вариант поискать среди знакомых иномарочку, но не за 9, а тыс за 5-7, чтобы на руках остались бабки, т.к. кто бы что тебе не пел, но по-любому начнут вылазить бока и нужны будут бабки, чтобы отремонтировать...
Тока не бери на базаре у перекупов вылизанные и супер-блестящие иномарки, у которых состояние лучше, чем у новых, такого не бывает!
И не смотри сильно предвзято на кузовщину - это всего навсего жестянки, которые можно поменять и покрасить, главное, чтобы не было сильных ударов, после жесткого ДТП, когда как не крути, но машина уже поведена, и у нее будут вечные проблемы или с рулевым или с колесами или с геометрией. А машины, которые имели проблемы с помятым крылом или треснувшим бампером, или вмятиной на двери - таких машин щас 99,9%, Есть, конечно, даже неподкрашенные, но это такая же редкость, как девственность в 40 лет... :)
Ходовая на стареньких (в районе 10 лет) машинах делается на раз - запчастей щас море, и оригинал за приемлемые деньги, и неоригинал за ваще смешные... Спецов тоже немерянно - от гаражников-кулибиных, до спец-СТО, причем, первые, зачастую, делают все лучше и ответственнее (ну и дешевле с 10 раз)...
С двиглом тяжелее, но тоже все решаемо...
Поэтому выбирай просто машину, которая тебе понравится и покупай, только оставь пару тысяч на бока, которые вылезут...
Если возьмешь новую, то будь готов к тому, что она в цене упадет уже через год, и причем сильно...
А возьмешь старую, сделаешь, откатаешься, потом продашь, даже может дороже, а к тому времени подобьешь денжат и купишь себе новую...
Я так советую, т.к. сам так же поступил в свое время.
Искал долго, много пересмотрел, были деньги на новую, можно было в кредит взять что-то приличное...
Но я поступил так, как здесь написал...
Правда мне повезло, знакомая девочка продавала Рено Меган Хэтч 97 г, со смешным побегом до ста тысяч, правда она наехала на сугроб и треснул бампер и противотуманка, но это все фигня, подумал я, главное нет существенных боков и двигло в суперском состоянии.
Меня правда все знакомые отговаривали ,типа рено-гамно, возьми немца, французы проблемные в обслуге...
Оказалось, что единственная проблема у Рено в том, что под них нужен спец инструмент, а не просто гаечные ключи и руки чтоб росли не из задницы, т.к. все на пластмассовых защелках и все подгоняется в ноль и немного замудрено, а не так как на наших тазах - все на болтах и зазоры в палец... Короче я нашел спеца, у которого у самого рено и многие реноводы обслуживаются, и не знал никаких проблем.
Правда захотелась состояния нового автомобиля и я начал все менять на новое. Поменял всю ходовую, ремни, колодки, все сцепление, задрал машину повыше, после того, как бампером уперся в бордюр (хорошо, что не поменял перед этим бампер на новый :))
И ездил, не зная никаких проблем...
Мягенькая, приемистая, экономичная, небольшая но очень вместительная (спасибо кузову хэтчбэк)...
А знакомые, которые со мной тоже брали машины, немцев чуть постарше, устали от гемороев - то бензонасос накрылся, то с движком проблемы, то не заводится, то еще что-то...
Поэтому тут еще как повезет...
Но как бы там ни было, я считаю, что вместо нового чуда нашего автопрома, лучше взять подержанную иномарку, откататься, подсобирать немного, продать и потом уже че-то взять себе нормальное.
Я вот себе Доджа взял - не нарадуюсь... :)
Правда Реношку не продал - жалко как-то, хотел жене оставить, но она села, не получается у нее подружиться с механикой, не то говорит, хочу с автоматом... :)
Так что мой тебе совет - бери машину, которая понравится, от которой трусит, и езди на здоровье :)

БРЭХНЯ
новая 10ка сразу с граблями
например печка

за 7-8 миц кольт 2000 года, карола лупатая 99 года
какая 10ка ? непонятно

За эти бабки только новье - 10-ка, 9-ка, сенс, что больше нравицца.
Тоета/мицу свежего года за эти бабки будет убитая наглухо, но подмарафеченная и блестящая, сгодицца разве что для понту.

Точно, сцуко, рекламирует. Скоко седня уже обьяв стартонул

За эти бабки только новье - 10-ка, 9-ка, сенс, что больше нравицца.
Тоета/мицу свежего года за эти бабки будет убитая наглухо, но подмарафеченная и блестящая, сгодицца разве что для понту.
Если новую, то только не нашу (не обижайтесь, ничего личного)
Не то что для понту не сгодицца, ваще сгодиццо тока для гемороя :)
А сенс - на кой он впал, лучше тогда уже добавить еше немного и взять ланоса... хоть как-то лучше, есть шанс пару лет ваще туда не заглядывать...
А еще есть вариант - кредит, чё б его не рассмотреть?
Отдал 9000, остальное в кредит - до сто басков в месяц и выбирай любую до 20 000 :
Тут и Лансер, и Серато, и Лачетти... да море машин

Да, забыл добавить, только не нашу и не китай :)
тут пока тренируются на манекенах:
Посилання видалено
а то копи бабло и трать на такие "капсулы смерти" :(

Да, забыл добавить, только не нашу и не китай :)
тут пока тренируются на манекенах:
Посилання видалено
а то копи бабло и трать на такие "капсулы смерти" :(

Теперь всё ясно большое спасибо за ответ всё что вы изложили выше просто впечатлило:yahoo:

Теперь всё ясно большое спасибо за ответ всё что вы изложили выше просто впечатлило:yahoo:
Не спеши впечатляться, есть смутные сомнения - не подстава ли это АвтоВАЗа ;)
Смотри тута: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=91696
а оттеда по ссылке можешь дальше пойти. Хотя конечно на правду похоже, судя по тому, с какой жести их делают, но однако сомнения все едино остаются и немалые.

Не спеши впечатляться, есть смутные сомнения - не подстава ли это АвтоВАЗа ;)
Да запросто!
Хотя я не думаю, что именно подстава.
Это больше похоже на гнилую попытку поднять себя в глазах желающих купить авто подешевле и выбирающих между нашими и китаем.
Долго видать думали, искали...
И наконец нашли машинку, которая у других не получилась ваще,
И походу этим чЬюдом автопрома случайно оказался Амулет.
Посмотрели, а там для удешевления авто все на проволочках подвязано :іржач:
Ну, её взяли, оттарабанили в Толльяти, разогнали аж до 40 (больше на нашем бензине наверное тяги не было) и хорошенько ***нули ап стенку :іржач:
Ну, ясный пень, Амулет в хлам - проволочки пораскручивались...
Ну и АвтоВАЗ теперь во всех газетах напишет : типа, видите, какие мы нихренасебе-автостроители, у нас самые безопасные машины, из тех, которые разбивались у нас на стендах - вон у китайцев безопасность - ни в дрызг, АЖ!!! на 0,5 бала хуже даже, у нас даже картинки есть и фотографии, как наш поламатый манекен без колена остался и висок поцарапал :іржач::іржач::іржач:
Конечно, впечатляться не нужно, но китай и наш автопром еще не научились машины делать...
Ты, хоть расскажи, к чему твоя душа теперь склоняется, а то мы тут стараемся, пишем, шо Пушкины, а от тя ни слуху, ни духу :)

Останнє редагування:
Да запросто!
Хотя я не думаю, что именно подстава.
Это больше похоже на гнилую попытку поднять себя в глазах желающих купить авто подешевле и выбирающих между нашими и китаем.
Долго видать думали, искали...
И наконец нашли машинку, которая у других не получилась ваще,
И походу этим чЬюдом автопрома случайно оказался Амулет.
Посмотрели, а там для удешевления авто все на проволочках подвязано :іржач:
Ну, её взяли, оттарабанили в Толльяти, разогнали аж до 40 (больше на нашем бензине наверное тяги не было) и хорошенько ***нули ап стенку :іржач:
Ну, ясный пень, Амулет в хлам - проволочки пораскручивались...
Ну и АвтоВАЗ теперь во всех газетах напишет : типа, видите, какие мы нихренасебе-автостроители, у нас самые безопасные машины, из тех, которые разбивались у нас на стендах - вон у китайцев безопасность - ни в дрызг, АЖ!!! на 0,5 бала хуже даже, у нас даже картинки есть и фотографии, как наш поламатый манекен без колена остался и висок поцарапал :іржач::іржач::іржач:
Конечно, впечатляться не нужно, но китай и наш автопром еще не научились машины делать...

Ты, хоть расскажи, к чему твоя душа теперь склоняется, а то мы тут стараемся, пишем, шо Пушкины, а от тя ни слуху, ни духу :)

Да круто пацаны пишите мне понравилось наверно всё таки возьму самый дешёвый Ланос он хотя бы новый походил по базару в воскресенье такие цены просто 3.14здец уже подержанные дороже новых стоят и кричат что не битая всё в оригинале да хрен там как заглянешь под юбку ей там всё видно в каких передрягах она бывала смотрел Амулет в салоне ну садишься в неё все конечно круто и то есть и это даже кондишн с абс но после этого теста я манал такое брать в Вазе посидел тоже (оставляю без комментариев) точность сборки просто убивает)

Если хочешь новый, то Ланос будет за эти бабки оптимален.
Но только не самый дешевый Ланос - у меня знакомые взяли самый дешевый, не стали ждать чуть пофаршированней, терь жалеют-
реально не хватает кондишина и ГУРа,
Терь думают о том, чтобы продать его и купить новый с наворотами, т.к. начали считать - кондишн поставить около штуки, а без него тяжко...
Без ГУРа жить можно, а противотуманки уже куплены...
Лучше учиться на чужих ошибках... :)
Кстати, если устроит не совсем новый базовый Ланос в суперском состоянии красный металлик (вроде :)), могу те скинуть телефон тех людей, съездишь, посмотришь, может сойдетесь.
А насчет базара я уже писал, с перекупами нормальная машина редкость, лучше через знакомых, хоть можно историю машины проследить...
Кстати, свою Реношку тоже решил продавать - у меня Додж, а жена на механике ездить не хочет, а две машины это слишком...
Так что если есть любовь к подержанным французам - маякни, я не перекуп и своего Меганчика знаю как свои 5 пальцев, расскажу, что у него и как...

Имея 9к и если не хочешь связываться с кредитами, то или 99 или Сенс, просто не забывай ппро оформление, и покупки по мелочам типа тонировки и т.д.
Я имел 10к, выбрал Сенс, китайца побоялся - сырые они еще, впринцепе нормально, да может кондиционера и не хватает, но жить можно, г/у после классики не нужен совсем, на первое время хватит.
б/у не советую совсем, разве что авто какого нибудь близкого знакомого или родственника, как правило просто так машины не продают, и состояние у них только с виду отличное.

...Я имел 10к, выбрал Сенс...
Ну, не понимаю, хоть ты тресни...
иметь 10-ку и взять Сенса... Ну, не малые ж бабки... :confused:
А че не взять в кредит чё-то посерьезней: 7 - первый взнос, 3-ку на оформление, гаи, страховка, сигналка, тонировка...чё там еще надо на первой...
И взять себе хотя бы Лачетти (хотя я бы взял Лансера) ну или любую за 16-20... (просто здесь начинаются нормальные, проверенные эксплуатацией авто)
И взять кредит на максимальный срок, это будет там до сотни в месяц, чтоб без напряга по договору, вдруг чё...
Ну и постараться бабок поскорее подбить, чтоб поскорей кредит выплатить, чтобы переплата по кредиту была минимальной. А ваще, есть мнение, что кредит "дисциплинирует финансово"
...
б/у не советую совсем, разве что авто какого нибудь близкого знакомого или родственника, как правило просто так машины не продают, и состояние у них только с виду отличное.
Но бывает, что не только с виду ;)
Зато б/у:
+ не упадет в цене, возможно даже вырастет,
+ запчасти не такие дорогие, как на новые (даже на Сенс, к примеру, запчасти дороже, чем на мое Рено на порядок)
+ нормальная иномарка сохранит свои достоинства еще много лет, а новая недорогая машина уже скоро её "перегонит по убитости"
+ мягкость и экономичность б/у (ну здесь для примера опять возьмем мою Реношку, я ее знаю, а за других старушек ручаться не могу...:) так вот, залил туда пол-бака, мотнулся на выходных Харьков-Фигуровка-Печенеги-Харьков, и стрелка почти не сдвинулась, а у моего знакомого новая таврия "пожирала" почти 13 л)
+ качество сборки лучше чем у бюджетных авто
+ лучше эргономика и салон
+ самый главный - безопасность, я б его поставил даже на первое место. Не хочется думать о плохом, но хочется, чтобы о плохом подумали за тебя инженера и технологи, которые проектировали авто... А с этим даже у старых иномарок (к моему, кстати, сожалению) дела обстоят на голову лучше, чем у некоторых новых (ничего личного - просто факт).

Сублимируя все вышеизложенное, я бы все-таки посоветовал или новую, но нормальную, проверенную в районе 20-ки в кредит, или попарится поискать нормальную б/у (но тут уж как повезет)
А там дело хозяйское, как бабки просерать :іржач:

Назад
Зверху Знизу